Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@_niki_, я прочитала.
Про Хим оружие никто и не говорит.
Говорится про пармезан, который запрещен указом. А там уже идет разделение про физиков для личного пользования

Поэтому я на статью и ругаюсь - вместо нормального описания, что наказание и изъятие за запрещенные товары - что совершенно верно, пишут что пармезан запрещают.
Статья и изменения абсолютно нормальные.
Вообще причем пармезан... Ладно транспортировка - но там же еще указано реализация и хранение. Что ко мне заявятся в холодильнике инспекцию проводить - тогда мне сразу пожизненное можно:ag:
Раздули на пустом месте наши сми, а народ переживает

Последнее редактирование:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Sladkoro4ek, Юлия я помню , что где то их обсуждали, но поиском почему-то не нашла. Спасибо.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ну, опять же - углеводы... и аппетит повышает...
Вероник, уж сколько писали, что калориен не столько сам алкоголь, сколько то кол-во закуски, которым мы его сопровождаем :ag:
Короче, 250 мл красного сухого вполне можно сопроводить кусочком сыра и ФСЁ :ad: Ну, и листовой салат неплох: заверни сыр в листики :ad: И не в полночь, а на ужин вполне. А ежели потом еще и потратишь это :ah:, то, считай, вообще не употребляла :ag:

• Like
Реакции: AnnaVT, Clumsy и Wirta_

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Жанн я тут лазила то ли на али, то ли на авито-продают пакет документов на покупку вместе с пакетом. Там кассовый чек, товарный еще что то, И пакет. Вот до чего фейковщики дошли)
Может не ново, но я только узнала)))
Покупала на Таобао серьги типа Дольче для фотосессии (был фотопроект у меня). Так там прямо можно было чек купить итальянского бутика!

Svetik05

Новичок
Шопоголик
@Svetik05,
Выйти из магазина, потом войти и авторизироваться - сразу этот чат выскочит)))
Я обычно его сама закрываю))) тогда он не мешает)
И без авторизации чат появляется)))
В правом углу, внизу маленький квадратик с черной запятой - это и есть чат)))

неа чуда не произошло:(

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А ей этой даме завидую ))) не могу долго ходить в колготах. У меня прям чуть не судороги в ногах ((( от долгого хождения в них.
И я не люблю колготки. Чувствую себя в них, как в скафандре.

• Like
Реакции: Shn, ranela и Wirta_

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я когда к соседке с тремя детьми заходила,то у меня начинала голова кружиться через минут 15 от их постоянного мелькания,игр,воплей и вопросов.А ведь еще надо всех накормить!
Я люблю когда дети сытые,умытые и книжку читают:ag:.

Галя, таких все любят Но где ж их взять :ag:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Nadezhda15, Надя, я в юности мучалась низким гемоглобином, падал до 54, еле ноги таскала. Чем меня только не кормили:ag: Жили в то время в Приморье, икру красную ложками можно было есть, мясо дикое сырое и печенку тоже. Кстати, это очень вкусно)) Но все это бесполезно было, подняла только аптечнымии препаратами, в частности, пила фенюльс, хороший препарат, у него в составе еще витамины С и группы В.

А у меня дефицит массы тела), тренер велит есть больше, а я не могу:(

• Like
Реакции: Nadezhda15

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@london095,
Таня, спасибо большое за фото! Мне понравились джинсы на вас, особенно сбоку и сзади. Но нужен рост. Плохо не вижу. Но я просто мнение, не уговариваю :)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Свет, это точно тараканы:))))) гони их в шею:)) ну, что делать, если ростом не вышли:) я периодически подшиваю. И мужу - тот же юкс не всегда длину указывает.

murzzzzzilka, Наташ, так я не против обычного подшива-то, если модель позволяет! :ag: У меня подшитых мало, пара-две, да ещё пару пар нужно подшить, остальные можно носить в исходной длине. А мужу так почти все подшивала и подшиваю, но это когда край нетребовательный, просто потёртый. Подбираю цветные х/б нитки нетонкие - у меня ещё с советских времён запас, сейчас хлопка цветного почти и нет, только видела за невменяемые деньги "потертые" уже цветов специально для подшивки джинс:)
Я не могу только вот этот край отрезать, пришить заново и носить, вот этого таракана задушить не могу:ag::ag::ag: Муж, вообще придирчивый к одежде, кстати, носит те подшитые магазином и не парится:)

• Like
Реакции: LarusL

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Старею, нюх теряю :ag:.

Еще была волшебная реклама в начале девяностых, там со словом "пора" как раз рифмовался вариант "договорА" :ag:.
В качестве проф.жаргона есть еще чУдные варианты "дОговор" и "прИговор".

Ещё есть осУжденные, так режет слух:ag:

• Like
Реакции: moskva2205 и Shn

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Разговорная лексика.
Голяшка это да! Писать сюда не стала, а то обвинили бы в нетолерантном отношении. Вообще, Проблема в том, что неграмотность стала нормой. Ведь сейчас есть интернет. Можно проверить написание или стараться избегать употребления слов, в которых не уверен.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девчонки, кто любит кеды converse? Не совсем по теме, не на йоксе, но вдруг кто-то очень хочет. Себе заказала, когда еще цена 3200 была. Кеды суперские, кожаные. Всегда беру размер 37 EU, тут тоже заказала, но пришли 37.5 EU. Подошли идеально. Нога у меня 23,7 см. http://www.asos.com/ru/converse/zol...k-taylor/prd/6972179?CTARef=Saved Items Image

Странно с размером. У меня с Асос конверзы синие замшевые как обычно 38 на 24,5. А вообще, красивые!

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Развина, Люда, спасибо! Да, лет 10-15 назад можно было отличную машину купить. По старой индезит (через 12 лет эксплуатации) нас тоже отговорил от покупки новой, поэтому согласились на ремонт.

• Like
Реакции: Развина
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.