Действительно, чего-то и я сегодня активность развела. Сама в шоке
Не иначе какие-нибудь магнитные бури
И главное - пользы-то ни на грош )))
Не иначе какие-нибудь магнитные бури
И главное - пользы-то ни на грош )))
@Сомали, Наташа,костюмчик на НГ получился на базе купальника?Кто-то обещал отписаться и похвастаться)
Думаю, и мы сами такими же были)) Я так точно.. На футболку короткую пилот, не застегивая, зимой.. и не мерзла )))
@Koshka_Janna, Жанна! Спасибо большое! У меня как раз неширокие. У меня ж.. широкая и б..
А вот Ваши ж и б в этом платье не важны, там же из-под груди расширяется
А можно еще по Армани кого-нибудь назначить?
Лен, вчера вечером почему-то подумала о том, что наш пристрой как-то выводит нас из тени и инкогнито в тот момент, когда мы отправляем друг другу эти посылки.Да уж, Галя, спалилась
предложите мне если не подойдут
Мечтаю о подарке к 8 марта))
У кого имеются такие швабры?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/31626570/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/135558855/
отзывы зашкаливают от женского счастья!!
Девочки, моя сама долгожданная посылка в Питере приземлилась. А я в Новороссийске живу. Никогда в Питер не посылали. Только в Москву. Что? Проститься с ней?
Ольга, нужно мерить не полуобхват, а расстояние от одного плечевого шва до другого со стороны спины на подходящей по размеру вещи. У меня широкие плечи и это расстояние около 38,5-39 см.
От французских джинсов у меня умеренно хорошее впечатление. Если вот просто джинсы искать - не стоит озадачиваться французскими, имхо. Если какие-то определенные или изыски, то да. Но французские джинсы, и не только джинсы, лучше итальянских на мой взгляд. Вообще французские марки мне ближе.от французских хотя бы у мужа хорошие впечатления. Можно обновить впечатления
Тоже понравился, хотела купить такой. Но остановили два восклицательных знака на груди. У меня это не особо выдающаяся часть тела, не к чему там привлекать внимание
Инночка, подождем, что нам предложат.Люба, поддерживаю двумя руками твои предложения по ограничению к доступу!!!
Как мы когда-то тоже не мерзли И это пройдет... Моя в 20 лет и и шапочку, и колготки плотные, и пуховик Маме на радостьДа! Именно он и хватил меня Но я побоялась, что если буду возмущаться - она еще и пальто дома оставит Пуховик одевается пару раз за зиму в минус 20, остально время - до -15 только шерстяное пальто носит. Вот как они не мерзнут?!
SUNSHINE - Pin: 2397, код на 30%, кроме сэйла