у СПСР амбиции победили здравый смысл, они заключили больше договоров, чем могут обслуживать. По Москве и многим регионам проблемы. Иногда они часть доставок передают EMS, потому что сами все обслужить не в состоянии, слишком большой поток.
В нашем кругу ни одного человека получившего работу по блату.Работают на высоких должностях в самых известных фирмах.НО это университский круг и еще куча знакомых и друзей с физтеха.Все устраивались проходя собеседования и сейчас сам диплом не так важен,а важно показать знания и умение работать.А все эти разговоры про блат очень напоминают разговоры,что в наше время МГУ только по блату и за деньги.Конечно,на чиновничьи должности и т.п. все это есть,но там где нужны знания отдел кадров серьезной компании не пропустит.Да,и смысла нет соваться,т.к. у каждого сотрудника ежегодный отчет и резюме по его годовой работе от сослуживцев и начальства.Там настолько все прозрачно,что никто подставляться не будет.Человек не соответствующий должности долго не продержится.Повезло,но рассчитывать на эти исключения,платя кучу денег за поступление в "хороший" вуз...это можно и ждать ,вдруг в лотерею выиграешь автомобиль))
Не знаю, актуально ли... У меня 2 пары туфель. Брала одну пару в магазине, с открытым носиком. Были узки, решила, что разношу. Оказалось впоследствии, что не просто узки, а еще и маловаты: палец выпирает. Вторую пару 36 размера - на йокс с пометкой большой размер. Тоже маловаты в длину казались. От вредности решила, что разношу. И те и другие по стельке 23 см. У меня длина стопы 23,5. Вывод для себя сделала, что надо брать 37. Уточню по моделькам: у меня обе пары с круглым носиком, возможно, что длинный носик даст доп. длину.Девушки, написано на YOOX, что обувь LUCIANO PADOVAN нужно брать на размер меньше. Так ли это?
На 23,5 какой лучше размер взять?
И как вообще у них качество?
Ну не обижайтесь! Не хотела обидеть, правда! Очень специфическое платье- согласна с Любой, что нужен рост высокий. Опять же, я высказала своё мнение и оно совпадает с с мнением тех, кто это платье продаётда просто побаловались))заказали примерить и посмотреть,за такую цену тем более...
вообщем то нормальное женское поведение,разве нет?
и потом не все его показали на себе,чтобы выводы делали ВЫ
Ну не обижайтесь! Не хотела обидеть, правда! Очень специфическое платье- согласна с Любой, что нужен рост высокий. Опять же, я высказала своё мнение и оно совпадает с с мнением тех, кто это платье продаёт
Это да. Но мода на сумки тоже не стоит на месте.
Выбирала доставку у них на сайте, бесполезно, не доставили две посылки одновременно, а возили по одной два дня(Delphina позвоните на горячую линию и там согласуйте доставку,возможно это ускорит процесс