Мне кажется это судьба джинсов Д2. Такие классные и необычные, померю и в шкаф. Сколько видела фото тут на форуме девочек в джинсах Д2, хоть что говорите, никого не украшают они. В любых других штанах вид лучше.вроде очень классные они и необычные и цвет и деним ..примерю и в шкаф ..
Вероника, твоя Очень! красивая!@moskva2205, @blackhair, А моя, а моя... А моя - красивая
Жанн, ничем не плохо, может быть даже хорошо. Но мир меняется, идет развитие вперед. Молодое поколение с хорошим образованием, потратившее на это массу сил и энергии вряд ли захочет лезть в это "болото", захочет совсем другого. Они уже другие.Люба, а чем плохо, расскажи. У меня несколько знакомых работают в Газпроме, неплохо зарабатывают и вполне себе довольны. Я и сама посматриваю в сторону Газпрома
Светлый шарф на черное платье? )Хочется что-нибудь посветлее
Девочки, у кого-нибудь муж храпит? как думаете, это поможет?
http://www.gearbest.com/sleeping-aids/pp_437151.html
@nikolas, выходит американский аутнет clearance может сбросить и цену вернуть, как с обычным sale. Такое путает, я тоже привыкла, что на clearance не должно быть уже повышения цены.
Оля, шерсть там тонкая, гладкая, как будто в составе еще и шелк. Очень приятная на ощупь. И не колется..:
Надюша, мне тоже срочно нужны шторы, плиииз!
( и карнизы, и зеркала, и корзины для белья, черт, когда уже закончится этот ремонт!)
Галь, у меня пара тройка сумок дорогих, и практически новых, выгуляных несколько раз. Как с ними расстаться не представляю. Я с ними себя антиквариатом не чувствую совсем, они вне времени. Надеюсь поносим еще или я или дочка. У нас все-таки на двоих шансов больше.Надо проще на все смотреть и легче расставаться.
А зачем мне кто-то на отдыхе? Хоть мешает, хоть нет. Искренне не понимаю. Индусы может быть очень адекватные, но без них все равно лучше. Перемещаемся прекрасно сами по странам, тоже люблю постоянные перемещения, на месте не сидим.А мне никто не мешает, правда.
Девочки, привет!У меня знакомый (кореш с песочницы еще) мальчик умница был в простой семье, окончил универ в Омске, работал следователем в прокуратуре, а потом бросил все и переехал в Мосвву. Попал консультантом в СИБУР просто так, без связей и блата, и начал делать карьеру - начальник отдела, зам начальника департамента. сейчас в алросе начальник правового управления.
Можете посмотреть Саша Матвеев зовут)) мать одиночка, блата нет, образование в не престижном вузе и юрист, коих миллионы. Но умница, работящий и амбициозный - вот и карьера