ну и я не буду заморачиватьсяЯ один раз пробовала, вещь в этом цвете и размере была в наличии. Не пересчитали, на письмо не ответили.
ну и я не буду заморачиватьсяЯ один раз пробовала, вещь в этом цвете и размере была в наличии. Не пересчитали, на письмо не ответили.
ну предлагайте
Жанна ,не знаю от чего зависит...я только ,что распаковала посылочку из аутнета,правда с брокерскими,растамаживалась 1 день... а ехала 3 дня.В Питере тоже завал сейчас, мне DHL три рабочих дня растамаживал, на моей памяти такого с DHL еще не было
Сейчас в болталке 67 зарегистрированных пользователей и 53! Гостя
Люди с "улицы" заходят, скупают по дешевки то,что мы тут выискиваем, чем делимся, а потом на Авито перепродают.
А вот после таких фраз хочется замолчать.
Это сегодня выходной, а завтра в 6 утра подъем на работу и опять до конца недели тишина..
Мы с Вами, кстати, земляки ))
Люба, просите закрыть Болталку. Здесь самая ценная информация для "ищущих". Все ведь знают какой наплыв во время круга.Мое мнение - я бы закрыла по максимуму все, что возможно закрыть...
"а у вас с мужем есть секес? ужас, кошмар, после 40?"
Я один раз пробовала, вещь в этом цвете и размере была в наличии. Не пересчитали, на письмо не ответили.
а брючки вы там никакие не меряли случайно
пробовали с ремнем. Лучше всего не узкий, а мне пришлось отдать свой) Он около 2 см. Но и без ремня ничего так, если честно.Спасибо Резинку может ремнем закрыть, но широкий не смотрится..
Я только как "топор",поэтому в пловчихи не попадаю))) Я про соотношение роста,плеч и ширины спины.Аида, что ты! это я почувствовала себя уродцем, т.к. пока еще никто не написал бОльшего результата. Меня , особенно в молодости, не редко спрашивали занималась ли я проф.плаваньем, а я только два способа освоила: по-собачьи и по-лягушачьи
И я за.
Все -таки ушли? Я сейчас не регулярно читаю. Надеялась, что просто не попадаю на их посты, что реже писать стали...Жаль, конечно...я ЗА закрытие болталки. Как уводят и потом втридорога перепродают вещи, конечно, неприятно, но меня больше напрягают агрессия и вбросы. Сколько было спровоцировано конфликтов, сколько старичков ушли после этого....