смотрите только, она маломерит безбожно. Точно на размер, если не больше. Но у нее (мне попалась?) очень качественный трикотаж - гладкий и мягкий, похож на вискозу даже.Аааааа!!!!
Я аж рот открыла, когда ссылка загрузилась!
Закажу!!!!
смотрите только, она маломерит безбожно. Точно на размер, если не больше. Но у нее (мне попалась?) очень качественный трикотаж - гладкий и мягкий, похож на вискозу даже.Аааааа!!!!
Я аж рот открыла, когда ссылка загрузилась!
Закажу!!!!
Жанна, по качеству в принципе неплохой, просто у всех свои критерии отбора. Мне не понравились швы в одном месте, был кусочек лишнего материал не простроченный, я его аккуратно отрезала ножницами. Покупала бюстик за 250 руб. тогда думала, что если качество не айс будет, денег не жалко.
В носке он комфортен, прикрывает все что надо, грудь на месте, главное с размером угадать, я на ОГ 96 брала себе 80 В.
Б.. - это бюст
А Вы что подумали?
и в чем смысл антирекламы? Стефанель плохой, потому что дешево где-то купить можно было?
я стефанель не покупалаНе стефанель?)))
Какой умничка курьер
Девочки, моя сама долгожданная посылка в Питере приземлилась. А я в Новороссийске живу. Никогда в Питер не посылали. Только в Москву. Что? Проститься с ней?
@ДуМа, с бантом лучше, симпатичная хлопковая первая, но вырез глухой для лета. Еще в полоску понравилась, но если она трикотажная, 100% хлопок, и нет синтетики в составе - может после стирки потерять вид
Я Л-ки беру все, куда ж мне другие размер
Им суррогатный алкоголь завезли что ли? Вштыривает не по деццки))) Один нули не дописывает, другой наоборот как заводной рисует))
Наталья, а я гораздо больше приглядывалась и прислушивалась и до сих пор это делаю..И у меня даже сейчас язык не повернулся бы назвать Болталку нашим муравейникомя пришла на форум и месяц читала и приглядывалась к людям прежде чем начать общение..
Основные рецепторы холодовые не там
Это смотреть только холодно
Вот даже не знаю...как-то со спокойной душой смотрела как уползают из дрима арманиевские голубые топы по 1800 и ни один мускул не дрогнул...какая-то не забрендированная я...мне главное дизайн/качество/цена...а бренды - дело десятое
@ДуМа, Последнее платье Стефанель купленное из посл цены М подошло на уверенный ХС.
Я беру свой привычный размер,чтобы не метаться.Филосовски:подойдет-отлично,а нет,то значит не судьба.
Да-да ...пишите,пишите... а то чёйто я одна тут в ,,неприятных,, хожу? А так пара комментов ,и армия ,,поклонниц,, вам обеспеченаОль да! Так и пиши: вы заигрались в детство-вещь лет на 20 младше вас. Ну правда) чего народ смешить
Спасибо! Я примерно так и думала))