стесняюсь спросить а сейчас не круг???
Ждем! Ждем!Юлия, девушка здесь ссылку на него выкладывала и сказала, что купила его, но я думаю, что оно еще не прилетело к ней, это не так давно было. Может потом покажет
Рискуете быть записанной в кружок "умелые ручки" )
А по существу, то очень аккуратная работа. По идее только так и надо бы подшивать, чтоб не нарушать общий вид
это одна ростовка, в принципеНапрашивается вопрос , то есть джинсы , которые хорошо сели по длине на девушку 1.67, уже не сядут на девушку ростом 1.62 ?
моя любимая модель джинс ношу с каблуками высокими, обувью на танкетке тоже высокой, джинсы практически закрывают каблук примерно, сверху практически все ношу, но больше всего нравится строгие рубашки во внутрь джинс или блузки с бантикомЯ уже день пятый пытаюсь не высказываться, или выскпзываться по отдаленным вопросам... Но как грицца, не могу молчать.. Через пост оскорбления, девушки, ну как же так... Всем надо остановиться, иначе здесь потом невозможно будет общаться вооьще ни на какие темы. Иногда лучше молчать, чем говорить. Я понимаю, у многих остро желание посоветовать, высказаться, поделиться опытом.. Но право слово, иногда молчание золото. .
Вот сейчас уже конкретный такой колхоз в Болталке. Давайте не будем продолжать.
Закидываю тему: джинсы клеш, только что купила три пары на выбор. С чем носить, кто как видит?
Приедут расскажу, как сели.n_noname, Татьяна, следила за ними, раздумывала, купить-нет, были по трём разным ссылкам, эта четвёртая Везде [LINE]сидят [/LINE] наложены чуть по-разному, в смысле длины Все с 10000 додешевели до приемлемой так мне хотелось подобных джинсов, но купила в итоге Adele Fado в заплатках по наводке Ларисы-LarusL, и премного довольна
Девочки, подскажите марки футболок, которые не "маломерят", чтобы не обтягивали как сардельку))))
У меня сейчас выскочили из корзины очечи и уже полчаса никак обратно не добавляются... в дриме лежат в наличии...все уже, можно с ними попрощаться? Так их хотела(
и я себя уговариваю со вчерашнего дня. Но после ссылки в болталке, возможно, опрос отпадет сам собой)может кому надо жакетик)), ниже такой же, но в тридорого. Уговариваю себя что мне не нужен
Светлана, а можно поподробнее параметры мужа и рост? 52-54 р-р - это же верх?В конце 2014 года брала мужу такие штаны DEPARTMENT 5.
Вот, пора туда прогуляться спасибо