@Maricaso, неужели, пристрой?!
Добавила про него в отзывы
Ну напомните мне, бестолковой, а, у кого это платье? Какие параметры?
@Maricaso, неужели, пристрой?!
Просто отключить звук-и проблемы нет. Зато, утром увидишь-кто тебе и писал, и звонил. Юля, ты, вроде, не возраста моей мамы-вот она точно не знает, как не слышать смс-окА у меня, девочки, на АВИТО вчера хамка такая попалась! До смешного Продает крем, который мне нужен. На фото баночки без упаковок. Здороваюсь и вежливо спрашиваю;" есть-ли упаковка?"( хотела подруге на 8 марта). В ответ тишина. Повторяю вопрос на утро. Тишина. Пишу:" Ауу...., ответьте". И она мне ОТВЕТИЛА) по полной пишет:" Какое Ауу? Ты в лесу что-ли? Бестолоч бескультурная! Коробочек она захотела!! Ты на Авито или в бутике?!!!! То ау, то коробочк ей ("я чето туплю. не могу так сделать. только путем отключения звука вообще
в группе класса старшего сына правило-с 9 до 22. и только по важн делам.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
может к банкомату там пошли... или долго идут?ну берут номер карты, сливаются. бронируют и пропадают и не отвечают
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
murzzzzzilka, В праздники всегда так,поэтому не люблю рестораны в праздничные дни.Сегодня сыну принесли два супа.Он азиатскую кухню плохо знает,а я мимо ушей что он заказал.Когда принесли второй выяснилось,что первый был не наш.Везде аншлаг,все на брони,официанты шальные.Наша официантка забыла про нас и напитки ждали долго.
Еще не люблю эти дежурные "обязательные" букеты.Гораздо приятнее получить цветы в будний день просто так по настроению.
@leopoldina, я хочу что-то такое на несколько лет, простую качественную косуху без излишка деталей. Мне еще сегодня отшипили два пальто: https://www.theoutnet.com/en-RU/Sho...ela&title=Stretch-wool-hooded-coat&pid=796335 и https://www.theoutnet.com/en-RU/Sho...tle=Double-breasted-wool-felt-coat&pid=776454
Так что буду думать, как придет, а то у нас столько дней с прохладной погодой не бывает, чтобы все это сносить
Как говорят мудрецы, не жалуйтесь на то, что есть, а то может быть еще хуже
Лунёва-это я
Жду-жду!
@Maricaso,
Вот видимо диана. А какой размер и цена? Можно в личку
@Сомали,
Она ещё есть.)) это один из давнишних редких выгулов сумочки.))
Это вчера футболист кокорин
Надо же - у меня ровно наоборотПро Манго, у меня совсем другое отношение, чем к Заре, вещи нормальные, крой нормальный, лекала достаточно не плохие.
Ольга, в таких ситуациях я всегда для себя решаю что важнее в данном вопросе "шашечки или поехали"? Если "поехали", то опыт Юлии как раз, говорит о том что это был эффективный и быстрый способ возврата. А по поводу переписки... Одно другому не мешает вроде быНо по многолетнему опыту работы, переписку хотя бы можно куда ниб потом приложить, в случае чего..
я его не решилась предложить)Кроп топ хорошо.
А мне в честь праздника пришел стефанель с пятном на спине пальто. Как будто кто-то сок пролил красный. Клиентская служба молчит. Само пальто хорошо село, сижу и думаю, что делать теперь. Отправлять не хочется.