Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Аааааа!!!!
Я аж рот открыла, когда ссылка загрузилась!
:ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Закажу!!!! :haha:
смотрите только, она маломерит безбожно. Точно на размер, если не больше. Но у нее (мне попалась?) очень качественный трикотаж - гладкий и мягкий, похож на вискозу даже.

• Like
Реакции: Сомали

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Жанна, по качеству в принципе неплохой, просто у всех свои критерии отбора. Мне не понравились швы в одном месте, был кусочек лишнего материал не простроченный, я его аккуратно отрезала ножницами. Покупала бюстик за 250 руб. тогда думала, что если качество не айс будет, денег не жалко.
В носке он комфортен, прикрывает все что надо, грудь на месте, главное с размером угадать, я на ОГ 96 брала себе 80 В.

Спасибо! Попробую за такие деньги-то:ag:
Мой с шопбоба совсем не держал мой 3 размер. А если лямки утянуть так, чтобы держал, то некрасиво плющил.

Koshka_Janna добавил 28.02.2017 в 15:23
Б.. - это бюст:ag:
А Вы что подумали?

Я дальше ж... уже не думала :ag:

Последнее редактирование:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Elena_Free, А мне Галя kgx пишет в телефон про куртку кожаную, а сижу смотрю на экран и не знаю что делать:ag: Медитировала над ней, а она и ушла:ai: Ьак что я жду большой пристрой стефанели:clapping:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
В самом начале круга есть шанс выгодно купить вещи из дрима, которые из общего поиска уберут. А в самих подборках найти что-то очень сложно, в основном неликвидная древность.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девочки, моя сама долгожданная посылка в Питере приземлилась. А я в Новороссийске живу. Никогда в Питер не посылали. Только в Москву. Что? Проститься с ней?

даже не думайте! Я периодически через питерскую таможню получаю...в общем-то земляки

• Like
Реакции: Maricaso

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@ДуМа, с бантом лучше, симпатичная хлопковая первая, но вырез глухой для лета. Еще в полоску понравилась, но если она трикотажная, 100% хлопок, и нет синтетики в составе - может после стирки потерять вид

это вообще не для лета :) у нас летом длинный рукав без вариантов...это на апрель-май, и то если успеешь...:) очень короткое межсезонье, к сожалению

ДуМа добавил 02-26-2017 в 12:57 PM
Я Л-ки беру все, куда ж мне другие размер :(

ну то есть мне М подойдёт, скорее всего

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ой, девочки, я наверное точно достигла этого самого "дзен":ag:
Полистала я юкс у нас... по акции -25% - расщедрились, сбрасывает даже на новинки.... но цены просто убивают.... это что-то нереальное...
Я зимние сапоги на юксе не так давно покупала много дешевле, чем сейчас подобные кроссовки... цена с -25%...это что-то...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
я пришла на форум и месяц читала и приглядывалась к людям прежде чем начать общение..
Наталья, а я гораздо больше приглядывалась и прислушивалась и до сих пор это делаю..И у меня даже сейчас язык не повернулся бы назвать Болталку нашим муравейником

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, про гардеробную надеюсь завтра соберусь с духом. Надо снять красиво)

Очень приятно, что сколько отчетов появилось на те бренды, про которые раньше не писали! Девочки, держим в том же духе! :ax:

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Основные рецепторы холодовые не там:ag:
Это смотреть только холодно

неее
я вот закашиваю под молодежь - в укороченных скинни и бордезиках, щиколотка голая и мне холодно:ag:
говорю ж, не молодежь уже :ag::ag::ag:

norskehuldra добавил 28.02.2017 в 11:38
а вообще по хорошему нужно в спортзал, улучшится кровообращение и мерзнуть меньше буду
в офисе холодно - я постоянно в свитерах и кардиганах, а хочется в шелковых блузочках:ag:

• Like
Реакции: Сомали и Elena_Free

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
вот вроде мне уже и не надо ничего. пара хотелок только.. а на американский сайт зайду,гляну на их цены - мне надо все)))

• Like
Реакции: bemyteddy и vetikop

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вот даже не знаю...как-то со спокойной душой смотрела как уползают из дрима арманиевские голубые топы по 1800 и ни один мускул не дрогнул...какая-то не забрендированная я...мне главное дизайн/качество/цена...а бренды - дело десятое

Так бренды-это и есть все вами названное
Вроде гарантии более-менее приличного

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@ДуМа, Последнее платье Стефанель купленное из посл цены М подошло на уверенный ХС.
Я беру свой привычный размер,чтобы не метаться.Филосовски:подойдет-отлично,а нет,то значит не судьба.

я тоже так решила с синим платьем и замшевым плащём...а вот джинсовый пиджак пришлось взять 44, но у меня дочь 44, если что

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Оль да! Так и пиши: вы заигрались в детство-вещь лет на 20 младше вас. Ну правда) чего народ смешить
Да-да ...пишите,пишите... а то чёйто я одна тут в ,,неприятных,, хожу? А так пара комментов ,и армия ,,поклонниц,, вам обеспечена:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.