@Wirta_, Вероник ..мне такая больше нравится чем с ромашками
Вот тоже так считаю, талия их мне ну никак, уже перестала джинсы на себя искать.
Nadezhda15 добавил 17.02.2017 в 22:21
А чего ждала неделю?
Nadezhda15 добавил 17.02.2017 в 22:22
Вот тоже склоняюсь.
Nadezhda15 добавил 17.02.2017 в 22:23
Хочешь покажу повязку специальную? Супер-вещь, я до сих пор в ней занимаюсь, дома конечно не хожу уже, хотя надо бы, когда весь день на ногах.
Nadezhda15 добавил 17.02.2017 в 22:28
Я Тане из Москвы в круге брала, ей вроде тогда понравились, какие-то копейки стоили, рублей 800 что ли
Delphina позвоните на горячую линию и там согласуйте доставку,возможно это ускорит процесс@nikolas, да у них что-то неладное творится со всем комплексом обслуживания: и курьеры и сайт с мобильным приложением плохо работают. Но выбора нет, к сожалению, Бордерфри с ними работает по рф.
Уже писала. Для платья нужен рост и любовь к свободному стилю. Оно очень неплохое. Такое не так легко найти тем более за такую цену.Ну не красит это платье
У меня есть гардеробная и специальные полки, биркина нет , парочка - в клеточку, и еще мб. парочка достойных, как мне кажется...но... лично меня бесят с недавних пор давно приобретенные вещи... Ощущаю себя антиквариатом вместе с этими вещами Конечно, просто отдать жалко... Передаю очень близким мне людям и радуюсь этому факту... В этот момент чувствую себя обновленной и готовой к новым покупкамНе,при наличии гардеробной и специальной полки вполне легко.20-30 еще не запредел при наличии большого и разнообразного гардероба.Имела ввиду у себя сложно представить.
я еще и в 30 была около 50... тоже помню, ну, уже согласна и на 55 но не получается же
И у нас отчисляли по несколько человек в год. Потом сменился директор, было такое безвластие некоторое время. В итоге пару человек дотянули за уши. Но... сейчас меня убьют... эти отчисленные в соседней обычной школе становились звездами. Как-то встретилась мама одноклассницы, которая преподавала в этой обычной школе и поведала мне, как отлично учатся эти отчисленные из гимназии. Я покивала - ага, ага. Она говорит - ты не поняла, они звезды. Кидайте тапки.На самом деле? Я училась в гимназии, которая входит в 100 школ по выложенной здесь ссылке. И у нас не было тех, кто ее еле-еле закончил. По итогам каждого года по 5-10 человек уходили из школы по причине плохой успеваемости, родителей просили перевести детей в другие школы.
Галь, там большой Юникло.Люба, не зря ты меня Атриум отправляла
7 еще туда сюда, все-таки не 8.на 37 7 мне советовали
Теперь все побегут пристраивать))))
Мне кажется дело в длине и росте. У меня роста не хватает без каблуков под него.Так на мне тоже длиннее, чем на модели. Ниже колена.
Ну когда уже круговорот этот закончится? Ну вот чего вы его накупили? Ни на одной не увидела, чтобы украсило. Ну извините, девочки, честно сказала..