На такую погоду отлично сапожки из ЭВА со вставным тёплым сапожком. Их сейчас много появилось. У моих demar mammut, есть Lemigo, у Реймы такие появились. Тёплые, лёгкие, не промокают. Производитель вообще пишет до -30точно такие же я и хочу заказать дочке,только 38 разм, скажите,как они выглядят в реале и по качеству,но я хочу чисто на слякоть дочке,а то приходит последнее время с мокрыми ногами ,кожа промокает,думаю,может взять на размер больше вставить тёплую стельку или термоноски поддевать,а то в резине же оч холодно будет
@Unbelfiore, ого, а поч вы не пишете отчеты? С интересом бы взглянула!
и обязательно съесть мороженое тамЯ вообще какой-то детской любовью ГУМ люблю, одна там люблю пройтись, без компании.
Похоже маркетологи yoox тоже болталку читают- свитер с якорем почти в 2 раза подешевел http://www.yoox.com/ru/39729792DO/i...d=39729792&cod10=39729792DO&sizeId=&sizeName=
Ну если вы нас сейчас читаете давайте шевро по 1500 в Россию
Я только сейчас сообразила, что когда это N-ое количество посылок придет, я вообще в Европе сидеть буду
Кто-нибудь знает, сколько ЕМС хранит?
Проверила только что - начисляют при оплате PayPal. Но 0,5% - это совсем незаметно...все хорошо, но не работает при оплате РР, даже если карта Сбера привязана. А возврат выходит выгоднее за счет РР, чем 7% "спасибо"
Интересно!По такому же поводу меня тут протаскивали -и в разведку со мной не идут и простота хуже воровства- и что я дура-не поняла.что глючная цена и из-за меня щаз всех обездолят...а сейчас так философически...по-отечески прямо.
Девочки,как с размерностью у одежды Theory и Vince?..ничего внятного не нашла по брендам((
Ну у нас святое дело в Новороссийск через Новосибирск. Причём из Москвы... читать видимо совсем не умеют
Марина,а на другие марки?! Откуда такие цены на ширпотреб?! Себестоимость даже у брендовых вещей очень низкая.