Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@kapeks, мне бы надоело на Майорке за 2 недели, но с детьми, наверное, по-другому. Я люблю поживее отдых в основном. Сейчас уезжаем в трип по ЮВА - Куала-Лумпур, Бали, Сингапур и Гонконг, кому-то, наверное, перебор, а нам самое то.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Технари и инженеры нужны не только у нас... они сейчас везде котируются

Прогресс сейчас идет дикими темпами. Отмирают многие специальности,юристы, экономисты, чиновники, бухгалтера. Те, что раньше были самыми престижными. Через несколько лет многое измениться в сфере вакасий. Сейчас уже меняется. Ай-тишники и подобные специалисты нужны.

Nadezhda15 добавил 03.02.2017 в 16:39
Когда я была совсем маленькой, мы выиграли в лотерею красный запорожец :)

:clapping::ag: Я за всю жизнь выигрывала только рубль в лотерею :ag:

Nadezhda15 добавил 03.02.2017 в 16:43
Галь, модерторы все соберут в кучу и перенесут в тему Лэндсэнда:)
У нас же такая есть на форуме.
Я только вчера смотрела на детскую футболку из лэндсэнда и подумала, как она хорошо сохранилась после двух лет стирок и глажек! Картинка на ней светящаяся даже не потрескалась!

Тогда просветите несведущих: это Штаты? Доставка напрямую есть?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Мне любино платье сейчас должны привезти!
Интересно,как сядет на меня?

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А я почти сутки мучалась со входом на Шопхелп. Мой пароль категорически не проходил, хотя я его не меняла :aq: Пришлось изобразить, что забыла и через временный переустановить вновь свой бывший.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
загар ,по русски )))

У меня кроссбоди зак-зак цвета тан:ag: ну я бы с загаром не сравнила - среднее между бежевым и серым. Безумно красивый цвет - во всяком случае знаковский тан.

Про юбки плиссе - у меня их 9:ai:
Ношу все, обожаю...
Ну да вы меня видели - толстит - уже и хорошо :ag:
4 шелковые миди на лето, одна в пол на лето, остальные теплые - до колена, миди и в пол
И еще смотрю - как вижу плиссировку - волю теряю:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@xocatherine, Катюш отлично тебе!!! И тюрбан прекрасный и ты!!))

Вуся добавил 18.02.2017 в 08:22
@nikolas, Ань кстати у меня есть такие джинсы от Д2 ..года три уж..ни разу не надела ..для них надо рост и узкие бедра ..я то чего жду ? у меня ни того ни того уж не будет..за счет заниженной линии сиденья мне укорачивает ноги хорошо так и я в них жЫрная ..шов боковой на штанине внизу при шаге угодит вперед ..и спереди в паховой области много места как для мужчин ..так и хочется туда добавить что то а нетууу)) вроде очень классные они и необычные и цвет и деним ..примерю и в шкаф ..

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Nadezhda15, Надя,умничка какой он у тебя!:)
Я про ЕГЭ и поступление,вспоминать даже не хочу!переживала сильно :ag:

• Like
Реакции: blackhair и Nadezhda15

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Да нет же... Образование развивает ум, расширяет кругозор, изменяет сознание, позволяет быстрее адаптироваться к различным ситуациям, учит коммуникабельности. И не известно, когда пригодится то или иное "бесполезное" и "забытое" знание...
:ay:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@leopoldina, нужна программка-планировщик (ToDo-менеджер) :ag: все в голове сложно держать.

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Приехала ко мне кожаная юбка Tibi, очень и очень ею осталась довольна. Качество превосходное, кожа нежная,лайковая,цвет красивый.
Но юбочка с претензией- вся имеющаяся обувь к ней не подходит и верх тоже нужно подбирать.

Хотелось бы услышать мнения по обуви,которая к ней нужна и верхней части.

Юбка мятая, как на кожаном изделии избавиться от заломов и складок?

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
С момента начала обсуждения темы веса я прочитала почти о всех рекомендациях-мифах. Девушки! Учите матчасть! Сейчас полно инфы о питании.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
на рот наклеить? :)

Вероника, и туда можно:ag:
Подруга вот юзает, говорит эффект есть, она на живот клеит, правда запах специфичный. Вот и я думаю, может мне тоже надо, а я сижу))
Наверно и я себе закажу, а то с тейпами я пока в пролете, клеить их мне некому, а с этим пластырем справлюсь легко:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.