Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,там сейчас только разливают по бутылкам.
Воздух с Москвой не сравнить.Как-то встретила в лесу экологический патруль и разговорились о воздухе,воде и т.д.(пригодилось образование:ag:).
В общем,вредные производства не работают.В Оке,кстати,раков ловят.Вроде бы они в грязной воде не живут.
Согласна,что не экологический заповедник,но там летом в разы лучше,чем в Москве.

• Like
Реакции: blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я снова про джинсы,которые купила на аутнете,вчера часа два дома в них походила-к ним все липнет...все волоски,шерсть,ниточки!не привыкла я,к такому[emoji35]

Отправлено с моего тел Tapatalk

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Мне кажется разговор в пользу бедных. Всем всего хватает вроде)

Юлька прикручивает к цене свой %, основная накрутка идет от хозяина вещи. Т.е тот же бизнес. Все хотят кушать. Кто то работает, кто то замужем, кто то вещи перепродает.

Наивно полагать что закрытие тем обезопасит так или иначе от спекулянтов.

А при продажах у Юли хозяин тоже накручивает?

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Мне пришло кожаное пальто. Очень! Кожа конечно не люкс, но смотрится классно. Мама не поверила что оно столько стоит. Мне немного оверсайз, но я не люблю верхнюю вобтяг. Позже сделаю фото.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Koshka_Janna,
Вот поэтому то и боязно заказывать. У меня еще голова немаленькая такая

@Sladkoro4ek,
Юля, у меня вот такой:

Далеко не РЛ, конечно, но за те деньги, что я взяла, меня очень устраивает.
Вчера было 0-2 у нас, я на шерстяную водолазку попробовала - не замерзла, нормально. Так уже зимняя одежда надоела, так весны хочется! Но без головного убора еще рано.
С шапкой на мне как-то простовато смотрится, четкости не хватает.

_Morkovka_ добавил 02.03.2017 в 18:57
Вуся,
Наталья, вот про мужской берет идея интересная, поищу. У меня обычный мягкий - с ним не айс. До мужского не додумалась бы, мерси:curtsey:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, Юль, мне кажется, если человек не дает советы - это точно не от снобизма, от чего угодно - от не знания, не желания, стеснительности, но снобизм сюда трудно притянуть.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Про Вооловерс
Я ПП написала о незавершенной операции, висевшей с 24 в стадии незавершенной, почти сразу пришёл ответ, что "операция завершена, если есть проблемы со счетом - пишите"

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
а у меня купил платье, правда без примерки :ag: и потом с кучей благодарностей прислал (а) фото в себя в нем! Извинялся, что без лица, без макияжа и прически лицо не показывает!

Смотри фото ниже
[OFF][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/07/thumb_217bbfa3b2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][/OFF]

да что же с этими мужиками происходит, и так их мало , не хватает :ag:

Солнце1302 добавил 03-07-2017 в 04:44 PM
Ой, девочки, поменьше нам таких покупателей))). Продавцы тоже бывают -эээ..ненормальные. Чего стоит только кожаная юбка с заплатками, которую я купила:ag: когда-то
Ужас!!! Все таки зависит от людей, я обычно сама доверяю людям и соответственно жду такого отношения от людей. На форуме брала только у тех, кто у нас на ветке постоянный, и все в порядке. Но сейчас такое время разные люди встречаются, лучше не рисковать

• Like
Реакции: Maya15

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Milavolga, а я прошлась чуть-чуть с утра😂 Заказала на примерку по 2 пальто, свитера и джинсов:)

• Like
Реакции: Milavolga

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@ranela, Лен ближе к ночи кину ..я немножко в делах ..бегаю туда сюда ..вчера прилетели поздно уже))

• Like
Реакции: ranela

shawdow

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
2
87
0
Москва
спасибо, я уже привыкла убирать плечи и укорачивать рукав...но вот в этой модели оторочка по низу рукава, так что надо будет подумать...если остальное сядет...А он прямой? ...я тонкую замшу как-то плохо представляю в обтяг, хотела, чтобы как на картинке, прямой покрой
Тоже ломаю голову, что делать с рукавами. Их не подвернуть из-за подкладки. Только отрезать... Рукава прямые, не узкие. Сам плащ тоже сидит свободно, мне кажется так и задумано, не приталенный, к низу вроде даже чуть-чуть расширяется, но возможно это визуальный эффект. Есть момент с кнопками: они пришиты только к внутренней части плаща и если он в каком-то месте внатяг, то борт будет немного топорщиться, выворачиваться, пардон за косноязычие.

• Like
Реакции: ДуМа

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
А мне сегодня позвонил мой емс курьер с утра и сказал:"Анюта, вам тут три посылки! С прошедшими праздниками!" А маму мою, которая посылки эти принимает, он называет бабулей. Ее так бесит!!! Ее так только внук может называть!
Ну, мне до лампочки его фамильярность, тк курьерскую свою работу он выполняет на 5+

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Лена, а про ПВА можно по-подробнее:)

Выдержка со швейного форума про стирку шелка:
"Девочки, я изобрела новый способ подкрахмаливания натурального шелка. Не знаю, может изобретаю велосипед.
На 1 бутылку пульверизатора с водой - 1 ч.л. клея ПВА и 0.3 ч.л. ополаскивателя для белья. Сбрызгиваем и сразу утюжим. Шелк восстанавливается. Становится как новый.
Попробуйте и скажите, как вам."
Я пробовала на одном испорченном шелковом платье, когда после декатирования ткань перестала быть упругой, хотя шёлк изначально не дешевый был. Этот способ на данной ткани мне помог тогда. Сейчас, скорее всего, есть средства бытовой химии специализированные.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Wirta_, DВероника, а что сверху будете надевать? У вас там какая погода?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.