@Maya15, мне совершенно не импонирует стиль дам в Голландии, чрезмерное количество тату, волосы от синего до красного, крайне открытые наряды, причем независимо от возраста, на молодых это смотрится так же нелепо, как и на возрастных, но может это мне так повезло) Оговорюсь,в Голландии я не была, вывод сделала из опыта отдыха за границей, где в отеле отдыхали только немцы и голландцы. Русских было шесть человек, выглядели мы конечно для них наверное крайне нелепо, вечером в ресторане на каблучках и в платьишках на фоне сланц и растянутых футболок)
О, вспомнила, поразила одна москвичка, красивая женщина лет 55, которая на пляж выходила при макияже, на каблуках и с огромными дутыми серебряными (ну или платиновыми)украшениями на руках и шее. Вечером она выглядела шикарно, но на пляже было ощущение, что она одела все лучшее сразу)))
О, вспомнила, поразила одна москвичка, красивая женщина лет 55, которая на пляж выходила при макияже, на каблуках и с огромными дутыми серебряными (ну или платиновыми)украшениями на руках и шее. Вечером она выглядела шикарно, но на пляже было ощущение, что она одела все лучшее сразу)))