Хорошая обувь. Вик попроще и подешевле. Вик Мати рангом повыше и подороже. Поноразмерная. Иногда большемерит
Ponatalia добавил 27.02.2017 в 01:43
Болталка должна быть ЗАКРЫТА!
спасибище вот вам огромное!!!!

Хорошая обувь. Вик попроще и подешевле. Вик Мати рангом повыше и подороже. Поноразмерная. Иногда большемерит
Ponatalia добавил 27.02.2017 в 01:43
Болталка должна быть ЗАКРЫТА!
Добрый вечер, прошу совета по резиновым сапогам. Были у кого-нибудь Kamik? На 6рм доп.скидка на некоторые модели 20%
Если они весят 0,5 кг, как указано на сайте, с доставкой будут около 3 000 р. стоить. Может купить в Ашане за 500 р. и не ждать их с Америки?
Продавец в джинсовом магазине научил.Надо в талии перегнуться напополам вперед под 90 градусов.
Уже понятно что слив. Такого еще не было чтоб цены откатили(куда ниже?).
Ждите еще чудес -)
Ты так себя успокаиваешь?девочки,а я так и не купила стефанель. В кругу я смогу купить вещи проверенных мною фирм и с гарантией посадки и фасонов. И цена будет что-то около этого.![]()
я умею считать, спасибо. И читать тоже. Сумма заказа меньше 10 000совсем не загадка, это -15/20/25% от суммы в корзине. ссылка на акцию сверху закреплена в теме.
Девочки, а трикотаж стефанель стоит своих первоначальных цен?
Копейки стали расти как грибы. Причём ссылки одинаковые через коммент идут. Обратный эффект от нашей революции получен![]()
Ужас, Галь. Но мы тоже так ходили, но по тем временам. У меня было дутое не теплое пальто пуховик, который я носила зимой на футболку или легкий тонкий прозрачный свитерок, шарфа не водилось, шапки тоже. Если не пальто, то куртка до талии и бордовые замшевые осенние ботфорты, всю зиму. Не мерзли же.А вот голые щиколотки и ботинки оксфорды на носок, которого не видно и по морозу..
и моя в моих ходит.зато вэту зиму она впервые надела мои угги и больше не снимала
..Что такое фокус-группа?![]()
Наверно от суммы. Это как раз - 25%. Что вообще с этим стефанелем не так ? По моим наблюдение скинули на все вещи с пометкой "new" около 40%. Например http://www.yoox.com/ru/41697470RD/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41697470RD&sizeId=&sizeName=, а было 7300А если 5 вещей в корзине, то платья по 1275
Хотя, не.. Тут не понятно, и не от суммы, и не от количества ..