Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
мне кажется маломерки, 27-й не смогла натянуть даже до попы, ну конечно же зависит от модели еще
А вы всегда берете 27й размер?
В подписи у вас рост 174 и ОБ 100
По параметрам это полный 29й размер

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@vetikop, Я сама рачительная и еще юкс избаловал,но надо соотносить свои доходы и время, усилия потраченные на "добычу" вещей.
Все-таки,переходить разумные границы не стоит, а то можно до Плюшкина докатиться.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Ириша2, Ирина, уверена, что у вас все прошло удачно. Хороших и приятных покупок:ad:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Кстати эти джинсы висели месяца два точно. Никто их не брал, пока отзыв не выложили
Вот да, увели из под носа. Лежали у меня в дриме, лежали, на удивление совершенно никому не нужные. Я их планировала неспешно взять, когда буду следующую посылку формировать. И в один день размели все за пару часов. :(:(:(

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Это как почта России - лучше поздно, чем никогда) мне сегодня тоже всю ночь приходили оповещения о том, что получено за неделю. Наверное, чтобы не забыла)
Теперь это единое целое. Эти две службы объединены, и EMS - всего лишь подразделение нашего монстра - Почты России.:yes3:

moskva2205 добавил 10.03.2017 в 07:23
@kapeks, Юля, вернусь к цене вопроса (центр Бубновского)? Я вот тоже несу-несу, но пока не донесла...А он, Бубновский, лично принимает в центре, расположенном в моем доме:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Неужели Стефанель всему виной??? Говорила же я вам - не берите!!!:ag::ag::ag:
:ag::ag::ag::ag::ag:
а то часть новичков испугались, что болталку закроют и активизировались ТАК, что теперь уже думается, лучше бы все было как было. .

Как говорят мудрецы, не жалуйтесь на то, что есть, а то может быть еще хуже :ag::ag::ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, талия не на месте. Общая длина не так смущает, хотя чуть короче лучше б было.:yes3:
Спасибо :ax: и я взяла С и мне хорошо. Надо разобраться с ней, перемерить как следует.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Были у малого года в 2, 2,5 джинсы типа слимов. Не помню, что на них было написано, но то, что малрмерят довольно прилично - точно. Помню, что удивилась ещё тогда, неужели у них такие дистрофичные дети? У меня сын не пухлик совершенно, аполлон подрастающий :yes:
Спасибо!получпнтся что именно в ширину?у этих вроде штанины довольно широкие!получается что лучше не рисковать. Одна доча почти 12 кг у меня!на вторую то налезут,она 9700. Но я хотела обеим!

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
вот цена нехилая, кстати, как обычно у Зары в последнее время.
Вот о том и речь, что соотношение цена-качество не лучшее.
Хотя сама концепция интересная, так называемая fast fashion, - не за дорого купить ультрамодный тренд.
Но для разовой вещи Зара дороговата, имхо.

• Like
Реакции: blackhair

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@ДуМа, нет, отчитывать не мое дело. Просто все, что касается Крыма, я принимаю слишком близко к сердцу. Особенно это касается словоблудия "а люди-то при чем", вдруг неожиданно 3 года спустя. А люди там живут в условиях реальных санкций, которые нас касаются только в связи с отсутствием моцареллы и т.п.
Все, извините, не в тему выступление. Наболело.

Извиняю. Но это не я придумала. А выглядит так, как-будто это всё из-за меня, а я не в курсе.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, попробуйте с джинсовой рубашкой юбку, должно быть хорошо
с красной футболкой не понравилось

Боюсь, джинсовая рубашка не влезет, слишком туго в талии, прямо впритык. Да и нет у меня ее. Но согласна, красиво будет.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@xocatherine, тогда оставляй! Что смущает? Возможность, что вернется другой вариант? Там вроде 30 дней на обмен дает аутнет... Или путаю?
Именно жду другую:yes3: 28 дней на возврат, так что пару недель она и в шкафу у меня может повисеть.

• Like
Реакции: leopoldina

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Наталь6L4, Наталья, мне кажется Вы слишком близко к сердцу восприняли ситуацию. Ботинки за 1500 того не стоят, правда. И со стороны продавца и со стороны покупателя. У каждого свой взгляд на вещи, но я бы точно не стала выносить все это в Болталку. Думаю, у девушки личку разорвало от желающих и она продала тому, кто без лишних вопросов перечислил деньги. Будут у Вас другие ботинки, не стоят они этого базара.

Пойду тоже что ли в пристрое напишу, что ботинки проданы, а то вдруг кто обидится, что я не отвечаю.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Никак( я тоже не знаю. Теперь только в первом верх углу написать и потом указывать кому. Как сообщения. Я так выхожу из положения.

И зачем так сделали::aq:непонятно!!недавно сохранённые -не ищет!!!

• Like
Реакции: blackhair и Sladkoro4ek

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, :ag: может. по крайней мере будет меньше сомнений. в момент заказа вроде не было выбора.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.