девочки. как бы выветрить хим запах с вещи с йокса
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Может химчистка?
девочки. как бы выветрить хим запах с вещи с йокса
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
кто как смотрит на то, чтобы выложить имена косячных покупателей из общего пристроя
murzzzzzilka, В праздники всегда так,поэтому не люблю рестораны в праздничные дни.Сегодня сыну принесли два супа.Он азиатскую кухню плохо знает,а я мимо ушей что он заказал.Когда принесли второй выяснилось,что первый был не наш.Везде аншлаг,все на брони,официанты шальные.Наша официантка забыла про нас и напитки ждали долго.
Еще не люблю эти дежурные "обязательные" букеты.Гораздо приятнее получить цветы в будний день просто так по настроению.
Чёрное белая DVF собирается ехать к Юле Луневой
Я как-то стояла в Варне на Поляняке кажется часа 4 в очереди, хотела маме кошелек купить на 8 марта, купила и маме и себе. И поняла. что я больше никогда не встану в такую очередь ни за какой вещью.Я очень хорошо помню так называемые распродажи, которые устраивались в каком ниб магазине типа Будапешт Лейпциг и тд.
@Maricaso, там uk размер. да, оно большемерка
Обязательно! В любом случае , даже если не подойдет
Ириша2 добавил 05.03.2017 в 19:49
Девочки, у нас есть код на 20%? У меня получилось купить с 20% по коду
@Nadezhda15, Надя,попробуй с заправленными рубашками! правильно выше пишут.Свитер,водолазка хорошо,но с правильной рубашкой должно еще лучше быть.
А где косметику Анны Лотан заказываете?Уже 3 года пользуюсь только Anna Lotan Greens Camellia Tinted Day Cream SPF 30+
У кого айфоны-как ватсапе,теперь искать Контакты ,не часто используемыекто подскажет
?