Ольга, что-то не очень много фото с туфлями-лоферами, чтобы понять, какой образ самый-самый. Прочитала, что такие туфли сочетаются с теми вещами , что и обычные туфлисимпатичные луки
Доброго всем дня!
Девушки, спрошу, не по профилю. Но вдруг у кого-то есть информация.
Можно ли чем-то безопасно окрасить волосы в темный цвет, процент седины очень большой, непереносимость профессиональных красок для волос... Вдруг кто-то из знакомых решал подобную проблему...
@Elena_Free,
Елена, тож поделюсь
Актуально к вечеру)))
Мелодия нра
Парень, кантри музыкант, прославился одной этой песней...
Если размеры позволяют узорчатые колготки в принципе.Кстати, о колготах в сетку: нынче тренд трендовый. Носить будем? или ну их, тренды эти? Главное по возрасту и никого не раздражать? Знатоки моды подскажите, пожалуйста
А кто понял, в подборке окончательная цена или в корзине меняться должна? У меня не меняется, но зато работает код...
Вот и у меня цена не меняется в корзине... Никак.
Я бы посоветовала 42 ит. На ОГ 88 брала 42 ит, правда пуховик, было комфортно. 40 ит может быть маловат. И ещё небольшая ремарка: мне были коротки рукава, примерно 60-61 см длина, вернула.Девочки, прошу совета...на 92-70-90 [c]studio брать 40 ит. или 42 ит. - куртка легкая (не пуховик). Очень и очень буду благодарна за подсказку
радует что хотя бы шкаф комбинаторный стал, а не стопки отдельных вещей, не сотрудничающих друг с другом
@Maricaso, Марина, какой размер ваш муж носит? я вчера все джинсы сына перебрала, малы и коротки летние прошлогодние, остались только шорты(( на какую талию вы 34 размер покупали? и везде велики?
У меня спрятано,чтоб не шокировать родственниковДорогие шопоголики, есть ли среди вас такие, кто не сортирует вещи на летне/весенние и осенне/зимние? Т.е. ВСЕ вещи (а главное, обувь) - стоят/лежат видимыми? Или все таки, даже при наличии гардеробной, мы обречены на "скрытые" запасы? Не могу вовремя сменить сезоны, а главное, не помню, что есть "в закромах")