Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Девочки, помогите, пожалуйста, с размерностью обуви DONNA SOFT и EMANUELA PASSERI
Поиск отзывов результатов не дал

Донну софт мерила оффлайн- на ступню 24,5 см подошёл 38 размер. Сели не плотно, с небольшим запасом. 37 были малы, а половинок не было.

• Like
Реакции: Susanna70

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Volnushka, Аида, я вот теперь в размышлениях, какого цвета туфли под него? черные, красные, нюдовые, фиолетовые, оранж - это те что на шпильке имеются в наличии. Надо еще повспоминать, что там есть...
Нюд и черные надо пробовать,еще от формы/колодки зависит,фото в студию :clapping:(вечером) ждем с...

• Like
Реакции: Dgina

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, Маржела была в одном размере и одном экземпляре, как мне показалось. Я его и купила в 9 утра:ag: Черное хорошо смотрится на фото с показа, но я думаю, что мне будет плохо, так как у меня роста не хватит, так что особо не рассчитываю на него.

• Like
Реакции: leopoldina

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Приехало шёлковое платье с ирисами. Очень нежное, красивое. Подкладка - очень приятная шелковистая вискоза, а не полиэстер, как тут предсказывали[emoji12]
Завтра сделаю фото.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 10.03.2017 в 17:34
Наташа,Вы ошиблись.Почему Вы так решили,не знаю.

Потому что про уважение именно я писала.
Прошу прощения, если это не так.

murzzzzzilka добавил 10.03.2017 в 17:37
Какое мудрое в итоге решение :yes3: мне он ни в хб, ни в кашемире не был нужен. Вы просто коряво изъяснялись про нитки, про подбор, никто не спорил т.к никто не знал истины. Но подбор ниток это было сильно. В итоге пришло что пришло.

Извините, ничего не поняла. Кроме того, что все равно я не права:)))

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
в момент заказа вроде не было выбора.
Не было, но я и купила не бои, а узкие, на что и надежда была и есть, пока они в пути. А так бои опять хочется. Как и каждую весну)))

• Like
Реакции: _niki_

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@_Morkovka_, на Кейт Мосс, мне кажется все в тему, в её стиль вписывается. А с наборным каблуком неудачное решение, можно найти какую-то замену, которая не будет утяжелять. У Тейлор не слишком вылизанные образы, все достаточно обычно, этим зацепили. Хотя на тонкой и звонкой...

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Владимировна, Таня, вчера читала форум в ночи с телефона. Мне так понравился образ и подача :) Действительно - можно подумать рекламное фото. И вот такая, казалось бы, мелочь - цвет оправы и туфель - такой ошеломляющий эффект !! :clapping:

• Like
Реакции: Владимировна

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@_niki_, я не совсем поняла, что вы хотели сказать:ah: Как раз когда есть деньги на сумку за миллион, то на поприкалываться несколько раз 12 тыс выложить не проблема. А про их трикотаж я написала, что лично МНЕ не нравится и не подходит, я кашемир люблю и хорошую шерсть:)

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Напрягла память-это моя первая замшевая куртка. Цвет шикарный-верблюжий, модель бомбер-актуальная очень. Я на ральфе собиралась брать за бОльшие деньги, а тут такая удача. Мне нра :)

Sladkoro4ek добавил 04.03.2017 в 20:42
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/04/thumb_7a082c9995.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

о Юль, какая классная курточка! только увидела, болталку читать совершенно не успеваю!!!))))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девочки, хоть вы и не отвечаете никто на вопрос, все таки попытаюсь влиться в ваш коллектив.
Фоткаладля хвастов босоноги, кошак залезла в коробку, так ржачно. Лежит невозмутимая

А вопрос то какой?

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@Ponatalia, :ag:кошмар!! Может правда обидела. Человек будто в лесу вырос))))

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Я очень извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор. Но поскольку посчастливилось видеть вас обеих, мне вы обе показались очень гармоничными. И всего хватает, и верха и низа и гармонии между ними. Еще раз извиняюсь.
Люба, это с пуш-апом :ag::ag:

Sabai добавил 06.03.2017 в 23:09
У нее то уже прекрасный пропорциональный бюст отрос
И это здорово! Я лет до 25 ждала чтоб "отрос", а он мне пару фигушек :ah:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Desired, Яна, спасибо большое! @Nadezhda15, хорошо, на ты конечно удобней!)

Ой, поменяла аватарку!!! Супер!!!! Ну почему у меня нет ни одной такой красивой фотографии :((( Вообще, за последние лет 5 мне ни одна фотка не нравится...

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Я уже давно своим сказала-никаких букетов тюльпанов в этот день

Лена! Все же мы женщины оригиналы :ag:
А мужчины тоже хороши - скажешь ему "Не надо цветов!" Так он и не подарит.:ag:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Народ, хорош ругаться!
Только что курьер принёс 4 посылки с 6 вещами
Подошло только синее платико Стефанель в размере М, и то я бы хотела чуть свободнее, но я ещё худею до нормы. А так замечательная ткань. Я думала будет вискоза такая вискоза тяжеленная и рыхловатая, а оно просто то, что надо: одновременно тоненькое и плотненькое, классное, плечи в самый раз, на узкоплечих. Так что однозначно зря я инвестиционный портфель собирала. Девы, кому пришло красное М и оно большое, жду со дня на день С, велкам меняться.

• Like
Реакции: murzzzzzilka и blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мамо дорогая!! Сколько же вы наболтали, девочки!
И ведь мне хочется все прочитать и поучаствовать в каких-нибудь спорах, но блин не успеваю за вами :ai:
Закончила читать вчера пока ребенок на массаже лежал на 290-й странице, думаю - фууух, вечером догоню. Ага, щазззз!
Вечером перед сном смотрю - уже новая Болталка 15 страниц, уснула раньше, чем прочитала, сейчас - уже 41!
Охохох!
Ладно, а если в 2 словах, про че трындим? :ah::ad:

• Like
Реакции: Vladimir239

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Dgina, из рами (тоже крапива) встречается у разных брендов одежда, по свойствам близка ко льну, по степени сминаемости тоже :)

_niki_ добавил 04.03.2017 в 19:00
@xocatherine, да нет, предыдущая спираль обсуждения сводилась к тому, что микс люкса и масса дело обычное, а сейчас вполне четкая хула массу. И джинсы, и куртки, и всё-всё-всё, лучше классом выше брать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.