И я за.
Получаетсячто мы в четвёром,только за??
И я за.
@Сомали, такая не пойдет?
Я себе дома ходить купила)) Придет какой бич из ЖКХ, я каааак дверь открою))))) Больше не придут
моя доча ходит в высоких джинсах, но между теплыми кедами и штанцами - голые щиколотки
@Koshka_Janna, Жанна! Спасибо большое! У меня как раз неширокие. У меня ж.. широкая и б..
Всем привет. Не нашла отдельной темы по аутнет, спрошу здесь. Заказываю с 12 года на нашем любимом yoox, как я понимаю аутнет это тот же yoox, только марки лучше/дороже/ премиальные/ нажористее))) так?)
Благодаря копейкам и кодам получается на yoox купить хорошие вещи по хорошей ценеap- а на аутнет возможно подобное? В плане положить в дрим и подождать скидки? Или там окончательная цена сразу? А коды бывают? Приглянулось пара свитеров, но цена- огонь!
И правильно ли я поняла , что не все доставляют? Положила пару шмоток в корзину, а мне что то про Шипинг красным, с планшета не удалось первевести. Ну и что б 2 раза не вставать- присылают тоде емс?
Всем заранее спасибо.
мне б такие параметры,прям как у модели
Может, дело в том, что вы ссылку не с новой строки вставляете? У меня при нажатии на вашу ссылку происходит то, что обычно происходит, когда хочешь ответить на пост. То есть ссылка просто не видна...
только там стали выкладывать то, что и так многие видят))) Или где скидка незначительная и висит уже лет сто)))Зато тема Копеек оживилась ))
Во всем есть положительные моменты!
Это было потрясающе...@leopoldina, стельки было сильно.
наверное, скоро я к вам приеду) Тут, по месту, только зубы портить)
у нас так вся молодежь в офисе ходит, а я видимо не молодежь уже ибо мне холодно
Оля! Спасибо большое! А его заказывал кто-нибудь в первой волне? Приходило уже кому-нибудь? Я не пропустила?
юбку из корзины прямо увели.Ага, попрятали.
Ты так себя успокаиваешь?
Столько ширпотреба выкидывают в кругу, а хорошее прячут,
Я теперь по опыту знаю, хорошие вещи выкладывают в основном за неделю или две до круга. Еще и скидки дополнительные бывают.
@Elena_Free, Лена, спасибо Я и забыла, что ее видно на квитанции( Вот теперь я голенькая перед всем форумом