Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А вооьще по бизнес-ланчам в районе чистых прудов могу дать исчерпывающую информацию. Все заведения исхожены и изучены, где что дают и сколько стоит.
Аналогично. :ag:

• Like
Реакции: leopoldina

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@mari2010, а что у нее под свитером, интересно...
Сочетание обалденное, но чтобы носить такие брюки и не выглядеть как в трениках нужно быть все время на каблуках, ну и ноги должна быть идеальные длинные и худые. Я не рискнула такие брючки взять....

Именно :yes3:

• Like
Реакции: blackhair и leopoldina

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ты так себя успокаиваешь?
Столько ширпотреба выкидывают в кругу, а хорошее прячут,
Я теперь по опыту знаю, хорошие вещи выкладывают в основном за неделю или две до круга. Еще и скидки дополнительные бывают.
так ясен пень. я тогда и беру. но это еще нескоро

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Oleolesya, я сразу закатала рукава и расстегнуоа пуговки. Плюс пробовала с тонким витым коричневым ремнем кожаным. Тоже можно. Другой вид. Первый вариант под кардиган сверху, виорой более собранный что ли...

leopoldina добавил 02.03.2017 в 12:30
Я вот думаю... Платья шкоковые, кожаные жакеты... Пальто мои висят в количестве 6 штук. А я сегодня колхозный рыбак. Мало того что в парке, так еще и в резиновые сапоги джинсы заправила. Икона антистиля.

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Мини бикини, ну не отправят и ладно. Хочется, да, но это такое дело... Мы попробовали!купить, получится хорошо, не получится ну голыми ходить то всё равно не будем.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Только я приехала домой, окончательно решив, что мне нужна полосатая юбка сине-белая и платье красно-белое полосатое же, так ни того ни другого уже нет в корзине :ag: Не судьба значит... Даже Стефанель не купила.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Столетие февральской революции не иначе сказывается)))
там что-то про луну говорили. Мы же, как вчера установлено, клиенты психушки. Вот вам и подтверждение диагноза: все сумасшедшие зависимы от фаз луны:yes3:

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Посмотрела несколько итальянцев и выбрать нечего, от французских хотя бы у мужа хорошие впечатления. Можно обновить впечатления

Французы вроде никогда не были в лидерах по производству джинсов. Лучшие джинсы все же из Италия и США. Лучше там еще поискать, имхо.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Спасибо все откликнувшимся!
Живот наполнили,теперь о пище для ума можно подумать))
Есть ли интересные музеи,где детям можно что-то поделать, сотворить?
Читала о биологическом музее,там квесты со скелетами ископаемых.Только для малышей,а у меня дамы уж серьезные,10 в этом году.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, вчера отправляла мелкий пакет в асос. За 363 гр взяли 584 рубля. Я вначале не поверила, переспросила. Потому что, после вашего сообщения ожидала совсем другую сумму.

Спасибо! У меня коробка 550гр была.Я оператора попросила самым дешевым тарифом и переспросила почему так дорого.она сказала,что в асос дороже чем в юкс.Еще раз узнаю.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Я?! Вы пишете что есть марки лучше чем известные.
Озвучьте марки которые заслужили столь лестные слова

известных тоже у каждого свой диапазон...если брать дизайн, то те же дольчегаббаны, версаче, кавалли - мне ну ваще параллелепипедно и даром...все эти леопёрды, цацки-бряцки у меня радости не вызывают...я лучше какое-нить E-go возьму

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Вооьще не всегда. Иногда те, кто выкладывают вещь надетую на себя, хотят услышать комплименты. Я бы сказала гораздо чаще, чем конструктивную критику.

не знаю - комплиментов мне от мужа да коллег хватит
я если на форуме спрашиваю, то только с целью критики - ибо самой себя не всегда можно оценить обьективно :ah:

Мини бикини

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
34
165
0
Иркутск
@vetikop, я очень надеюсь, верю и жду...))
Если действительно ошибка в цене каждой вещи на 10тыс., то с 10 вещей экономия 100тыс получается.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Сейчас в болталке 67 зарегистрированных пользователей и 53! Гостя
Люди с "улицы" заходят, скупают по дешевки то,что мы тут выискиваем, чем делимся, а потом на Авито перепродают.

Ну и пусть продают. Такое было всегда. Если есть неумные люди, готовые купить в 3 цены, пусть покупают. Нам шмоток хватит точно.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Ларис, ну во-первых, привет)
А что только сейчас все опомнились, что на форуме из кустов почитывает нас, убогих, толпа "гостей" и НЕ гостей в количестве немерянном????
И что с тех пор поменялось???

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и LarusL

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Люди, научитесь пользоваться форумом и умом и будет всем счастье
*я не очень резко?*

Если бы все умели ими пользоваться вся страна бы заказывала на йоксе... а так, слава богу, не всем дано научиться...
*резковато тоже*

• Like
Реакции: Nikey и Vladimir239

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Да я полагаю, я уже ответила! [emoji23][emoji23]

Мне кажется это был очередной скандальный вброс. Нам тут скучно последние дни без него[emoji23][emoji23][emoji23]
Марина,да я видела Ваш ответ))поэтому и переспросила,т.к.в том разговоре и я участвовала)))
Если вдруг это был камень в мою сторону со стороны Натальи,то я поясняю свою позицию..Я всегда за равноценный допуск к информации и новичков тоже и за то чтобы создавать обстановку при которой им было бы не страшно вступать в диалоги,но и также я считаю что нужно уважать и постоянных форумчан, которые делятся важной информацией и находками,но практика такого открытого общения показала,что многие люди пользуются бездумно информацией и всё,при этом кстати создавая неприятности постоянным форумчанам,поэтому нужно развести всех немного по сторонам,оставить ветки открытыми для новеньких,где они могут задать вопросы и узнавать основную инфо,и также сделать закрытыми некоторые ветки,где общаются более менее постоянные форумчане,это не должно никого обижать,и поверьте если человеку надо в болталку он туда попадет...,но и этим хоть как то остановится простите бесконечный "слив" информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.