Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Еще из кафе Хлеб Насущный и Булка. Второе - Булка - не так много в Москве, штук пять, но туда смело можно покушать заходить, вкусно, оригинально, бизнес ланчи хорошие, уровень выше Караваевых на порядок. Там и кафе и пекарня и кондитерская.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
  • Like
Реакции: Maya15 и blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
моя доча ходит в высоких джинсах, но между теплыми кедами и штанцами - голые щиколотки :ag:

Сейчас смотрю много подростков-ходят в джинсах с высокой посадкой.

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: Сомали

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
Всем привет. Не нашла отдельной темы по аутнет, спрошу здесь. Заказываю с 12 года на нашем любимом yoox, как я понимаю аутнет это тот же yoox, только марки лучше/дороже/ премиальные/ нажористее))) так?)
Благодаря копейкам и кодам получается на yoox купить хорошие вещи по хорошей ценеap- а на аутнет возможно подобное? В плане положить в дрим и подождать скидки? Или там окончательная цена сразу? А коды бывают? Приглянулось пара свитеров, но цена- огонь!
И правильно ли я поняла , что не все доставляют? Положила пару шмоток в корзину, а мне что то про Шипинг красным, с планшета не удалось первевести. Ну и что б 2 раза не вставать- присылают тоде емс?
Всем заранее спасибо.

я заказывала сумку с аутнет, ребекку минкофф, очень быстро доставили, буквально дня три рабочих, ДЧЛ в офис (я на работу заказала), упаковано отлично, все понравилось. Буду там заказывать теперь. Я там частенько вижу в пятницу новые акции, недавно было 30% на платья, но я протупила. Еще пишут про волшебный клиранс, это какие-то чудесные большие скидки, которые бывают два раза в год и начинаются внезапно. вот сижу жду их.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@leopoldina, нет :bu:
Оля, все висит в италии уже 10 дней. Сил нет уже ждать: ни вещей, ни денег :aq:
Джинсы висели неделю, в итоге приземлились в Пулково и висят на таможне с 28.02...
Таможня завалена, перегружена, никто не работает :aq:
Куртка сегодня только прошла таможню :aq:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Может, дело в том, что вы ссылку не с новой строки вставляете? У меня при нажатии на вашу ссылку происходит то, что обычно происходит, когда хочешь ответить на пост. То есть ссылка просто не видна...

ок, дубль два
http://www.yoox.com/ru/39647321IT/item#cod10=39647321IT&sizeId=&sizeName=

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Зато тема Копеек оживилась ))
Во всем есть положительные моменты!
только там стали выкладывать то, что и так многие видят))) Или где скидка незначительная и висит уже лет сто)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Все ок!),
Вы не прочитали, видимо, мой ответ Вам про "копейки":ag:
Вот, повторюсь:ag: не именно Ваши посты мне не интересны... просто у нас цены совсем другие на эти товары... к сожалению, для нас это совсем не "копейки"(((((

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Оля! Спасибо большое! А его заказывал кто-нибудь в первой волне? Приходило уже кому-нибудь? Я не пропустила?

Мне кажется в первой волне не было его. Это от 23-25 все заказывали. Вряд ли кому ниб пришло. Лучше если оно все же будет свободно. Все таки шелк. Я взяла с на свои 93 в бедрах, еще чуть чуть и было бы некрасиво.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Ты так себя успокаиваешь?
Столько ширпотреба выкидывают в кругу, а хорошее прячут,
Я теперь по опыту знаю, хорошие вещи выкладывают в основном за неделю или две до круга. Еще и скидки дополнительные бывают.

Я вот помню акцию обратный отсчет. Вот там самые сладкие вещи я покупала. Причем с каждым днем выкидывают все больше и больше интересного, хоть и скидка снижается, но всё равно. В минус 90 сливают обычно весь шлак, я жду только из за детского.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.