спасибо большое за ответ, проделала эту фишку, но пэйпал вывел сумму в 1000Р это я так понимаю за платную доставку, хотя она в принципе бесплатная и был применен код, но иначе это ни во что не укладывается.@Julia555, вот вроде нашла
Как заказать зависшую вещь на оплате:
1.Сначала начала оформление ненужной вещи с оплатой пейпалом.(рядом открыта страница с вредной вещью)2.Выбираю адрес и перехожу на след. этап. 3.Правой кнопкой мыши на "Внести изменения в выбранные товары и тип оплаты" и выбираем "открыть в новой вкладке". 4. Со страницы "вредной вещи" добавляем её в корзину 5.На странице открывшегося содержимого корзины удаляем не нужное или не удаляем, если еще что то заказываем.(Мне надо было только платье)6. На самой первой странице жмём "ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ С ПЕЙПАЛ" не обращая на то, что в корзине удаленные вещи или еще не появилась "вредная". 7. На странице пейпала будет уже сумма, как надо(но лучше всегда проверить)
Солнце1302 добавил 03-04-2017 в 08:44 AM
у меня такое не встречалось, чтобы вещь не добавлялась в корзину, но с такими манипуляциями я бы не рискнула покупать - вроде нет вещи
А есть шанс что эта вещь снова появится и сможет добавиться в корзину? Когда? После обновления сайта?