Девочки, у кого-нибудь муж храпит? как думаете, это поможет?
http://www.gearbest.com/sleeping-aids/pp_437151.html
http://www.gearbest.com/sleeping-aids/pp_437151.html
allenka197, Елена, а сколько платье по груди?
Маааленькие у меня шкафы.. , а вещей мноооого.
Блииин, а мне прислали штаны коламбия вместо 30-го 28-й, моем старшему сыну на полпопы и чуть ниже колена (Девы, подруга купила эспадрильи 39, а прислали 36.
я поняла. но если честно, я для себя поняла, что мой максимум на море это 2 недели. Этим летом мы превзошли сами себя -17 дней. Но это Барселона 3 дня и Майорка 2 недели. Сестра как-то отдыхала с сыном на юге около полутора месяцев и крышу ей снесло капитально.
Старшему сыну уже интереснее в лагере с ровесниками. А вы компанией или вдвоем?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
@Nadezhda15, Надя,умничка какой он у тебя!
Я про ЕГЭ и поступление,вспоминать даже не хочу!переживала сильно
Дорогие мамочки! Позвольте вставить и свои 5 копеек. Моя дочка уже на 3 курсе (бюджет) не самого плохого ВУЗа). Наш опыт подготовки к ЕГЭ и поступлению несколько отличен: ни одного репетитора у нас не было. Все знания и суперподготовку обеспечил лицей ...
Мамочки! Терпения и сил Вам и Вашим деткам! И это пройдет...)
Мои родители тоже так рассуждали: сильная школа+типа престижный вуз.
Вообще не понятно зачем я эти лет училась, лучше бы на заочку пошла и работала, либо сдала экстерном за полгода. Учить книгу за 3 часа я уже умею.
Что мне дало образование... умение найти нужную информацию. И Все. Поэтому эти гонки за институтами вообще не понимаю. Только если ребенок очень талантлив, то однозначно надо давать ему возможность черпать знания по максимуму.
Я к таким не отношусь. Нормальный средний ум. Помню свои бессонные ночи над физикой, потому что надо было в ВУЗ поступать.
Ответа за вопрос: "ЗАЧЕМ?" я так и не получила.
И да, устроили меня родители после института. Я в слезах полгода провела. Считаю, ребенку надо давать свободу в 18 лет, пусть сам выбирает свой путь.
в том-то вся и проблема, что вечернее не надо. Надо что-то деловое-торжественное.@Koshka_Janna, возьмите в прокат вечернее. Сейчас это распространено. У Юли Жарко посмотрите в комиссионке. Она много платьев выставляла.
А в чем же дело, интересно? Было уже так один раз, когда стали с задержкой возмещать, потом все наладилось. А то ведь мы избалованы, за свой счет не хочется уже возвращать
У меня тут глаза открылись, много вещей и не надо, поняла.Люба,я не набирала и сразу возвращала -пристраивала неподошедшее,поэтому у меня очень мало вещей.