Volnushka, тут к сожалению видно что длину придется убирать.
Живые фото впечатляют, да. Бренд нарядный оказался аж жить хочется.
Сегодня посетила центр города, как говорил ослик Иа "Печальное, печальное зрелище".
Столько черного полиэстера давно не видела. Не череную обувь носят единицы.
Светлана, а можно поподробнее параметры мужа и рост? 52-54 р-р - это же верх?
Юлия, я здесь, и духи, и мода, и картонки- поддержу любую тему, но вот фомумчане говорят, что много меня и энергию мою нужно.......... Пойду vogue почитаю, хотя без Алены Долецкой он уже не тот)))
Закидываю тему: джинсы клеш, только что купила три пары на выбор. С чем носить, кто как видит?
Девочки, подскажите кто знает. фирма Lerock джинсы как по размеру? Не нашла отзывов.
Вот с тремя Вы меня сейчас конкретно расстроили .А пальто на последнем фото стоило сначала три, потом пять, а сейчас ...
Хотела его, не знаю, почему не купила.
Я тоже купила эти розовые тодсы, не устояла перед ценой 7200))
Я дизель с выходных наблюдала))не замечено
Вчера схватила несколько пар дизелевских джинсов на сына с -10% кодом и счастлива, сегодня уже почти нет размеров.
девочки, приветствую всех)
как думаете, это платье или ночная сорочка?
http://www.yoox.com/ru/34572858KW/i...d=34572858&cod10=34572858LP&sizeId=&sizeName=
почему-то вчера после появления ссылки на многих вещах была пометка -30%, я закинула их в корзину. Утром захожу оплатить - а они уже по полной цене
Светлана, значит, на 192 см не пойдут?рост 178см
Гениально. А что надо делать, чтобы края картона не оставляли затяжек? Ну или а как вы так аккуратно его разрезали? И где брали картон?Может уже немного опоздала с инфой, но вдруг кому-то будет полезен мой личный опыт по хранению вещей.