Девы, кому код пришел от yoox- обещано "на всё" 20% через мобилу, но как всегда лукавят.
У меня не работает Как у вас???
У меня старый всем известный код срабатывает на те же самые 20% и бесплатная доставка
Девы, кому код пришел от yoox- обещано "на всё" 20% через мобилу, но как всегда лукавят.
Человек зарабатывает на тяге многих к маркам-брендам-лейблам.Не мешайте человеку делать бизнес по-русски
В той "светской беседе" было упомянуто, что продавец Наталья...Точно мужчина, на всех фото мужские руки с заусенцами
Ну, Люба, некоторые мужчины покупают бюстгальтера своим дамам, ориентируясь в размере на свои ладони).Галя, тут мужик на авито хотел купить у меня юбку... с примеркой))) Сам мерить собирался очень настойчиво. Послала лесом, извиняюсь...
А ей этой даме завидую ))) не могу долго ходить в колготах. У меня прям чуть не судороги в ногах ((( от долгого хождения в них.
Девочки, здравствуйте! А суперстары у всех на месте? У меня сняли статус хотя заказываю очень много. ОБЫДНО...
Просто из интереса, это что например?Моя подруга ест немного, но все суперкалорийно
Спасибо Сама стараюсь очень трепетно относиться к русскому языку и быстро реагировать. Давайте тогда совместными усилиями поправим постоянно мелькающую ошибку по поводу использования глагола "надевать" и "одевать".
Для простоты запоминания: "Одевают Надежду, надевают одежду".
в письме должно было быть написано - Рады сообщить, что возмещаемая сумма будет зачислена на Ваш счет PayPal в течение 5 рабочих дней. Номер Вашего запроса... - деньги мне поступали на РР обычно на след. день. С получением возврата YOOX - никак не связано.Это будет до того, как йокс получит возврат или после? Ни на карту пока не приходило, ни на пейпале не вижу, если там смотрю. Больше недели прошло, уже волноваться и писать снова?
Так, а кто сказал, что не уверен?) Думаете, что у многих при размещении поста о продаже вещей возникает мысль о правильности изложенного?))Можно проверить написание или стараться избегать употребления слов, в которых не уверен.
Лена, да ты что!! Шлют в Россию? Хорошая новость. Спасибо. Я с этого магазина вышла на этот форум и потом на Юкс)Полезла в фб на виртуалшоппинг и вычитала, что теперь на американском закрытом ру-ля-ля теперь от 100 баксов доставка 9.99, а не конская как была. Знаю что многие там на посредника брали - теперь можно напрямую.
Вот уже час сижу ассортимент изучаю
Наталья, как интересно. Не видела про использование тейпов в косметологии. Надо попробовать. Очень хочется подтягивания...)А ссылок на почитать про это нет каких- нибудь?Девы, вы жто делаете? Я да. Я довольна. У меня прям на шее образуются два или один пузырик и из него вытекает " водичка" , я надеюсь, лишняя какая-то лимфа. Все де лимфодренаж. Лицо подтягивает. Я не рекламирую, просто, кто делает, поделитесь ощущениями, пожл.
https://youtu.be/xGfJmYDkppY
А может быть, в YOOX просто гениальные маркетологи работают?
Женя Курицина@Wirta_,
Дык дождю интервью давала - всем известная Бажена
Эх, кто бы говорил