Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Круговорот "Любиного платья" на форуме :ag:

Ну когда уже круговорот этот закончится? Ну вот чего вы его накупили? Ни на одной не увидела, чтобы украсило. Ну извините, девочки, честно сказала..

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Девочки, привет, вот вы все о платье "Любином" :ag: я вот шкаф для одежды заказала :ag: а то с Юксом теперь и шкафы маловаты стали:ag::ag:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
@_niki_, Да, пожалуй...Надо попробовать именно укороченные и зауженные к низу. И не джинсы, а брюки...Только вот защипы на талии (в принципе нравятся, но не на мне) придется исключить. Спасибо!

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@leopoldina, они ничего не берут, у них и склада нет.
Они раб с бутиками,находят и выставляют самую наименьшую стоимость, в других она уже выше.
Вот и все секреты)
Ну и курс

• Like
Реакции: AnnaVT и LarusL

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Я про отдых! Подумываю в Китай в Хайнань! Кто был?

Milavolga добавил 02.02.2017 в 00:10
я поняла. но если честно, я для себя поняла, что мой максимум на море это 2 недели
Юль,согласна,в одном месте тяжело.
Но если разбавлять экскурсиями,то и отлично!
Я больна термальными источниками) Какие древние ванны в Бормио! Старые камни,так лежишь,и ждешь ,что появиться завоеватель))
Но в Австрии смущает момент обнаженных общих терм...Хотя хорошо,у меня зрение плохое,очки сниму,и мне все равно) И даже в таком"голом" бассейне со мною итальянец стал знакомится,смешно,все,так сказать,на виду,что имеет...
А еще там красавец австриец выбежал из сауны,да под холодный душ, окатился,брызги в стороны,он фырчит,ну там действительно,было на что смотреть)) Все женщины аж головы скрутили из бассейнов

Последнее редактирование:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@kgx, Галя, скорее поддержу Любу, потому что мы все это осилили)... идем дальше. Про школу рядом с домом думала так же, переехав в новый район.. (писала выше, что денег взяли уйму, не дали ничего... ) Тема детей настолько волнительна, что не затихает вторые сутки..., да и тема трудоустройства, как продолжение... Насколько успела понять, на форуме присутствуют, как минимум, два поколения. Тряпки нас объединили, а вот жизненный опыт никак... Тема отцов и детей вечна). Переходный период нашего государства тоже затянулся... Мы все так же не хотим вкалывать на полную мощь, но денег хотим получать, ориентируясь на мировой опыт и на нашу инфляцию!
Воспитывая свою дочь, втайне думала, вот она-то свалит отсюда и меня заберет) ( А я за СССР! Успела сделать карьеру, да и сейчас не бедствую)). Учи, доча, языки и весь мир у тебя перед ногами... Мои старания оправдались, доча - человек мира, но хочет творить в своей стране, а все мои подтрунивания игнорируются, типа, мама - ты смогла, а почему я - нет?!
Какими методами - выбор каждого. Повезло со школой- УРА! Не повезло, но есть возможность (репетиторы), тоже УРА! Не хочет ребенок учиться - помогут родительские усилия, но не надолго! Выбор наш и нашего ребенка! Об этом и говорим неустанно. Просто за всеми легкими словами гимназия, лицей, репетиторы, ЕГЭ, ВУЗ стоят огромные усилия, наши ошибки, слезы, деньги, в конце концов. А то, что здесь выложено - вершина айсберга каждой отдельно взятой судьбы.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, да кто же против.. Но она говорит, что если я все время орать на него буду и раздражаться - что хорошего перед глазами ребенка будет...

А не надо орать. Ради ребенка и гармонии в семье можно немножко себя и сдержать. А чтобы выпустить пар, сходить на Квест :ag: (шутка, если что)
Но я не буду дискутировать, я просто высказала свое мнение.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@leopoldina, да, оно не струится, в этом проблема посадки.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Adelaido4ka, У меня уже 2пары)))
http://www.yoox.com/ru/11036944LN/item#sts=orders кедиками поплотнее,по стельке 24 см,
эти больше похожи на ваши http://www.yoox.com/ru/11049021OL/item#sts=orders&cod10=11049021OL&sizeId= в них свободнее стелька 24,2 примерно.Обе пары в 36 евр размере.
Спасибо девочки,значит однозначно придется мониторить 36...а свежекупленые придется вернуть:bu:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Volnushka, :ag::ag: Видимо при ее помощи буду ходить в чем есть)))

Я уверена, что и того, что уже есть, в жизни не сносить:ag: Я сегодня достала летние вещи, забыла о половине как минимум:ag::ah:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Nadezhda15, Я на него тоже смотрела,но по пропорциям видела,что мне по длине не подойдет.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Тьяна, нехорошие какие :( иногда клирансом называют товар со сниженной ценой и ограничением по возврату.
У американцев, по-моему, часто такое идет, что распродажа может быть с ограничением возврата. Я бы инвойсы начала читать, что там написано про возврат. Мне кажется, в США это слово в торговле используют со своими особенностями.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люба, рубашки я люблю только прямые, не приталенные и только на выпуск)))

И я такие лю) и вообще заправлять что-либо не люблю или под ремешок на талии. Верх люблю своб, а низ обтянутый :) но низ рассЛабленный тоже люблю с расслабленным же верхом. Вот верх редко оч обтягиваю и сразу чувствую взгляды какие-то... я же приличная замужняя дама-зачем мне такие взгляды :ag:

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Надюша, мне тоже срочно нужны шторы, плиииз!
( и карнизы, и зеркала, и корзины для белья, черт, когда уже закончится этот ремонт!)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У нас, до евро, тоже была конвертация валюты на день списания суммы при покупке + комиссия банка, но с юксом потерь при возврате не было.
У юкса в условиях возврата было прописано, что при возврате покупатель ничего не теряет, т.е. возвращали точно ту же сумму, что списывали при покупке, в том числе возвращали и комиссию банка, которую банк начислял за операцию, в общем, что заплатили, ровно столько же и получали за возврат товара.
У них, видимо, были договора с банками.
Но, раньше, когда покупала в асос, там потери всегда были при возврате - на конвертации теряли всегда (по курсу банка на день списания/возврата) и комиссия банка тоже не возвращалась.
Т.е. для нас в юксе условия оплаты были более, чем выгодные, не было потерь при возврате вообще))
С асос один раз только был плюс - на курсе валют, когда через месяцев 6-7 вернула им сумку с дефектом, тогда мне вернули сумму на 10 латов больше, чем заплатила за нее при покупке)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я в теории :ag:
Хотя у нас в этом году один мальчик 2 предмета на 100 сдал.
И за границу уехал учится так что все баллы пропали)))
Но школе, точнее частной гимназии слава пошла
Мой старший сын написал пробный по математике на 88 баллов, и когда я удивилась, что так на мало, он таааак возмутился! Сказал, что я вообще ничего в ЕГЭ не понимаю (а это правда :ag:) и что не надо надеяться, что он сдаст на 100 баллов. :ag::ah: А я наивная, думала, раз умный, все на 100 посдает :ag: Я же не слежу за его учебой, только репетиторов нахожу и оплачиваю :ag:

• Like
Реакции: pulia

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Чтобы в 18 была свобода выбора, нужно приложить определенные усилия. В большинство хороших вузов подготовки стандартной дворовой школы недостаточно. Как ребенок сможет поступить в МГИМО, если он учил английский с 5-го класса 3 раза в неделю?

По-моему речь о немного другом выборе)) не вуза, а вообще в жизни: учится или работать.

• Like
Реакции: AnnaVT и moskva2205
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.