Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
я чето туплю. не могу так сделать. только путем отключения звука вообще
в группе класса старшего сына правило-с 9 до 22. и только по важн делам.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Просто отключить звук-и проблемы нет. Зато, утром увидишь-кто тебе и писал, и звонил. Юля, ты, вроде, не возраста моей мамы-вот она точно не знает, как не слышать смс-ок:)))А у меня, девочки, на АВИТО вчера хамка такая попалась! До смешного:))) Продает крем, который мне нужен. На фото баночки без упаковок. Здороваюсь и вежливо спрашиваю;" есть-ли упаковка?"( хотела подруге на 8 марта). В ответ тишина. Повторяю вопрос на утро. Тишина. Пишу:" Ауу...., ответьте". И она мне ОТВЕТИЛА:)))) по полной:) пишет:" Какое Ауу? Ты в лесу что-ли? Бестолоч бескультурная! Коробочек она захотела!! Ты на Авито или в бутике?!!!! То ау, то коробочк ей :(("
Я была в шоке! Уж грешным делом подумала, может, ранимого человека обидела словами " Аууу!!!"

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Sabai, Юля, прям засмущали меня... Спасибо!

Но моей заслуги особо нет, природа и обмен веществ были ко мне милостивы. После родов, правда, несколько посуровели, но все равно в этом плане мне повезло.

Но зато надо мной собственная 14-тилетняя дочь уже подтрунивает. Типа не буду про грудь, а то вдруг маме обидно :ag:. Никакого уважения к матери :ag:. У нее то уже прекрасный пропорциональный бюст отрос :ag:.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
murzzzzzilka, В праздники всегда так,поэтому не люблю рестораны в праздничные дни.Сегодня сыну принесли два супа:ag:.Он азиатскую кухню плохо знает,а я мимо ушей что он заказал.Когда принесли второй выяснилось,что первый был не наш.Везде аншлаг,все на брони,официанты шальные.Наша официантка забыла про нас и напитки ждали долго.
Еще не люблю эти дежурные "обязательные" букеты.Гораздо приятнее получить цветы в будний день просто так по настроению.

Я уже давно своим сказала-никаких букетов тюльпанов в этот день!

Отправлено с моего тел Tapatalk

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@leopoldina, я хочу что-то такое на несколько лет, простую качественную косуху без излишка деталей. Мне еще сегодня отшипили два пальто: https://www.theoutnet.com/en-RU/Sho...ela&title=Stretch-wool-hooded-coat&pid=796335 и https://www.theoutnet.com/en-RU/Sho...tle=Double-breasted-wool-felt-coat&pid=776454
Так что буду думать, как придет, а то у нас столько дней с прохладной погодой не бывает, чтобы все это сносить:ag:

Молочное бомба. Но я бы оба оставила. Мне кажется на нашей версии я его не видела. Черное мне кажется было, молочное либо быстро ушло, либо не было.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Наталь6L4, Наталья, я с телефона все время, страница открыта в закладках, никакие пароли я не ввожу. Я вообще все время онлайн)))
Вы так не волнуйтесь, все люди разные и манера общения у каждого своя. Пока ничего такого не произошло, чтобы столько шума поднимать. Вас не обманули, ничего плохого вам не сделали. Надо уметь ждать..)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Лунёва-это я :ag:

Жду-жду!

Юль, я потеряла Марни желтую. Перерыла всю квартиру - нет. Остался балкон. По холоду не искала там, ребёнок лезет за мной, прохладно.
Вот и не шлю ничего.
Потеплело - найду.

@Maricaso,

Вот видимо диана. А какой размер и цена? Можно в личку :)

4 us, 3150 стоила против начальных 16500

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
@Сомали, :ag::ag:

Она ещё есть.)) это один из давнишних редких выгулов сумочки.))

Татьяна,я подумала фото из интернета нашли для примера, с моделью девушкой,а там оказывается Вы...красотки,обе))правильное такое фото 👍

• Like
Реакции: Владимировна

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Про Манго, у меня совсем другое отношение, чем к Заре, вещи нормальные, крой нормальный, лекала достаточно не плохие.
Надо же - у меня ровно наоборот :)
Хотя, справедливости ради, не покупаю сейчас ни там, ни там )))

• Like
Реакции: blackhair

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Ponatalia, прикольно))) Мне тоже попадались такие неадекваты, когда квартиру продавала. Смешные, каких только фриков нету на свете))

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Но по многолетнему опыту работы, переписку хотя бы можно куда ниб потом приложить, в случае чего..
Ольга, в таких ситуациях я всегда для себя решаю что важнее в данном вопросе "шашечки или поехали"? Если "поехали", то опыт Юлии как раз, говорит о том что это был эффективный и быстрый способ возврата. А по поводу переписки... Одно другому не мешает вроде бы :ad:

• Like
Реакции: leopoldina

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ирин. нет они берут номер и отменяют.

kapeks добавил 07.03.2017 в 11:11
или бронируют и не отвечают потом на письма

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bussa

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
А мне в честь праздника пришел стефанель с пятном на спине пальто. Как будто кто-то сок пролил красный. Клиентская служба молчит. Само пальто хорошо село, сижу и думаю, что делать теперь. Отправлять не хочется.

У меня так помню сумка Ферре пришла с какими-то помадными разводами. Трогать не рискнула, пока не струсила с юкса 50%, решив, что по такой цене мне и с помадой пойдёт. А ещё и всё оттёрлось :)

• Like
Реакции: blackhair и Ladislava

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
девочки а текстильное волокно ботинки, как ухаживать, вообще не практичные наверно, в отличии от кожи? Кто пробовал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.