Вот, когда с дочкой поехали после ЕГЭ, я скачала на айпад Собор Парижской Богоматери и читала под кондиционером. Мама позвонила, спросила. что я делаю, я сказала, она думала, что я подвинулась. Тем более в то лето это было очень близко к истине. Вот вообще не могу такой отдых.Главное книг хороших накачать и чтобы с разговорами не лезли.
хотя, наверное, лучшее - враг хорошего
@Nadezhda15, Надь, отличное! Наше в два раза длиннее))) 117 см. Пойду ка в пристрой повешу свое все-таки... Если кто хочет размер 12UK, то пишите.
olka-golub , и мне она понравилась, и размер мой! Но в цвете как на картинке, немного голубоватый, а Ее реальный цвет, скорее всего, как в цветовом кружочке... И ни милитари, и не мятный.А мне вот эта понравилась Муба))0 но не мой размер
http://www.yoox.com/ru/41661005ML/i...lot=8&bnpid=41661005&cod10=41661005ML&sizeId=
Асос в своем клирансе регулярно делает переоценки в меньшую сторону.
Это да. Но мода на сумки тоже не стоит на месте.Это тот случай, когда стоимость одного выхода стремится к нулю
Галь, я чисто на вскидку, скорее всего забыла что-то. Джинсы вот давно не пересчитывала, но и не покупала больше.а ты уже сумки подсчитала
@nikolas, мы тоже несколько лет назад на майские ездили. Летели до Мюнхена, а там на арендованной машине до Гюнцбурга. Жили в Гюнцбурге, 5 мин до Леголенда, очень удобно с ребёнком. А в Мюнхен просто на день съездили.
@blackhair, Мне до просветления далеко,пол дрима в джинсах.Решила подождать круг,там определюсь)))Хотя в последнем ничего толком не купила(
Volnushka добавил 10.02.2017 в 00:38
@Maya15, На вкус и цвет)))Даже в пристрое платья расхватывают как горячие пирожки)
@london095, когда я не знаю какой подобрать верх, беру самую обычную белую хб рубашку самого простоя кроя бой-фит. Выручает всегда.