Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Milavolga, ко мне на ты:) Покажу завтра, а то сегодня уже поздно до нее доберусь, будет плохое освещение. Надеюсь, что подойдет и понравится.:)
А сама она вот такая:
331863_in_pp.jpg

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Девочки, подскажите по размерности обуви Стив Мэдден. На стопу 24,5 взять 8 us, 38 итальянский? Или 39 лучше?

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, на аутнете как Мамай прошел:ag: Раскупили вообще почти все:ag: Потом куча всего вернется, но я не помню - у них будет какой-то дополнительный сейл возвратом сразу же или же они на следующий клиранс перекинут автоматом вещи.

xocatherine добавил 09.03.2017 в 19:35
@Wirta_, это все любовь при открытии глаз сразу же тянуться к телефону и проверять в приложениях статус посылок:ag:

Последнее редактирование:

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Солнце1302,
Индивидуально на некоторые аккаунты присылали код на -30.Я вот только сейчас обнаружила на одном из аккаунтов , а он уже не действует, профукала:bu:

они такие странные присылают коды и действует только ночью. В тот раз в кс писала, почему в кз нет доставки, и попросила код. код обещали прислать -не прислали,доставки в кз не будет вообще.:ag: Вообщем я обиделась на них

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Да не... Я могу утром комп включить и уйти - меня не выкидывает.

У меня вооьще в тел закладка, есть время зашла. Может я там мигаю без перерыва, я не знаю.... Меня не выкидывает, только когда тех проблемы.

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
@Владимировна, девочки вот не знаю права или нет, но считаю лучше одна дорогая сумка бредовая чем много разных непонятных))) чисто субъективное мнение))
из своего опыта.. сколько не покупала непонятные сумочки, всегда быстро они надоедали, а вот хорошая брендовая сумка надолго )

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надя,доброго утра!все то же,с вариациями)) сейчас про сумки вот:)

Катя, и тебе и всем, доброго утра! Открыла окна в 6 утра, а там птички поют!!!!Ура! А мой вчера уже звонил своим друзьям, про разлив спрашивал. Значит пришла она все-таки! Весна!
А то ведь вчера я даже шапку опять надела, такой ветер ледяной поднялся, как зимой.

s_4425-otkritki-Otkritka-kartinka-Perviy-den-vesni-vesna-pozdravlenie-vesna-prishla-prazdnik-vesni-1-marta-perviy-vesenniy-den-Masha.jpg

А про сумки в обед чего-нить напишу (если найду эту страницу :))), уже убегаем :))

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Девочки, кто с аутнета заказывает, просветите меня тёмную) Я первый раз заказывала и то через посредника, так как в Крым не отправляют) Заказ был на сумму 8 тыс, посредник сказала, что на таможне запросили брокерские 1000 руб, это так всегда?

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@OLL-Ga, я много тут писала после своих походов в Зару, что у них довольно дорого для их качества, и часть вещей можно спокойно найти с лучшим соотношением в интернете. Но вот бывают и какие-то интересные вещи в духе голубого пальто, классные жакеты "под Шанель" пару сезонов назад, которые за аналогичную цену найти сложно где-то еще.

xocatherine добавил 04.03.2017 в 19:03
@_niki_, я про джинсы вообще ничего не писала. А черную косуху, которую люди покупают на несколько лет, конечно, лучше брать подороже, все равно у нее cost per wear будет минимальный, да и будет создавать даже самый простой аутфит типа джинсы и футболка из Зары. А вот пару сезонов назад Зара наклепала голубые и розовые косухи, которыми закупились все на свете, относили и забросили куда подальше, вот как раз смысл брать их по цене люкса я не вижу.

• Like
Реакции: A-lena и OLL-Ga

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@***Nataly***, Посмотрите в поиске http://shophelp.ru/forum/search.php?searchid=9855555

Volnushka добавил 05.03.2017 в 20:41
@bru-ussni4ka, А на форуме с 14 года.На других ветках сидели?(я тоже не в обиду спросила :))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Yulius Zharko, @OLL-Ga, @Nadezhda15, девочки, после круга они были 3350
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/06/thumb_d8d6ce62b7.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Юля, да, для меня очки очень удобно на лицо сели, прямо мои))))
Надь, спасибо огромное, за очечи! Ношу - добрым словом вспоминаю!

Оксан, я рада, что тебе хороши!
А то вот кое-кто меня ругает все время, что я хапаю:(. А я нахапаю в круге,а потом хорошим людям перепадает. :ah::friends::ay:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Света, я её пасла, когда она стоила 8 тыс, я ещё ждала, может чуть ценник опустят, но пролетела. Очень расстроилась сначала, а теперь, когда прочитала ваш хваст, рада что не купила. На мои параметры 10 размер был бы очень мал, я люблю все таки посвободнее модельки. Так что- что не делается, все к лучшему!
Вас с удачным приобретением :ay:

olka-golub, так у меня сначала и лежала в дриме 8uk, в наличии и 10, и 12 было, а после отчёта Вероники-Wirta_ поменяла на 10uk, не на 12, потому что уже не было. 8800 стоила до моей покупки, за 6600 вышла по акции, -25%, мы корзинку с девочками набрали до макс.скидки:)
У вас, наверное, следующий размер, а из-за маломерности могут возвращаться размеры, вполне 12 UK может вернуться, если ваш, то и купите!
Я робко надеялась, что, может, до круга доживёт, но когда стало -25%, поняла, что нет и надо брать...

• Like
Реакции: shevara

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Давайте закончим комсомольское собрание ,по проработке поведения Анны!!!
Она занята....гладит шнурки и орошает боты благовониями!!! Чтобы не дай бог,не обвинили в продаже некачественного товара:ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У кого айфоны-как ватсапе,теперь искать Контакты ,не часто используемые :ag:кто подскажет:ag:?

Оооо, рядом постою. Тоже теперь не понимаю, как искать...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@blackhair, Люба,мне кажется,что в последнем случае,это было как констатация факта,просто оБсуждение,и ничего больше.Вы же сами писали,что есть издержки интернет общения,мы же не видим выражение лица,не слышим интонацию голоса,как при личном общении.Надо делать "поправку на ветер"))) можно,что-то не так прочитать/сделать ошибку в тексте/что-то не так подумать/представить и понеслась :pul::pul:nagan:sm3: а еще если кто-то не так ответил....:30213caa775b:
Потом окажется,что опять магнитные бури/лунное затмение)))
Будем чуть терпимее друг к другу :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.