А вы всегда берете 27й размер?мне кажется маломерки, 27-й не смогла натянуть даже до попы, ну конечно же зависит от модели еще
В подписи у вас рост 174 и ОБ 100
По параметрам это полный 29й размер
А вы всегда берете 27й размер?мне кажется маломерки, 27-й не смогла натянуть даже до попы, ну конечно же зависит от модели еще
Вот да, увели из под носа. Лежали у меня в дриме, лежали, на удивление совершенно никому не нужные. Я их планировала неспешно взять, когда буду следующую посылку формировать. И в один день размели все за пару часов.Кстати эти джинсы висели месяца два точно. Никто их не брал, пока отзыв не выложили
Теперь это единое целое. Эти две службы объединены, и EMS - всего лишь подразделение нашего монстра - Почты России.Это как почта России - лучше поздно, чем никогда) мне сегодня тоже всю ночь приходили оповещения о том, что получено за неделю. Наверное, чтобы не забыла)
Неужели Стефанель всему виной??? Говорила же я вам - не берите!!!![]()
а то часть новичков испугались, что болталку закроют и активизировались ТАК, что теперь уже думается, лучше бы все было как было. .
Спасибо!получпнтся что именно в ширину?у этих вроде штанины довольно широкие!получается что лучше не рисковать. Одна доча почти 12 кг у меня!на вторую то налезут,она 9700. Но я хотела обеим!Были у малого года в 2, 2,5 джинсы типа слимов. Не помню, что на них было написано, но то, что малрмерят довольно прилично - точно. Помню, что удивилась ещё тогда, неужели у них такие дистрофичные дети? У меня сын не пухлик совершенно, аполлон подрастающий![]()
Вот о том и речь, что соотношение цена-качество не лучшее.вот цена нехилая, кстати, как обычно у Зары в последнее время.
@ДуМа, нет, отчитывать не мое дело. Просто все, что касается Крыма, я принимаю слишком близко к сердцу. Особенно это касается словоблудия "а люди-то при чем", вдруг неожиданно 3 года спустя. А люди там живут в условиях реальных санкций, которые нас касаются только в связи с отсутствием моцареллы и т.п.
Все, извините, не в тему выступление. Наболело.
@Nadezhda15, попробуйте с джинсовой рубашкой юбку, должно быть хорошо
с красной футболкой не понравилось
Именно жду другую@xocatherine, тогда оставляй! Что смущает? Возможность, что вернется другой вариант? Там вроде 30 дней на обмен дает аутнет... Или путаю?
Никак( я тоже не знаю. Теперь только в первом верх углу написать и потом указывать кому. Как сообщения. Я так выхожу из положения.
У меня в памяти и 30 и 40 почему-то.в 80-е стипендия была 40 рублей
У них одно время неплохая джинса была.у меня есть джинсовка из Forever 21, купленная 7 лет, - тоже вполне приличная.
Тань, а ты чего взяла? Интересно очень