Здравствуйте! Подскажите, где взять номер для возврата посылки через dhl, который начинается на 95..?
Если я закажу на свое имя, но на адрес подруги, то скан паспорта нужен ее или мой?
Не обязательно. Можно и напрямую. Но стоимость доставки будет 39,95 долларов. При заказе на американском НАПе в РФ бывает такая фишка, что стоимость некоторых вещей при оплате существенно увеличивается. Возможно, нечто подобное может быть и на Аутнете.А с американского выкупать только через посредника?
30.08.2018 outnet получил заказ обратно, а возврата средств нет и ныне. Открыла спор в PayPal. Пришло письмо от outnet, что хотят вернуть сумму без учета суммы доставки. В условиях возврата я подобного не нашла... Может кто сталкивался? Спасибо.Всем доброго дня! Прошу помощи. Сделала заказ на theoutnet, мне его выслали, но пришлось уехать, заказ не получила. Звонили из EMS, что долго хранить не могут, поэтому вынуждены отправить обратно - устно согласилась на возврат. 21/08/2018 статус: "Продлен срок выпуска таможней. Предоставьте счет таможне страны назначения".
Мне необходимо в личном кабинете оформить возврат заказа? Или еще какие действия требуются?
Спасибо огромное!
Снимаю вопрос. Позвонила в поддержку.
Вы ошибаетесь, американский outnet прекрасно доставляет в Россию. А как бы я тогда заказывала и получала? Последний раз неделю назад.Вещи с американской версии можно доставить только в США, к сожалению.
Ой, не соглашусь. У всех, наверное, свои понятия ультрамодного.ультрамодного там ничего не сыскать
мы, конечно, можем гадать - но, думаю, в этом и причина задержания посылки на таможне...
Всё будет хорошо. Доставка 600 рублей-"уже хлеб(с)"Что-то грустно как-то стало .
@*Евгения*, на Just in никакие коды не работают(
@*Евгения*, посмотрите в 1 посте
теперь код поменяли на PARTYREADY
Девушки, добрый вечер!вчера сделала заказ из раздела сейл 80%, сегодня на купленные вещи действует доп код15%.Пересчитают стоимость,если написать в К.С?был ли у кого такой опыт?