Девушки, здравствуйте. Подскажите, остались ли те кому не вернул деньги WoolOvers? Я платила палкой, - возврата нет. Писать в службу поддержки или открывать спор на PayPal? И можно ли писать им по-русски? Спасибо.
а они там - честные и откровенны до умиленияПошла почитать тему асос. Повеселило. Прямо на последнюю страницу, читаю, "Асос - долбо@бы" Уже хорошо говорит о магазине. А еще подумала, кому-то кажется, что мы злые... не знаю уж, как злые... но культурные.
Я дальше ж... уже не думала
реализации, а не годности. то, что продавать и носить можно вещи любого года выпуска не отменяет того, что у продавца могут быть условия по срокам продажи товара от поставщика, чаще всего какие-то бонусы при выполнении плана. а поставщик заинтересован, у него на следующий год коллекция в производстве.Да на юксе полно моделей 2013 года, и стефанель и не только. Какой срок годности..
а у меня и так позиционарование ryУ меня код скинул) надо через ссылку и поменять буквы yoox на ry. Оплачивала картой сбера без ПП.
Цитата:
Сообщение от Yulius Zharko Посмотреть сообщение
Большая ПРОСЬБА к МОДЕРАТОРАМ!
Рассмотрите возможность ЗАКРЫТИЯ темы КОПЕЕК И КОДОВ для незарегистрированных пользователей.
А то уже наш неработающий код лежал в таком же виде на сайтах со скидкам, и все наши рассуждения и поиски не легким трудом видны любым пользователям. Как-то не правильно, на мой взгляд.
Плюс, при запросе "код yoox" выдается наша тема, где видны и комментарии и прочие тайные штуки, которые мы так бережно храним, и которыми могут пользоваться все!
Когда есть какие то просьбы, тем более такие, то пишите мне в личку.
Или адрес забыли?
Я оплачивала картой. Написала в вуловерс в поддержку , ответили быстро. Через 2 дня деньги вернулись. Карта сбербанка. Так что пишите им для оперативноности.Девушки, здравствуйте. Подскажите, остались ли те кому не вернул деньги WoolOvers? Я платила палкой, - возврата нет. Писать в службу поддержки или открывать спор на PayPal? И можно ли писать им по-русски? Спасибо.
Оль, там на аля, там совок. Натуральный. Там пожизненно это заведение мне кажется)))Там Аля совок, но чебуреки оч неплохие. Даже наливают)))
С этими же целями можно в ГУМе откушать в Столовой 57. Хамоватые тетки на кассе прилагаются)))Там граненые стаканы, винегрет и селедка под шубой,
@Сомали, Дочке шили костюм фигуристки)))Я помню,обсуждали)
неее
я вот закашиваю под молодежь - в укороченных скинни и бордезиках, щиколотка голая и мне холодно
говорю ж, не молодежь уже
norskehuldra добавил 28.02.2017 в 11:38
а вообще по хорошему нужно в спортзал, улучшится кровообращение и мерзнуть меньше буду
в офисе холодно - я постоянно в свитерах и кардиганах, а хочется в шелковых блузочках