Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
У нас в семье ни дня без происшествий!!!Яся насмешил тут днях..Ходит к нему дедушка на протезирование ..83года ..у дедушки один зуб))Дедушка не вредный но то про прием забудет..то опоздает то дни перепутает ..ну и снял ему сын слепки и отпустил ..Через два часа выходит ..а дедушка лежит в коридоре в кресле ..раскинулся ))Яся в кабинет забегает и кричит..У меня дедушка умер!!!Коллеги спрашивают Ваш дедушка??Да не мой !!!Левый дедушка после приема умер !!! Коллега нетрадиционной ориентации сказал..Не вынес бедняга !! Пошли они всей сменой в коридор а дедушка просто спит в кресле :ag:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@xocatherine, Катюша, оч.здорово! и хочется к вам туда, можно даже без тюрбана))

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Достаточна на их баллы посмотреть... там все ясно сразу. Но здесь индивидуально. Кому что надо и кто на что способен. Девочка из класса очень хотела на международные отношения. Девочка - прямо классический средний уровень имела в гимназии, четко по серединке. Понятно, что на бюджет на МО не прошла бы никуда. Пошла на платное в РАНХ, зато на любимую специальность, после первого курса каким-то образом перешла на бюджет. В этом случае хорошо наверное...Все-таки направление, которое хотела.
Антураж в РАНХе нормальный, да, не что-то особенное, просто все нормально с этим. Несколько раз ездила договор расторгать, все рассмотрела)))

Там есть несколько сильных факультетов, где действительно нужно учиться. Я вам это как мама говорю,нам трудно было,да и сейчас нелегко.
По поводу балов по всем факультетам не смотрела,про наш могу сказать. Мы на платном, бесплатных мест всего два или три, не помню сейчас точно,они для олимпиад. Остальные все на платном, даже с высокими балами. Два языка английский и испанский.
Мы что-то на МО в этом вузе не пошли,нам звонили, уговаривали (заявления подавали на два) У нас из всей школьной программы, только ин язык сильный уровень,остальное все средне. Я ему сколько твердила учись,с твоими способностями к языкам и т д,но подростку, что либо достучаться. В результате, сдал в школе английский лучше всех,причем даже не только в нашей школе по Москве,один из лучших.. а остальное средне. Вот результате, выбирали факультет, где есть языки и нет ненавистных ему предметов.
Мне думается,нужно понимать еще какой у вас ребенок.Конечно если высокие баллы и способности,выбрать есть из чего:yes:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
У нас в городе СПСР ничуть не хуже остальных компаний.
Очень четко-быстро. Не успеешь по треку увидеть, что выехала из Москвы в Калининград, так уже звонят и доставляют - ни дня у них не лежит.
Емс может неделю лежать - особенно если не на работу доставка а на дом - на работу там курьер меня и девочек с кабинета уже знает и наши посылки сам выбирает и привозит :ag:

• Like
Реакции: muravei и Sladkoro4ek

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Nadezhda15, да, штаты.
Доставка спср
Каждую неделю бывают дополнительные скидки 20-30% на сейл, что окупит стоимость доставки

nikolas добавил 03.02.2017 в 16:54
Вот такое платье получила http://www.landsend.com/products/womens-short-sleeve-mesh-polo-dress/id_308860?sku_0=::KKW
Размер S стандартный
Если надо, могу сделать замеры, чтобы было понятно, что такое их S

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Nadezhda15, Надь, отличное! Наше в два раза длиннее))) 117 см. Пойду ка в пристрой повешу свое все-таки... Если кто хочет размер 12UK, то пишите.

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Я своего беру за подбородок и легонько раскачиваю, замолкает ненадолго :ag:. А вообще, стал храпеть даже на боку и с закрытым ртом.:(

Раньше..., когда был обычный матрац, то я немного подпрыгивала и он переставал храпеть. Для меня вот хагадка как храпят с закрытым ртом. Носом храпеть можно но не так же громко.
Сейчас матрац независимый. Приходится "руки распускать":ag:

Tufudi добавил 07.02.2017 в 15:53
Я сплю в берушах, потому что муж храпит и реально уже ничего не помогает, нужно делать операцию и то, не факт, что поможет. Привыкла, они уже не мешают. Будильник через них слышу, правда не в первый момент, но всегда просыпаюсь

Надо и правда купить к лету, на дачу беруши. Дед не всегда уходит спать на террасу.
Будильник в таком случае наверное нужно ставить на вибро.

Tufudi добавил 07.02.2017 в 15:55
Долгое время спала в берушах, будильник отлично слышно. По опыту -лучше покупать "пластилиновые", принимающие форму ушной раковины

Прям вот так и называются..., пластилиновые бируши? Подскажите как они называются, что бы правильно спросить в аптеке.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, скинни хочешь? У меня светло-голубые только бои есть, скинни в таком цвете мне на себе не нравятся:(

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,

наверное мы про разные платья)))

LarusL добавил 12.02.2017 в 03:05
платье-комбинация поверх джинсов с белой футбой
@Sladkoro4ek, тоже нравится, но это для юных больше((( а предыдущий вариант мне - вполне:ah:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@olka-golub, что-то в последнее время нравится мне монохром, старею наверное))

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Volnushka, Аида у вас же нет снега на тротуарах?Можно же обувь не на меху?? не смейтесь мы с севера ..мы зимой без меха не носим ))
Сейчас выпал,примерно 1 см)Наталья,на тротуарах в основном чистят,только песка и соли многовато ))
Если на улице не долго,то можно и без меха.:yes3:

• Like
Реакции: Вуся

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, продаю своб косуху корса.в состоянии новой вещи. Ссылку с тел вставить сложно, вот анонс. Если кому ниб надо, пишите.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А мне не очень сложно.:ah: Хотя у меня наверное значительно меньше. Но одно время очень увлекалась сумками.

Не,при наличии гардеробной и специальной полки вполне легко.20-30 еще не запредел при наличии большого и разнообразного гардероба.Имела ввиду у себя сложно представить.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, Катя, а он на всю голову или как повязка?

leopoldina добавил 18.02.2017 в 08:35
Если про Майкла актуально еще. Рубашка ска на мои 91/67/93 впритык, особенно в плечах, дальше не критично, тк она свободная размахайка. Кожаная куртка, которая в продаже, мка велика, как Юля Жарко сказала, на 2 размера).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.