Вот именно.иногда не про все удобно прилюдно спросить и сам сомневаешься еще и в дурновкусии заподозрят))
blackhair добавил 02.03.2017 в 23:10
опечатка по Фрейду.бредовая
Последнее редактирование:
Вот именно.иногда не про все удобно прилюдно спросить и сам сомневаешься еще и в дурновкусии заподозрят))
опечатка по Фрейду.бредовая
Девочки, мне пришло только что какое-то уведомление от юкса о скидке 30% на подборку, а я его случайно стёрла, не найти больше в телефоне. Киньте ссыль плиз на подборку, и что там за код?
@Ponatalia, кошмар!! Может правда обидела. Человек будто в лесу вырос))))
Не праздник.Мне сегодня вчерашний заказ отправили.Попробую договориться о скидке. Еще бы ответили. Может праздник у них тоже сегодня? Обычно если не сами, то ответ-бот присылают, типа ответим как сможем. А тут тишина.
Наверно классная сумка, если ее кто-то так целовал))
И зачем так сделали:непонятно!!недавно сохранённые -не ищет!!!
Есть, те, с кожаными ногами. Что рассказать?
Есть две пары 26-го размера - одни с низкой посадкой в размер, вторые со средней посадкой большемерят на полразмера. Качество среднее, какого-то изюма в них нет, но сидят хорошо. В общем, на каждый день по той цене, за которую их брала, отличные джинсы.
пять - это не одна и даже не три...а те, кто могут себе позволить пять дорогих сумок приобрести, приобретут и десять
у меня недавно пришли черные - оч плотный джинс, на зиму хорошо
Да, она была первая и долго была единственная. И тогда ее все любили. А сейчас совсем другая песня.А мы любили Шоколадницу на Октябрьской. Сдаётся мне, она тогда одна была.
@Sladkoro4ek, Юль, куртка крутая. А юбку не брала к ней?
а размер куртки какой? это ж почти как я ...89/92 - это сильно! от чего зависит? от пушапа?
Юль, да я и платьев и пальто купила. у меня было всеобщее помутнение. Приедет - напишу.
Пост 512 http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=88687&page=52А по какому? Старый не действует.
На бёдра меньше 90 - размер 24.
Говорю, как краевед в недавнем прошлом. А 25 беру на 90-92.
Девочки, доброе утро! Куртка Баррета идеально подошла, жду сегодня Bosideng и отчет напишу. На нее большие надежды! Если что, понесу швее, больно понравилась. Спасибо
Если верить поп литературе про спорт и похудение, то совет высыпаться для снижения лишнего веса гендерный - он для мужчин. Он связан с мужскими гормонами. Высыпаться надо, но у женщин недосып и вес не связаны.