Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julia555

Новичок
Шопоголик
14.09.2014
1
0
0
Барнаул
@Julia555, вот вроде нашла
Как заказать зависшую вещь на оплате:
1.Сначала начала оформление ненужной вещи с оплатой пейпалом.(рядом открыта страница с вредной вещью)2.Выбираю адрес и перехожу на след. этап. 3.Правой кнопкой мыши на "Внести изменения в выбранные товары и тип оплаты" и выбираем "открыть в новой вкладке". 4. Со страницы "вредной вещи" добавляем её в корзину 5.На странице открывшегося содержимого корзины удаляем не нужное или не удаляем, если еще что то заказываем.(Мне надо было только платье)6. На самой первой странице жмём "ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ С ПЕЙПАЛ" не обращая на то, что в корзине удаленные вещи или еще не появилась "вредная". 7. На странице пейпала будет уже сумма, как надо(но лучше всегда проверить)

Солнце1302 добавил 03-04-2017 в 08:44 AM

у меня такое не встречалось, чтобы вещь не добавлялась в корзину, но с такими манипуляциями я бы не рискнула покупать - вроде нет вещи
спасибо большое за ответ, проделала эту фишку, но пэйпал вывел сумму в 1000Р это я так понимаю за платную доставку, хотя она в принципе бесплатная и был применен код, но иначе это ни во что не укладывается.
А есть шанс что эта вещь снова появится и сможет добавиться в корзину? Когда? После обновления сайта?

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@kapeks, кожанка - другое дело все же. В массе почти всегда они ооочень уступают тому же миддл-сегменту.

xocatherine добавил 04.03.2017 в 18:28
Вот тут мне нравится пальто из Зары на девушке https://www.instagram.com/p/BQ5XcdSBdqy/?taken-by=olaizolav
Конечно, это вещи все на несколько раз, классику лучше покупать в самом дорогом из допустимого для себя сегменте, но для разнообразия или под настроение можно и в Заре что-то приобрести.
Вот что мне там активно не нравится - это адские акриловые джемперы за 50-60 евро.

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Девочки доброе утро! Подскажите скидку не получается применить тем у кого, карта не Райфайзен?

скидку применила, карта СБ. Заказ еще не отправлен, статус "обработка".

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, кожан видела, при мне тоже улетел. Но мне сегодня dhl должен доставить кожанку Proenza Schouler с аутнета тоже. Вообще, может, еще добавят вещей попозже.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Блииин, подожду, что банк ответит.
Сбер мудрить начал с заблокированными или возращенными из магазинов суммами. Статью муж нашел. Много жалоб. Возвраты часто не доходят, нужно четко следить.

Не надо Гилт сбером оплачивать, как и все другие магазины где двойная блокировка.. Кукуруза для него...
А то пока эту отменят, да при новой покупке 2 раза (заморозят и снимут)..

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, Кать, по куртке. Мне кажется или она блестит? Вроде и села ничего, и по размеру...может еще фото сделать? На этой просто куртка и куртка. Может надо ее как ниб выгодно снять?

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Wirta_,Вот написала и мучаюсь сижу, что так не по-русски, написала:( Нет мне оправдания... А у ростовчан прошу прощения:ah:

• Like
Реакции: Wirta_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@ДуМа, передние боковые карманы неудачные для меня.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девчат,а маленьким деткам кто-нибудь заказывал Armani junior???
Интересуют штаны. Как они по размерности?нам 1.2,но мы не мелкие. На 18 мес малы наверное будет?упустила больший размер((((
Штанины широкие по фотке. Так хочется их!!
У меня много Armani Junior) Правда джинс, брюк нет. Есть спортивные костюмы, 24 мес это на рост 92, на 3 года 100. Есть футболки с длин рукавом, толстовки. Могу сказать, что не на худеньких детей. Сын у меня худенький правда, все широковатое)
А вообще, армани четко в размер.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Кажется те туфли, что мне жали, достались размера 35,5, а у меня тогда еще 36 был, до 36,5 позже доросла нога. То есть 35,5 у меня никогда не было))) И я шла по Китай-городу в ливень очень гордая этими туфлями, а с пяток в лужи стекали струйки крови, но меня это не смущало)))) Но еще тогда появилась привычка, не от хорошей жизни)))), ходить летом по Москве босиком, когда уж совсем не в моготу было. До сих пор практикую к сожалению))))

Ой, Люба, аналогично было. И с размером тоже :ag:

• Like
Реакции: blackhair

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Dgina, :ay:Платье здоровское,смотрела на него и понимала,чтоу меня для такого не хватит бюста)))))

• Like
Реакции: Wirta_

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
@leopoldina, после вашего отчета по джинсам +people задумалась, а почему же я на ОБ 89-90 заказала 25 размер? осталась надежда на большемерность моей модели (

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
Насчет блокировок сбера... Быстрее всего разблокируют, если писать через личный кабинет ПРЕТЕНЗИЮ. Во всяком случае у меня так. Обычно на след день.

• Like
Реакции: muravei и OLL-Ga
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.