Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
имели бы шумный успех:ag:
Я тут как-то накрашенная пришла)) И вся вообще такая...нормальная с виду:ag: (просто нянька опаздывала и занять себя было утром уже нечем:ag:)
Так они меня до обеда доставали, че да как. Психанула я, говорю "Некогда было домой заехать" . Отвязались , пошли по углам шушукаться:ag::ag::ag:
заночевала в доме колхозника, не успела перееодеться)))
для молодежи-это из Самой обаятельной и привлекательной. цитатник Мао мой

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 02.03.2017 в 07:49
если бы к швабре прилагался оператор швабры, другое дело. Купить надо
А так....Я женщина, а не посудомойка:ag::ag::ag:
Не знаю, серьезно
Шутить начала, потому что вспомнила, как подруга своему , подарившему на 8 марта кастрюли, подарила на ДР поваренную книгу со словами "А кастрюли у тебя уже есть"))))
а я хочу сковороду хорошую. пусть подарят. потому что каждый раз видя цены и переводя их в вещи с йокса, выбираю вещи...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zanettou

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
@Nadezhda15, спасибо за свитер Теда с баской! Он прелесть! И 3 размер, на удивление, прямо ровно на мои параметры сел. Я пока в задумчивости насчет цвета.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Divergen

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Девы, а что из кроссов глянуть по приемлимой цене - ну если я надумаю бегать... с ж...пой надо что-то делать... половина гардероба ушла в "аут"

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Sladkoro4ek, Юль, да блин, мне одной кажется, что тема переросла в "до чего бы дое***ся"?
Александра! Все началось со Стефанель! Это все проделки Yoox.:ag::ag:
Уже слишком, конечно.
Девочки! Ну нормально же общались!:sm3:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, тоненькие ножки - это как раз цель для многих на фотографии:ag: Ну и нога не всегда увеличивается визуально, зависит от того, как ее поставить, да это и не так принципиально. В итоге меня лично не смущает нога вперед, вот косолапость - да, но по-моему это популярно в основном среди тинейджеров, а не более взрослых блогеров.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, помогите http://mobile.yoox.com/ru/42505630T...2505630&cod10=42505630TQ&sizeId=6&sizeName=29
Какой размер взять 28 или 29 на 78/98?
У меня на аватарке слева в удачных покупках
Скинни этой же фирмы 29й, но там синтетика 15% и эластан 2%, те очень хорошо тянутся (по поясу 37 см). Объемы такие же. Без эластан 100% хлопок сейчас жду вообще 30й

• Like
Реакции: Gerzu

Мини бикини

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
34
165
0
Иркутск
Девочки, а может быть такое, что дешевый Стефанель не отправят? Я думаю это все таки ошибочные цены были, как будто единица первая вылетела. В прошлом году я покупала юбку в красную полоску и футболку с шелковым карманом. Так вот футболка стоила 7 тыс., она и сейчас на Юксе столько стоит, а юбка - 14 100, на Юксе сейчас - 4100. Я в пятницу 6 вещей заказала, и вчера не выдержала, еще 4. Все еще в обработке, сижу, переживаю, а вдруг не отправят.
Муж у меня наблюдает за всем этим, говорит, завтра всем заказы тормознут и лавочку прикроют с такими ценами, как Вуловерс сделал) Про Вуловерс он тоже в курсе, пришлось его тогда разбудить , так как на моей карте денег не было. Говорит, я тебе интернет отключу))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Nadezhda15, Надюш, ну вот как-то так шкафы неправильно сконструированы, не продумали( для длинных платьев.

про футболки: тут такое дело, на работу мои рубашки носят. в школу тоже. Так что для футболок остаётся только спорт и отдых.
Вчера случайно отрыла серый кашемировый свитер, даже не знаю, что за бренд, муж срезал, потому как цепляется ему всё(( Водолазка такая мягонькая, просто прелесть. Почему не носишь, - спрашиваю. А это не моя, - отвечает))
даже своё не помнит, куда уж моё))

• Like
Реакции: moskva2205

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
добавлю свои 5 копеек: пока случились длинные выходные и ажиотаж со стефанелем (новинки сама увидела на сайте, а вот с поиском фото/отзывов оказалось не так просто, а тут еще выключение кодов - кстати, так ничего и не работает, включая свежий индивидуальный, мариную последнюю вещичку в корзине, вроде и хочется, но хоть какую бы скидку для мотивации), перелистала страниц 30 болталки, и да, ощущение, что это - чужое чаепитие есть, все всех знают и иже, но и желание включиться в беседу тоже появилось, нескучно тут))

Маричу

Новичок
Шопоголик
04.12.2015
138
3 877
0
Москва
@Маричу, Марина, спасибо Вам, а на какой ОБ - ОТ Вам велики? А в каком пристрое? В общем или на Yoox ветке?

Не за что, обидно пролетать с размером.На бедра 96-97 велики, талия там не важна,посадка ниже.
А в пристрое нашем, на 74 стр,общий я еще не освоила.

• Like
Реакции: Nadin65

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Жанна, а про какой цвет Вы пишете, я не поняла. Там красно-коричневый. Про него?

23 февраля был серо-коричневый... Девочки ссылку с вайлдберриза только что давали. Эти два новых цвета.

• Like
Реакции: Elena_Free

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.