Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Девочки, а кто-нибудь знает, что нужно сделать, чтобы схема с кодом раф работала и при этом не терять кешбэк c сайта???? Как одновременно с двух сайтов заходить на yoox, если это технически возможно?

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Ольга, спасибо за идею. Подавали заявку в наши агенства, но они такие лентяи, даже никто не озвучил мысль о продаже иногородним. Такое ощущение, что им просто лень. Видимо не на тех попадали. Будем искать, надо выручать парня

Марина, мои друзья-москвичи покупали землю в районе Кисловодска. Так они туда уезжали недели на 3-4, там общались с агентствами, объезжали и потом покупали. Сидя здесь никаких вариантов не просматривали.
То же самое было у других с Валдаем.
Это я к тому, что объявления в московских агентствах дать можно, но те, кто захочет взять недвижимость в Вашем районе, скорее всего отправится к Вам.

• Like
Реакции: Maricaso

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@olka-golub, я с опаской отношусь-ко всяким китайским штукам!может и зря...конечно!
Китайцы те,ещё дельцы:ag:и о...а от крема горела огнём ужас!может и хорошие ваши пластыри,просто поделилась своим опытом!

• Like
Реакции: olka-golub

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@ДуМа, со штанами то что?:ag:

даже не то, что большие...они-то большие...просто я сейчас вообще не могу смотреть на свои разжиревшие ляжки практически во всех джинсах...может, через месяцок они на мне будут даже лучше сидеть, но уже оскомина:bu:

вот ORZA утром вполне неплохо сели, но надо худеть, блин
я их промерила сейчас, пойду сравню с твоими ещё раз

• Like
Реакции: blackhair

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
@xocatherine, я что то их боюсь))) пока не рассматривала их для себя)(про hermes)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Слишком салонная внешность, что ли?
Оу :)
Сидят - как влитые. Но не мое это.
Скорее всего, все в голове. :)

Но, возможно, Вам виднее :)

Wirta_ добавил 03.03.2017 в 10:07
Инвестиции в одежду не предлагать)))
Ну в сумку же :ag:
Простите, не удержалась :ah:

Последнее редактирование:

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Девочки, тут много народу тусит, отмечусь с платьем
Кому Ска большая, меняюсь свой ХС на С, мне маловато)
1488534915825.jpg

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
судя по уже полученным заказам, Стефанель в большинство своём большемерит, а 2W2M - маломерит...значит, я верной дорогой шла, товарищи :yes3:

ДуМа добавил 03-06-2017 в 01:40 PM
Девы, подскажите по мужским вещам...какие марки молодёжные идут стандартно в размер и на высокий рост подходят? и одёжные, и обувные

ДуМа добавил 03-05-2017 в 03:37 PM
интересуют обувь, джинсы, верхняя одежда

Опять дублирую свой вопрос, уже третий раз

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
девочки еще давно пришла к выводу, надо полагаться только на свои ощущения, одеваешь вещь и понимаешь - твоя вещь, тебе в ней комфортно, снимать не хочется, и даже другие мнения не имеют значение. А если возникли сомнения, то уже лучше не покупать, будет лежать без дела

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
ой, нет. Оленька. Фигура испорчена тренировками в бассейне( вот у моей мамы действительно хорошая фигура, пропорции идеальные в юности, даже когда поправляется, то с сохранением талии, Это в моем случае недостижимо(

Лена, если у вашей мамы хорошая фигура, то у вас она генетически не может быть плохой))) что-то подкорректировать и вуа ля снова красотка:ax:
У меня фигура по типу ромб(яблоко) не ярко выраженная талия и есть животик. Как мне супер стилист :ag:сказал, что фигура ромб хороша тем, что при потере лишнего веса приближается к "идеалу" песочных часов.
Так что мы девушки прекрасны с любой фигурой, потому что каждая девочка, девушка, женщина индивидуальна и у каждой обязательно есть или будет свой ЦЕНИТЕЛЬ!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
девочки помню были отзывы на эти ботинки, не могу найти или не так ищу, http://www.yoox.com/ru/11048032MA/i...eplink#cod10=11048032MA&sizeId=13&sizeName=40 что значит текстильное волокно, или это вообще кожа?

Солнцк1302, был один из первых отзывов, если не путаю ник, заранее прошу прощения, Alena65, она писала, что текстиль - это вставки сзади на пяточке, остальное кожа/нубук или замша.

hasy82

Новичок
Шопоголик
07.03.2016
108
585
0
Москва
@hasy82, Я думаю мамочки Вам подскажут, как это сделать,правда Вы затянули, большой уже ребеночек, все понимает, сложнее Вам будет, но все возможно, надо обстановку поменять, в отпуск куда-нибудь)))

И это пройдёт, с остальным сложнее - смена обстановки и отпуск. Ну ничего скоро в сад пойдём [emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

hasy82 добавил 11.03.2017 в 15:02
Я никуда не уезжала. Просто надо для себя самой принять это решение... Отучала двоих, сейчас третьего надо)

Вы правы, самой, а я все жалею - не выдерживаю этих криков и стонов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.