Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@blackhair, Люба,а кем наполняются общежития московских вузов?
Меня всегда поражала уверенность,что в Москве все лучшее.
Если хочешь,то и сам подготовишься.Я выписывала москоу ньюс и несколько месяцев выясняла на почтампе где моя газета.Все это было ради того,чтобы читать живую прессу.Когда прошла в спецгруппу по языку(единственная иногодняя),то на первом занятии преподаватель не могла поверить,что можно подготовиться и не в московской спецшколе.
Я против истерии,что не попал в рейтинговую школу,то и в нужный вуз уже никак.
Сколько нервов родительских и детских на этом потрачено...
и я попала в спецгруппу с англ в ВГУ. а в группе со мной были дети, кот и в Лондоне бывали и в штатах лето проводили

но Галь спасибо именно лицею! там за 2 года мне подтянули язык. а в обычной школе я даже грамматику не понимала
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair и moskva2205

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Для возврата,форму 23-4 шт
71-1штуку заполняем,да?

Отправлено с моего тел Tapatalk

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
осторожнее с берушами.Они не всем подходят,т.к. можно спровоцировать отит.одно дело ночь в поезде,а другое ежедневное использование.Мне ЛОР говорила,что уши нельзя затыкать.И еще считаю,что опасно не слышать.мало ли пожар или еще чего...в общем,я пользуюсь иногда,если приезжает отец или на улице шум и не могу уснуть.Муж,к счастью,не храпит.

• Like
Реакции: Dgina

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, я такой забывчивый шопоголик. Я сегодня вспомнила, что делала заказ на гилте. Это было 27 января. Сегодня уже 8 февраля. Мне так ничего и не отправили.
И еще мне никак не приедет заказ с Фрагрансекс. Заказывала тоже примерно 27-28. Уехало из НЙ 31.01 и все. Волноваться или это норма?

оля, там нужно вроде что-то подтвердить. проверь почту

• Like
Реакции: hasy82 и leopoldina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сана441, в общем то, о чем ранее говорили(или просили у них) уже решено и в процессе.

• Like
Реакции: Сана441

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
и еще кожанки хоган))) :ag: И ведь бросились скупать даже не своего размера )))
Тоже все это обходила стороной и не строчила негативные посты со своим мнением об этих вещах.

:ag:я только на рванину Фм-повелась:ag:и все лето,относила их с удовольствием :ag:нисколько не пожалела!!

Ну...и снова о платье:haha:
Платье-из-за цвета-скорее всего пристраиваю,ну и великовато мне немного!

• Like
Реакции: Люкс и blackhair

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Там есть несколько сильных факультетов, где действительно нужно учиться. Я вам это как мама говорю,нам трудно было,да и сейчас нелегко.
По поводу балов по всем факультетам не смотрела,про наш могу сказать. Мы на платном, бесплатных мест всего два или три, не помню сейчас точно,они для олимпиад. Остальные все на платном, даже с высокими балами. Два языка английский и испанский.

Можете мне немного подробнее рассказать?
На каком дочка учится?
Какие факультеты считаются сильными, а какие слабые?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@_niki_, Сейчас у всех служб поток посылок сильно вырос.Я даже пару лет назад не помню в отделении почты России таких завалов из посылок,которые сдают за один день.Почтальонам складывать некуда.

• Like
Реакции: _niki_

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
По-моему речь о немного другом выборе)) не вуза, а вообще в жизни: учится или работать.
Конечно об этом) Но, наследие прошлого не дает отступить и думать по-другому). Есть образование - есть успех, з/плата, положение в обществе - так меня воспитывали - так я воспитываю своего ребенка)... Прихожу в салон, болтаю со своей (своим) мастером не могу сказать парикмахершей, потому что хожу к ней 17 лет!!! За это время у меня выросла дочь, а она выиграла несколько московских и российских конкурсов парикмахерского искусства, таки, получила высшее образование, родила ребенка... Она зарабатывает достаточно, чтобы делиться со мной маршрутами путешествий, обсуждать последнюю приобретенную модель Ренджа, и ШКОЛУ, в которую пойдет ее подрастающая дочь! Так что круг замыкается))). Если хочется преуспеть в чем либо, без образования никуда!

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
А мой себе какую то удобную для себя ортопедичскую подушку подобрал. Спит на ней когда был тяжелый и долгий рабочий день за рулем.

Юля, в такой день ему, наверное, все-равно? :ag:

Elena_Free добавил 07.02.2017 в 16:08
Раньше..., когда был обычный матрац, то я немного подпрыгивала и он переставал храпеть.
Сейчас матрац независимый. Приходится "руки распускать":ag:
.

:ag:
Я тоже издеваюсь по-доброму. Например, могу ногой двинуть нежно так.:ag: на какое-то время помогает.

Последнее редактирование:

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Наверное мне никогда доена не достигнуть ) Мне драма мало, корзина полна. И так мне этого дрима мало. Второй завела... Перебор, похоже.

Девочки, скажите, пожалуйста, а бывает ли такое чтобы проданные вещи снова появлялись по этим же ссылкам через 2-3 месяца? То есть, понятно, что на возвраты уже надеяться бесполезно. Речь о новой партии таких же вещей. Или выбросить из дрима и забыть?

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
судишь по своему богатому опыту?
конечно.:ag: 10 днями тут не обойдешься))))

Куда там мой 5-й размер укладывать
Смотреться то как будет, уложить то можно.

blackhair добавил 10.02.2017 в 17:38
Маааленькие у меня шкафы..
:ag::ag::ag:

blackhair добавил 10.02.2017 в 17:39
Надь, и мне можно в личку. Потеряла.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и kuklenok163

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Я отдаю знакомым детское,если что-то конкретно спрашивают.а отдавать пакетом то из чего сын вырос мне неудобно.
Раньше приходила многодетная мама и забирала пакетом,но перехали на юг.
.

Я отдаю своей бывшей няне, а она уже сама сортирует. Естественно, все только целое. Но не только вещи. Все: посуду, какие-то приборы ненужные, игрушки. У нее огромный круг знакомых, в том числе малообеспеченных, бедных и тп контингент. Оставшееся относит в церковь и там людям отдает.

Nadezhda15 добавил 11.02.2017 в 22:44
понравился свитшот голубой
скажите а на высокий рост?:ah:

Рукава на резинке, поэтому сложно сказать. могу замерить. От плеча, так как рукав-реглан.
Я пристраиваю только из-за воротника. Не могу, когда шея так закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.