Аналогично.А вооьще по бизнес-ланчам в районе чистых прудов могу дать исчерпывающую информацию. Все заведения исхожены и изучены, где что дают и сколько стоит.
Аналогично.А вооьще по бизнес-ланчам в районе чистых прудов могу дать исчерпывающую информацию. Все заведения исхожены и изучены, где что дают и сколько стоит.
@mari2010, а что у нее под свитером, интересно...
Сочетание обалденное, но чтобы носить такие брюки и не выглядеть как в трениках нужно быть все время на каблуках, ну и ноги должна быть идеальные длинные и худые. Я не рискнула такие брючки взять....
так ясен пень. я тогда и беру. но это еще нескороТы так себя успокаиваешь?
Столько ширпотреба выкидывают в кругу, а хорошее прячут,
Я теперь по опыту знаю, хорошие вещи выкладывают в основном за неделю или две до круга. Еще и скидки дополнительные бывают.
там что-то про луну говорили. Мы же, как вчера установлено, клиенты психушки. Вот вам и подтверждение диагноза: все сумасшедшие зависимы от фаз луныСтолетие февральской революции не иначе сказывается)))
Посмотрела несколько итальянцев и выбрать нечего, от французских хотя бы у мужа хорошие впечатления. Можно обновить впечатления
@kgx, вчера отправляла мелкий пакет в асос. За 363 гр взяли 584 рубля. Я вначале не поверила, переспросила. Потому что, после вашего сообщения ожидала совсем другую сумму.
Я?! Вы пишете что есть марки лучше чем известные.
Озвучьте марки которые заслужили столь лестные слова
Оля, не работает) Речь шла о 7%. Стандартные, ясен пень, работают всегдаРаботает, 0,5 процента с покупок юкса.
Вооьще не всегда. Иногда те, кто выкладывают вещь надетую на себя, хотят услышать комплименты. Я бы сказала гораздо чаще, чем конструктивную критику.
Сейчас в болталке 67 зарегистрированных пользователей и 53! Гостя
Люди с "улицы" заходят, скупают по дешевки то,что мы тут выискиваем, чем делимся, а потом на Авито перепродают.
Люди, научитесь пользоваться форумом и умом и будет всем счастье
*я не очень резко?*
Марина,да я видела Ваш ответ))поэтому и переспросила,т.к.в том разговоре и я участвовала)))Да я полагаю, я уже ответила! [emoji23][emoji23]
Мне кажется это был очередной скандальный вброс. Нам тут скучно последние дни без него[emoji23][emoji23][emoji23]