Если очень надо, то есть способ - один человек заходит в две корзины, из одной удаляет, в другую сразу кладет.Хочешь, сейчас отпущу его - может получится)))
Тоже не понимаю. Но есть любители.Групповые экскурсии - это вообще зачем?
Я пока спрятала на полку)Я про то платье вообще стараюсь не думать.. до лета. А там может пойму, куда?
И я не смогла. Сама сплю только на ней, на другой мучаюсь.Я своего не уговорила спать на ортопедической.
Оля, вот тоже самое с МК и Furla! У нас столько ходит с дерматиновыми ужасающими подделками, что данные бренды для меня табу, к сожалению..
Я туда пишу регулярно, но без удовольствия... Тщетно
Даже на ленту фейсбука писала... по...
как обычно проспала когда все бралиНА аутнете смотрела? В последней подборке минус 30% много СК было. Я взяла один с формованной чашкой, мне понра. Обошелся в 600 руб что ли..
Да где?? Про КБ ниче не знаю ..карты с ромашками нет )) и я вообще ничего не знаю хорошо ..ну вот знаешь бывают люди асы в чем то ..я все по верхам..и ничего хорошо..какой то эпос знаю..детский фольклор ..всякую хрень !!
У меня 10 хороших:
@nikolas, Мне в декабре привозили четко день в день.В январе привезли на слеж день.Вчера звонили и договорились на субботу и почему-то извинялись,что не доставили вчера,хотя я никого и не ждала.
Я своего не уговорила спать на ортопедической.
Ну может стоит померить.Они все-таки регулируются шнурками.Я свои сильно расшнуровывала,но у меня подъем высокий.Думаю,с Любиным платьем споются.Мне с теми,которые кроссами понравилось.Спасибо девочки,значит однозначно придется мониторить 36...а свежекупленые придется вернуть