Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Мне кажется идет спор ради спора. Сегодня я давала советы дважды, обладательнице платья и девушке в бежевой блузке. Когда спрашивали мнение относительно розового атласного пальто, я так же свое мнение высказала. Все уже не помнят суть, но продолжают высказываться и высказываться...

Мне вот тоже обязательно в тему критики надо,а то понакуплю розовых атласных пальто))а мне нужен трезвый взгляд со стороны!а то взгляд замыливается да и вообще,учится мне ещё и учиться,а где,как не здесь?мне и в личку девочки писали ценные советы,чтоб не на общее обозрение,деликатно очень))
Спасибо всем большое за Вашу отзывчивость!!!

• Like
Реакции: Clumsy и Elena_Free

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Лена, мне давно все возместили, правда я сразу открывала спор в пп.

Галя, ничего не открывала я. Сумма небольшая. Хотела сегодня продавцу на алиэкспресс перевести деньги со счета ПП, а там (на счете) до сих пор пусто. Теперь спор не актуально, теперь им писать, что ли?

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@Nadezhda15, да и любая из нас их может сделать)

velen добавил 04.03.2017 в 09:22
@blackhair, Люба, действительно, на верхе никак не воспринимаю, на купленной футболке не заметила, когда выбирала)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Nadezhda15

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@nikolas,
Ань, там один брелок на 1,5 тянет :ag: тяжелый такой и качественный)
Сумка простая, но приличная. Дарить не стыдно

а куртка в размер? шоппер не нужен, а вот куртки я даже увидеть не успела в продаже

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Алена, а отзыв не сохранился? или хотя бы число вспомните , когда фото выставляли? Так на Вас оно мне понравилось! Вы какой размер взяли и на какие параметры?

Спасибо за комплименты)
Где то здесь
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5554191#post5554191
Брала 6 us, параметры в подписи

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А мне чаще всего малы!
У тебя рост. А я лилипут))))

Не расстраивайся заранее из-за своих джинс 29го размера! Вдруг подойдут?
Спасибо, Ань! Хотелось бы очень. А то еще накуплю, на джинсы потянуло))
И мозги другие хотелось бы))) Чтобы все-таки брать свой размер. Ну посмотрим, надеюсь довезут их до меня сегодня.
А дочка худее тебя? Может ей подойдут?
Да, у нее ОБ 90-92, не знаю, сколько точно сейчас. Берем ей 26 всегда, и это именно комфортно, а так и 25 можно. Ну и рост у нее.

• Like
Реакции: nikolas

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Нет,это кто-то на себя капнул

Галина, вот ужас то! Неужто кто-то с этикетками носил платье и обратно отправил? Как это еще можно объяснить? Фантазии не хватает... Вообщем сочувствую...
Но одно то целое и это плюс! ) Мне ни одного не досталось)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот именно с электрички разница сразу!
Да! Но я одна люблю такой аттракцион)))) остальным на машине все-таки больше нравится.

Я там на воздухе первые дни сплю как сурок,а потом наоборот меньше сплю.
Да, первые дни из за избытка кислорода видимо очень в сон тянет, потом наоборот.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Да? Не знала, спасибо.
А я на сайте иль де боте увидела, и думала о как хорошо намазался одним средством и красота. А оно вон как оказывается, на хороший эффект не надо рассчитывать. Я не люблю много всего на лицо мазать думала это средство будет неплохим, обидно(((
да у каждого средства свои задачи, у солнезащитки - защита, тоналки, базы - декоративные. Ну по крайней мере так пишут специалисты

Солнце1302 добавил 03-08-2017 в 08:35 PM
Я снова про джинсы,которые купила на аутнете,вчера часа два дома в них походила-к ним все липнет...все волоски,шерсть,ниточки!не привыкла я,к такому[emoji35]

Отправлено с моего тел Tapatalk
а какой марки вы брали джинсы. У меня джинсы J brand всем известные черные, одела с пуховиком все перья от пуховика на нем, еле заметные. хотя не замечала за пуховиком этим ранее, что он линяет:ag:

• Like
Реакции: olka-golub

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Каких таких?
Это - Аня из Москвы,наша активная форумчанка... адекватная,вежливая и корректная.
Я надеюсь на эти эспадрильи было много желающих. И Аня выбрала покупателя с ,,наименьшим сопротивлением,,:ag:
Наталья, вы Юкс про косички тоже бы спросили?:ag:

Жанна, спасибо) пришла тоже Аню поддержать. Аня абсолютно адекватный форумчанин, имела с ней дела-все отлично. Не всем удобны встречи-я лично вообще не встречаюсь ни с кем никогда, только почта и предпочтение только тем, кого почта устраивает. Встреча не для меня, как и для многих с маленькими детьми.
Думаю желающих на эти боты предостаточно и без личных встреч. Не нужно напраслину возводить на нашу Анну AnyaT

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А мне хотелось купить его, чтоб потом доказать свою правоту, несмотря на то, что это вообще не мой стиль, и я такое не ношу совсем:)
Но здравый смысл победил:)) Решила, что кому надо, сам проанализирует и купит:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Какое мудрое в итоге решение :yes3: мне он ни в хб, ни в кашемире не был нужен. Вы просто коряво изъяснялись про нитки, про подбор, никто не спорил т.к никто не знал истины. Но подбор ниток это было сильно. В итоге пришло что пришло.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, я всё понимаю, вы тут давно общаетесь, друг друга знаете. Но что ж вы так агрессивно на новичков кидаетесь. Это всё-таки не личный блог. Последние два дня просто читать невозможно...

Извините, я тоже когда-то была новичком и Болталка - единственное место, где я общаюсь в интернете. Никогда не кидались на меня, всегда помогали, и большинство просто в личку, не афишируя. А вот последнее время и правда невозможно читать. Указания от новеньких, как тут всем надо себя вести уже зашкаливают. То не выкладывайте покупку в Болталку, то недовольства по пристрою, то еще какая-то ересь. А вчера в ночи "Кто купил штаны? Моя дочка плачет!" Это вообще как понимать? Напишите имя и я вас прокляну?
Я не раз упускала вещи и не я одна. И да, писали сюда, но текст другой "Кто купил? Похвастайтесь потом, порадуюсь, что кто-то купил хорошую вещь!" На такое никто не возмущался, любить надо и радоваться не только за себя. Извините, уже наболело...

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@OLL-Ga, Оля, может и влезете и нормально будет:) Моей дочери, например, такие в облипку очень нравятся, а мне нет:)
Видите, опять же все дело вкуса и предпочтений..у всех они разные)

• Like
Реакции: OLL-Ga

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Wirta_ и Развина

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Yulius Zharko,
Я еще к тому, что консультанты тоже люди...

И риск, что украдут из банки много меньше. Так что разделять именно поэтому очень правильно, конечно:yes3:

• Like
Реакции: Luceo

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Сегодня позвонили из Валберриса с опросом. Почему вы давно ничего не покупали у нас? Сразу вспомнились цены на Стефанель у них и на йокс, улыбнуло прям. Так и сказала, мол не выгодно покупать у вас))). Одарили меня за ответ скидкой в 4 тысячи при заказе от 16 тысяч по полной цене. :popcorm1:

• Like
Реакции: Сомали

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
в коридоре как цвет называется и ламинат это или доска?:ah:

http://www.terrem.ru/product/dub_mirando_37583/
6e62aaa9f29ad70dfe366664e4a015c7.jpg

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки! Видели новая акция -25 на некоторое и к ней ещё плюсуется)))))

А чего плюсуется?
У меня в корзине вещи по акции и без акции. На те, что по акции минус 25, а без акции минс 20 (по коду, код введен). Не суммируются.

nikolas добавил 06.03.2017 в 15:33
Девочки, читать нет времени, может, писали уже: к текущей акции плюсуется код от Райфайзен

Не плюсуется у меня!
Что вы там наколдовали?!
Вот штаны в корзине были http://www.yoox.com/ru/42552347NN/item#cod10=42552347NN&sizeId=&sizeName=
5680 по акции
Код там тоже введен, но он на старую коллекцию сбрасывает

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Юкс уже предложил 40% и на это отправила гневное письмо,что это надо утилизировать и даже не предлагать скидки и возвраты.Написала,что зачем тратить свои деньги,мое время,чтобы получить абсолютно негодную вещь.Жду ответ.
Галя, напиши, что ответят.
Мне на второе письмо про дырку ответили, что 40%- это их политика или возврат на общих основаниях. Правда, я не гневалась и про утилизацию не писала, хотя на почту снова идти и ждать денег 2 мес. не светит. Наверное, зря. Еле выбила возврат за их счет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.