Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
Это же не колбаса)))))

срок реализации же не только у продуктов бывает. сезонность, опять же. сикдка у yoox может быть, скажем, 20% меньше заплатят, если всё продадут за 2 недели, а если за неделю, то 30%.
они считают в цифрах, прикидывают, как выгоднее и выставляют "копейки" для той страны, где вероятнее всё разберут за нужный срок.
может, к примеру, нужно до 10 марта распродать прошлогодее лето, а 15ого на пустые полки выставить лето 2017, и так, чтобы у покупателей в европе выбора не было - брать новое или посмотреть прошлогоднее со скидкой, только новое по полной цене)

• Like
Реакции: Koshka_Janna

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Кстати, про 2m2w, там много было джинсов со странным горизонтальным швом у крестца, на попе в общем, как вытачки. Мне кажется, в этих моделях попу плющит. Конгломератит. Живых впечатлений нет?
Живые впечатления покинули Италию 28.02, так что надеюсь скоро будут. Имхо, такой шов по идее должен не плющить, а давать обратный эффект. Или мы о разном?

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
@ДуМа, с бантом лучше, симпатичная хлопковая первая, но вырез глухой для лета. Еще в полоску понравилась, но если она трикотажная, 100% хлопок, и нет синтетики в составе - может после стирки потерять вид

• Like
Реакции: ДуМа

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
В талии может быть маловата. Смотря что за юбка, конечно.

Спасибо. Выше выкладывали ссылку,в новинках бежевая, трапеция. По бедрам точно нормально будет, а талия гуляет все время, с-ку все таки.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Интересно, а ведется какой-нибудь подсчет вновь зарегистрировавшихся ? Сегодня наверно будет побит рекорд)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@_niki_, каприз-это хорошо :yes3: нужно удовлетворять :ag:
Я жду 2 пары д2... хотя бы единственная марка, которая шьет НЕ лосины :ag: но лосины тоже нужны в хозяйстве, просто захотелось не лосин :)

Sladkoro4ek добавил 27.02.2017 в 00:38
Получается:ag:что мы в четвёром,только за??:ag:

И я за скрытие ссылей и фот

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Ой, девы, дочь получила посылку с курткой кожаной за 1500:) Померила быстро, на работу убегает. Сказала что в размер, заказывала 44 ит, на ее 46 рус. Кожа мягкая, очень понравилась куртка, на прохладное питерское лето-весну, будет очень хорошо. Довольная. Еще раз спасибо девочке, Золушок:))) за то, что выложила в копейках.:ax:

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Есть такие кнопочки "поиск в этой теме" и "искать в этом разделе"
Согласилась бы с вами, если бы вопрос был об отзывах на марку. Тогда - да, кнопочки и в поиск по удачным покупкам. И то, многие просто не знают, как искать правильно) Я, например, очень долго пользовалась общим поиском сверху. А так - вполне обычный вопрос. Примерила на себя данную ситуацию. Думаю, мне бы тоже не пришло в голову искать поиском, получил ли кто какую-то вещь или еще нет. И очень было бы неприятно получить такой ответ. Как-то так:)

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
Вчера забирала посылку у курьера прямо из машины. Так там было еще коробок 5 юкса. Думаю не даром наш любимый так стал цены задирать. Все равно покупают.

Мне прямо обидно что я Стефанель не купила, зато набрала другие 3 посылки по аналогичным ценам. Интересно что приедет. Такие вещи спорные.

Девочки, нужно написать отчет про гардеробную комнату? Что удобно/не удобно? Помню тема была оживленная этой проблемой.

Yulius Zharko добавил 27.02.2017 в 15:38
@Солнце1302, пробовать всегда нужно! Нет-тоже ответ!
расскажите про гардеробную пожалуйста! и фоточки!! особенно как обувь разместили интересно)

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
@Luceo, наконец дошла до дома и могу отписаться по кашемиру. Качество как и ожидалось идеальное состояние вещи тоже. Кашемир тоненький шелковистый как раз сейчас носить. Как и ожидала слегка большемерит, но это мой третий кашемир от Стефанель. Брала xs село все хорошо за исключением одного маленького но - в руках узковато - но не смертельно - в том году вообще у итальянцев с лекалами что-то происходило странное - у интимиссими весь шелк в последней коллекции с узкими рукавами. В трикотаже это не так критично. Про качество и посадку лучше фото кину - сразу говорю белье специально контрастное чтобы было видно какой он тоненький.

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Девочки - юристы! Если вы еще не смотрели, то обязательно нужно увидеть сериал форс-мажоры:ay: Так такие секси по офису и заседаниям суда:haha: наяривают

Я аж заскриншотила несколько луков из этого сериала. Хоть и не юрист)

• Like
Реакции: moskva2205

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Алена! Этим летом будут в моде длинные красные платья из шёлка с завышенной линией талии и разрезом боковым. Для прохладных дней будут рекомендованы кожаные куртки на молнии из кожи ягнёнка.:ag:

будем самыми модными:ag:

• Like
Реакции: April013 и Elena_Free

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@ДуМа, Последнее платье Стефанель купленное из посл цены М подошло на уверенный ХС.
Я беру свой привычный размер,чтобы не метаться.Филосовски:подойдет-отлично,а нет,то значит не судьба.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Maricaso, Марина, добрый день Вам!

Я увидела одно: беспринципность и позицию в зависимости от обстановки..кто сталкивался с этим в реальной жизни, тот поймет.

Конечно, каждый смотрит на жизнь сквозь призму своего опыта. Вообще каждое мнение имеет право на существование. Но не факт, что оно верное!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.