Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, мы судим по себе уже. Наверно, 100 спасибо и правда вполне достаточно. Это уже опред труд будет :yes3:

• Like
Реакции: blackhair

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
Девушки, здравствуйте. Подскажите, остались ли те кому не вернул деньги WoolOvers? Я платила палкой, - возврата нет. Писать в службу поддержки или открывать спор на PayPal? И можно ли писать им по-русски? Спасибо.

Мне тоже не вернул пока

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@vetikop, Леночка, и я с благодарностью! :ax: Тоже взяла очки в черепаховой оправе по твоей наводке, только что курьер привез. Легкие и очень удобные!

• Like
Реакции: vetikop

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Пошла почитать тему асос. Повеселило. Прямо на последнюю страницу, читаю, "Асос - долбо@бы":ag::ag: Уже хорошо говорит о магазине.:ag: А еще подумала, кому-то кажется, что мы злые... не знаю уж, как злые... но культурные.:ag::ag::ag::ag::ag:
а они там - честные и откровенны до умиления:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
Девушки, выше заметила, что у кого-то были проблемы с авторизацией на форуме. Вот мне на др устройствах пишет неверный логин/пароль, хотя все правильно. Уже и меняла, без толку. Как решали?

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
Да на юксе полно моделей 2013 года, и стефанель и не только. Какой срок годности..
реализации, а не годности. то, что продавать и носить можно вещи любого года выпуска не отменяет того, что у продавца могут быть условия по срокам продажи товара от поставщика, чаще всего какие-то бонусы при выполнении плана. а поставщик заинтересован, у него на следующий год коллекция в производстве.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Евгений (ЮДЖ) отписался почему-то в 35ой Болталке. http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5567133&postcount=3193
Только не понятно, это принятие к сведению или призыв к действию?
Цитата:
Сообщение от Yulius Zharko Посмотреть сообщение
Большая ПРОСЬБА к МОДЕРАТОРАМ!

Рассмотрите возможность ЗАКРЫТИЯ темы КОПЕЕК И КОДОВ для незарегистрированных пользователей.
А то уже наш неработающий код лежал в таком же виде на сайтах со скидкам, и все наши рассуждения и поиски не легким трудом видны любым пользователям. Как-то не правильно, на мой взгляд.
Плюс, при запросе "код yoox" выдается наша тема, где видны и комментарии и прочие тайные штуки, которые мы так бережно храним, и которыми могут пользоваться все!

Когда есть какие то просьбы, тем более такие, то пишите мне в личку.
Или адрес забыли?

• Like
Реакции: Сана441

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Да, новички, пусть и старенькие активизировались , пишут , стараются. И нам польза: кто отзыв, кто копейки выложит.
Я считаю надо закрывать ссылки и фотки до определённого кол-ва полезных сообщений.

• Like
Реакции: елена 72 и blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Меня лично еще напрягает обсуждение постов в отчетах о покупках или в копейках... Как вчера, я только сегодня все эт прочитала. Для кого-то копейки 500 р, для кого то 50 Тыс. Не обязательно вещь должна идти со скидкой 90 процентов, чтобы быть опубликованной. Бывает хорошая цена на вещь по сравнению с остальными ресурсами или офф шопингом. Мало ли кому что нравится... И тем более отчеты о покупках... Написал человек и хорошо. Зачем обсуждать и осуждать с какой целью он это сделал...

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки, здравствуйте. Подскажите, остались ли те кому не вернул деньги WoolOvers? Я платила палкой, - возврата нет. Писать в службу поддержки или открывать спор на PayPal? И можно ли писать им по-русски? Спасибо.
Я оплачивала картой. Написала в вуловерс в поддержку , ответили быстро. Через 2 дня деньги вернулись. Карта сбербанка. Так что пишите им для оперативноности.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Там Аля совок, но чебуреки оч неплохие. Даже наливают)))
Оль, там на аля, там совок.:ag: Натуральный. Там пожизненно это заведение мне кажется)))
Там граненые стаканы, винегрет и селедка под шубой,
С этими же целями можно в ГУМе откушать в Столовой 57. Хамоватые тетки на кассе прилагаются)))

• Like
Реакции: Сана441 и leopoldina

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Дочке шили костюм фигуристки)))Я помню,обсуждали)

Аааа!!! Не сшили в итоге! Она другой косплэй сделала, тот как-то отодвинулся, дорого выходило заказывать, а самой шить я её отговорила. За это время два костюма она сделала. :):):)

• Like
Реакции: Volnushka

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
неее
я вот закашиваю под молодежь - в укороченных скинни и бордезиках, щиколотка голая и мне холодно:ag:
говорю ж, не молодежь уже :ag::ag::ag:

norskehuldra добавил 28.02.2017 в 11:38
а вообще по хорошему нужно в спортзал, улучшится кровообращение и мерзнуть меньше буду
в офисе холодно - я постоянно в свитерах и кардиганах, а хочется в шелковых блузочках:ag:

Кристина, сверху нужно теплее одеваться, там, где грудь, утеплять. Иначе - холодно. И да, спорт, кровообращение.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Elena_Free, мне кажется через неделю платье будет в пристрое точно. Может стоит подождать и возьмете с замерами))) оно сложновато мне кажется садиться будет. Кто ниб да решит расстаться...

• Like
Реакции: Elena_Free
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.