Помню, была у меня приятельница... жили рядом, вместе вино пили по выходным, вместе с детьми на горку, вместе по магазинам...
Противоположные по характерам, внешне и вообще. Но это не мешало общаться довольно тесно. И вот в магазинах я знала всегда - если ей на мне что-то нравится, то я это точно не куплю! Как-то зашли в обувной, она берет с полки какую-то туфлю и мне показывает "Смотри! Это в твоем стиле!" А я смотрю и думаю - где она такой "стиль" на мне видела - во сне что ли?

Это я всё к чему? К тому, что человек меня почти каждый день видел и в одежде с работы и на выходных, но! у него было своё видение, какая я есть!
Для меня это был ценный опыт, я редко "оцениваю" чьи-то покупки, потому что возможно именно в этом платье, которое на мой вкус не красиво, человек чувствует себя красивым! А вы все знаете, что главное - ощущать себя красивой и светиться изнутри от этого.
Я не считаю, что надо льстить, если не нравится, я промолчу, если меня не спрашивают. Если же мне серьезно так не понравилось - напишу в личку, что я и делаю.

Восторги стараюсь писать, если комментов не много еще, если 3-4 страницы, то могу и быть спокойной, что человек получил свою "минуту славы"