Обратите внимание на такой материал как мармолиум. Мы постелили в спальных комнатах, очень довольны! Один из них у нас темно-синий. Ничего на нем не видно и достаточно антивандальный.
спасибо, пошла смотреть)
Обратите внимание на такой материал как мармолиум. Мы постелили в спальных комнатах, очень довольны! Один из них у нас темно-синий. Ничего на нем не видно и достаточно антивандальный.
Отпишусь - может кому пригодится , джинсы Mauro griffoni - шикарные просто, качество на высоте , на об 95 - размер 25 сел как надо !ценник 140 евро был , достались с кодом за 1270 руб![]()

Люба, здесь никогда троллейбусов не было((( и не будет, думаю
)))
как в Майкопе трамваевЭто я помню. Совсем ужас, а не юбка. Мне интересно, когда человек пишет, что это хорошее состояние вещи , он правда так думает?

вообще живот убирается только питанием. Кач пресса на количество жира не влияет. Я сейчас похудела, мышцы все вылезли. Мне так нравится. Не поправится бы
Ваше обращение Вы называете хорошим, нормальным????

Я как самый главный сноб сегодняшнего дня выскажусь насчет сумок: да, лучше пять приличного бренда, чем 25 средней руки. .
Да, это 100% восточные женщины ( не стала писать национальность-вдруг кого обижу).
.Ее не уважали за это и объяснили,что не нравятся такие просьбы.Девочки это же сумочка а не бумажник? Она как то называется - не могу вспомнить.... дёшево что-то
http://mobile.yoox.com/ru/58031977U...=58031977&cod10=58031977UC&sizeId=1&sizeName= Для дольче
В этом случае Вы будете вообще недоступны для связи )

вы бы запомнили Анапу "цветущим" вечно морем на центральном пляже. Это незабываемо - брести по "киселю" из водорослей. Даже нет, не киселю, каше. Густой) У меня малой категорически против такого моря"Мама, ты что?! В ЭТО никак нельзя заходить, это же ГАДОСТЬ"
Но Анапу любит - за парк
Когда везет, то кисель только по пояс)
@Наталь6L4, Наталья, я Вам в здесь отвечу, раз Вы решили из лички перейти в болталку. Не ответила Вам поздним вечером, потому что были домашние дела. Почтой я Вам сразу предложила до вопроса про косички. Мне удобнее отправить почтой, чтобы не тратить время на встречи и прочее. Про косички тоже ответила, что кривых нет. И если Вам не нравятся чем-то ботинки, не стоит их покупать. Вас никто не призывает к их покупке. И будьте терпимее и добрее!
вычеркиваемПишет, то экстремально низкая посадка, про маломерность не пишет...