Мы бы там самые здоровые были бы.А мы вчера обсуждали,что в йокс больных на работу не берут)))Еще как
вы кого-то поблагодарили 83 раза, вас - 119А подскажите, пожалуйста, я здесь недавно. Точно не помню, но, кажется писала только в болталке. Смотрю под своим именем благодарностей 83, поблагодарили 119 раз. Это как?
на yoox сейчас есть какие-нибудь французские бренды с джинсами? может кто знает и помнит.
Тоже понравился, хотела купить такой. Но остановили два восклицательных знака на груди. У меня это не особо выдающаяся часть тела, не к чему там привлекать вниманиеhttp://m.asos.com/le-coq-sportif/le...eatshirt/prd/6768915?CTARef=Saved Items Image
Может кому-то нужно, отличная толстовка, внутри хм... мохрушка, пошив Португалия, на свои параметры брала XS, сидит свободненько, пережила уже пару стирок, вид не теряет.
Тоже присоединяюсь. Находясь в другом городе выбрала бы его, вкусно, не дорого и быстро и разнообразно достаточно. Ну и Му-Му...из прямо бюджетного, моя подруга приезжает из Ниццы и кушает там, и ей нравится, и меня с собой таскает. Ну в общем тоже можно если не привередничать.присоединюсь к рекомендации про братьев Караваевых, кафе достаточно много в центре, вкусно и недорого,
Если Вам что-то кажется, почитайте вчерашнее обсуждение, что предлагалось и с какими целями, думаю все поймете. И казаться сразу перестанет. Не начинайте пожалуйста заново. Вчера весь вечер обсуждали, я до трех письмо писала администрации. чтобы было все четко и понятно. Всем уже все ясно. Что будет дальше - посмотрим.Глупо,как мне кажется, это всё.
вот и я.
Ложишься, застегиваешь, встаешь, ждешь, не треснут ли и начинаешь движение приставными шагами. Ноги не дышат, да, это минус.
Кстати, меня когда-то научили, что джинсы, которые с трудом сходятся, надо застегивать не лежа, а стоя, наклонившись вперед. Живот куда-то уходит внутрь. Получается, и вставать не надо. Встать в еле застегнувшихся штанах не так легко.
Спасибо за идею с вырезом, все равно на мой рост укорачивать...
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=96833&page=291 и далее пара страниц я мерила Stefanel в магазине.
Но всё же,вы не знаете ,как с размерностью обстоит дело? Я всё наблюдаю за ажиотажем,но купить не купила ещё эту марку.
Так вот и я о том же. Но, общаясь в интернете уже прекрасно знаешь, что могут такого понаписать... иммунитет вырабатывается на это со временем..но я тоже не люблю и не хочу портить людям настроение ..в чем они виноваты ..что вкус с моим не совпадает??
murzzzzzilka, Наташа, да я сама не фанат, но случай уникальный)))
Люб,я только учусь...мне пока только стельки поддаютсяЖанна, лучше сделай как-нибудь. чтобы мы тут похудели всем составом к весне.
@nikolas, да, Ань, верно: или дресс код жесточайший, или униформа.
Пойду в юристы, буду секси чикой: все по фигуре, строгое и шпильки *мечтает*