Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки,расскажите,что это за способ такой про пайпел и последний экземпляр:ah:...что-то я пропустила этот пост с рецептом счастья((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я на море три дня выдерживаю. Не важно, где. Оооочень скучно. Поэтому мы никогда чисто на море не ездим, только заезжаем на несколько дней. Правда дочка маленькая была, ездили, но в основном типа Кипра и тд... Боулинг единственное развлечение. Экскурсии групповые не прикалывают давно.
Да, вот, когда дочка ЕГЭ сдала, поехали на море, чтобы она отдохнула. Я думала мне конец там придет. :ag::ag:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Дорогие мамочки! Позвольте вставить и свои 5 копеек. Моя дочка уже на 3 курсе (бюджет) не самого плохого ВУЗа). Наш опыт подготовки к ЕГЭ и поступлению несколько отличен: ни одного репетитора у нас не было. Все знания и суперподготовку обеспечил лицей № 1535. Уже много лет она первая и не сдает своих позиций. Мы туда поступили после 8 класса с четвертого захода): начали в марте а закончили 30 августа)). Не могу утверждать, да это скорее всего и неправда, что по-другому туда не попадают... В нашем случае все было предельно открыто и честно. Во-первых, уже после 7 класса (могу ошибаться) детей распределяют по направлениям (их несколько).. В течение оставшегося времени можно метаться туда-сюда и пробовать с досдачей профильных предметов. . Собственно, так с нами и произошло в самый последний год учебы: после нескольких лет углубленного изучения биологии и химии нам приспичило стать чистым гуманитарием:) Так все лето перед 11 классом доча штудировала историю и обществознание. Вот так бывает))).
Все факультативы обязательны для посещения, впрочем, как и участие в олимпиадах.
Так что чем раньше Ваше чадо будет знать, что оно хочет, тем меньше нервных клеток вы потеряете)))).
Да, и живем мы совсем не рядом с лицеем. Первый год я возила ее по утрам, а после уроков она возвращалась сама. Как бонус - схема метро и общественного транспорта изучена)).
Мамочки! Терпения и сил Вам и Вашим деткам! И это пройдет...)

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Жить с нелюбимым человеком ради ребенка, держать в себе раздражение? Да тоже не фонтан..
Одно дело, когда это временное, можно перетерпеть.
Тут изначально чувств особо не было.
А когда это копится и в ненависть перерастет....
Не знаю что лучше.
Но хуже когда выбора нет и живешь в таком состоянии, потому что кто ж меня содержать буууудет...

• Like
Реакции: Maya15

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Koshka_Janna, возьмите в прокат вечернее. Сейчас это распространено. У Юли Жарко посмотрите в комиссионке. Она много платьев выставляла.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Koshka_Janna

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@moskva2205, я за время общения с спср поняла, что пока тебе не позвонит курьер и не согласует доставку (у нас это обычно утром), все остальные звонки от клиентской службы или оповещения через личный кабинет ничего не значат.

@moomin 2413, у меня с 15.01 ожидает отправки из рф

• Like
Реакции: moomin 2413 и moskva2205

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@nikolas, мы тоже несколько лет назад на майские ездили. Летели до Мюнхена, а там на арендованной машине до Гюнцбурга. Жили в Гюнцбурге, 5 мин до Леголенда, очень удобно с ребёнком. А в Мюнхен просто на день съездили.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Volnushka, я в круге почему-то платья покупаю. Как круг, так платье. В дрим тоже положила изрядно джинсов, но чувствую не куплю их.

blackhair добавил 10.02.2017 в 00:43
Я уверена, что и того, что уже есть, в жизни не сносить
Кать, что-то у меня с светло-голубыми пробел.

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, я этот топ отчего то не взяла, наверно, оттого что как раз обтянет и носила б по редким "праздникам" любителей взглядов :ag: но дзен прямо видел как он хорош, топ этот, но вот погрузилась в нирвану и "мне ничего не надо".
А топ отличный :ay: фигуру подчеркивает и супер вообще

• Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, просто море мне тоже скучно. Групповые экскурсии - это вообще зачем?:ag: Мы так не извращаемся:ag:
В Мексике вот отлично в этом плане - там и экскурсионка, и парк развлечений, плавание с дельфинами, снорклинг, и пляжи шикарные.

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@nikolas, Мне в декабре привозили четко день в день.В январе привезли на слеж день.Вчера звонили и договорились на субботу и почему-то извинялись,что не доставили вчера,хотя я никого и не ждала.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
LarusL, Лариса, спасибо, очень вовремя! Теперь сижу и думаю: наверное, нужно попробовать или все-таки не рисковать и бежать в ателье:ag:

• Like
Реакции: LarusL

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
У меня слышимость в квартире такая, что даже беруши не помогают. Да и дискомфорт они мне доставляют, не могу нормально с ними спать. Поэтому стараюсь не давать себе сильно много спать, чтоб аккурат к 12 ночи организЬм сам вырубался.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Ириша2, ну вообще CURRENT/ELLIOTT очень хорошая марка. Не думаю, что пожалеете, если возьмете. И надо учитывать, что кожаные не тянутся, поэтому маленькие тоже страшно брать.

blackhair добавил 11.02.2017 в 22:15
Люба,я красила вещи
Галь, у меня мама любитель покрасить. Довольна обычно результатом. Но я решила не браться за это все-таки. Сразу представила, что будет линять при стирке, красить вещи. Может этого и не было бы, но отправить проще.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ириша2

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Вооот, все аналогично)))
И да, есть определенный рубеж для каждой вещи, для платья такого стиля - мне цена высока пока....
Будем ждать))) а не успеем... значит не наше)))

Юль, только читай, что напишут про тренды, то одно исключают категорично. но потом... это же тренд сезона))))
Такое частенько можно прочитать, да и преподносят одно и тоже, но только "с перламутровыми пуговками!, а это уж совсе другое дело:ag:

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Freebird, отличные образы. Только я бы все таки в последнем фото разбавила чуть образ более яркими аксессуарами. Но решать, конечно, же тебе, дорогая:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.