Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девы, кому код пришел от yoox- обещано "на всё" 20% через мобилу, но как всегда лукавят.
У меня не работает:( Как у вас???

У меня старый всем известный код срабатывает на те же самые 20% и бесплатная доставка

• Like
Реакции: Irina Gurova и blackhair

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Не мешайте человеку делать бизнес по-русски
Человек зарабатывает на тяге многих к маркам-брендам-лейблам.
У меня вообще сложилось впечатление, что описание товара делалось целенаправленно человеком, занимающимся разработкой рекламных текстов, не самим продавцом. Потому, как описание каждой вещи - это просто песТня,поющаяся по одному шаблону: рассказ о том, какой дорогой марки данная вещь и как высока первоначальная цена, придумана красивая история покупки и решения продать занедорого. Большинство продающих вещи именно из личного пристроя гораздо лаконичнее в своих постах.
И все бы хорошо, если бы на общение с покупателем не являлась сама "пристраивающая неподошедшее" базарная торговка, да нет, не хочу обижать торговок, они просто меркнут на фоне этой дамы-продавца с ее бесконтрольным хамством(я успела почитать много).

Точно мужчина, на всех фото мужские руки с заусенцами
В той "светской беседе" было упомянуто, что продавец Наталья...

И, да, очень неприятно было прочитать от модератора, чтобы все быстренько разбежались по своим гардеробным, тут даже смеющийся смайл не сглаживал впечатления.

Галя, тут мужик на авито хотел купить у меня юбку... с примеркой))) Сам мерить собирался очень настойчиво. Послала лесом, извиняюсь...
Ну, Люба, некоторые мужчины покупают бюстгальтера своим дамам, ориентируясь в размере на свои ладони).

Смотреть далее

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
А ей этой даме завидую ))) не могу долго ходить в колготах. У меня прям чуть не судороги в ногах ((( от долгого хождения в них.

Я вообще не могу в обычных колготах ходить. ЧешеЦЦа все. Только чулки.
Или теплые под платье-свитер, с кашемиров в составе...

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Милана78, мне кажется, у всех свое время прийти к пониманию, что диеты - зло, а надо менять пищевые привычки:yes3: Большинство предпочитает лично набить шишки.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташа, редко укорачиваю, но габбанки те мне длинноваты, да прилично так(((
У меня наверное предубеждение к такому укорачиванию))) шов не ведет после стирки?
У габбанок красивые потертости по низу, может и решусь их так укоротить)))
Но все равно сомневаюсь)))
Если не трудно, покажи свои))) хочется рассмотреть, а может и принять к действию)))

• Like
Реакции: Вуся

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Спасибо :ah::yes3: Сама стараюсь очень трепетно относиться к русскому языку и быстро реагировать. Давайте тогда совместными усилиями поправим постоянно мелькающую ошибку по поводу использования глагола "надевать" и "одевать".
Для простоты запоминания: "Одевают Надежду, надевают одежду".:)

Сегодня в новостях было о скором вводе тестирования для учащихся 9-х классов по устной речи по русскому языку

• Like
Реакции: Wirta_ и moskva2205

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Это будет до того, как йокс получит возврат или после? Ни на карту пока не приходило, ни на пейпале не вижу, если там смотрю. Больше недели прошло, уже волноваться и писать снова?
в письме должно было быть написано - Рады сообщить, что возмещаемая сумма будет зачислена на Ваш счет PayPal в течение 5 рабочих дней. Номер Вашего запроса... - деньги мне поступали на РР обычно на след. день. С получением возврата YOOX - никак не связано.

• Like
Реакции: Clumsy

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
[LINE][/LINE]
Можно проверить написание или стараться избегать употребления слов, в которых не уверен.
Так, а кто сказал, что не уверен?) Думаете, что у многих при размещении поста о продаже вещей возникает мысль о правильности изложенного?))

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Полезла в фб на виртуалшоппинг и вычитала, что теперь на американском закрытом ру-ля-ля теперь от 100 баксов доставка 9.99, а не конская как была. Знаю что многие там на посредника брали - теперь можно напрямую.
Вот уже час сижу ассортимент изучаю :ag:
Лена, да ты что!! Шлют в Россию? Хорошая новость. Спасибо. Я с этого магазина вышла на этот форум и потом на Юкс:)))):haha:

• Like
Реакции: pulia

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
На всякий случай скажу. Любые изделия с мехом и Альпакой с гилта доставить к нам невозможно. Уточнила в их клиентской. Уж как они извинялись))) как будто это не требование таможни, а их собственное решение, за которое им стыдно)))

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Девы, вы жто делаете? Я да. Я довольна. У меня прям на шее образуются два или один пузырик и из него вытекает " водичка" , я надеюсь, лишняя какая-то лимфа. Все де лимфодренаж. Лицо подтягивает. Я не рекламирую, просто, кто делает, поделитесь ощущениями, пожл.
https://youtu.be/xGfJmYDkppY
Наталья, как интересно. Не видела про использование тейпов в косметологии. Надо попробовать. Очень хочется подтягивания...)А ссылок на почитать про это нет каких- нибудь?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@alena65, я купила очки с перфорацией ..что то рублей 400 стоят ..сначала тупила думала хрень а потом привыкла ..как глаза после этих очков отдыхают Лен!! улучшений в плане зрения пока не вижу но у подруги мама в день час носит и уже может смс у подруги из за плеча читать а раньше не видела ..но у меня нет терпения в них час ходить надо мной домашние ржут..Базилио зовут))

Вуся добавил 23.01.2017 в 22:11
@Nadezhda15, Юле напиши в Воронеж:ag:.у нее сапоги

Последнее редактирование:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Я тоже не могу ниоткуда, в мобильном приложении на главной странице пусто. Дрим пустой, корзина пустая

Elena_Free добавил 24.01.2017 в 12:21
А может быть, в YOOX просто гениальные маркетологи работают? :ag:

Вероника! Точно!:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: анчоусик и Wirta_

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девы, кому код пришел от yoox- обещано "на всё" 20% через мобилу, но как всегда лукавят.
У меня не работает:( Как у вас???

Ирина, проверила. У меня работает
И на последнюю цену даже!

• Like
Реакции: Irina Gurova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.