Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся, мне на работе в таких сидеть придется ))) я ж там живу почти.Напомнила,кстати,попрошу у приятельницы на прокат.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Вуся, да лано, Жанна сама с нами в одной шайке, уже на химиков бочку гнала :)

Я про кыштымского карлика может и знала, да забыла совсем, это же больше уральский эпос. ))

• Like
Реакции: Вуся

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Большинство продающих вещи именно из личного пристроя гораздо лаконичнее в своих постах
это точно.
Меня, если честно, несколько смущает вообще подборка вещей, которые пристраиваются. Гардероб какой-то неадекватный, такое ощущение, что с разных людей. Вещи абсолютно не отражают личность продавца, не знаю, как правильно пояснить.
У нормальных продавцов все равно прослеживается личный стиль....а тут - какая-то шизофрения.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
модель с чего скопирована? Кто-то же ее придумал и воплотил первым)))

Возможно фабрике было удобней закупить такие подошвы у одного поставщика...
А образцы всегда производит фабрика по эскизам клиента, а утверждает заказчик. Значит всех все устроило.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@ranela, что хочу сказать,высокие ботики с телесными колготками-режут ножку.
Поэтому попробуйте темные колготы,плотные или темные,ажурные.

• Like
Реакции: moskva2205 и ranela

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Сидят конкретно на мне ужасно.
Да нет ничего ужасного - обычные штаны. А то, что не нравится - так это высокая посадка (на мой взгляд, она никого не украшает). А вот если Вы опустите сверху что-нибудь - уже будет иной вид. ИМХО, конечно ))

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, словарь Даля не относится к современным литературным нормам, то, что там написано, вполне предсказуемо и по большей части мертво. И отталкивались изначально от того, что подкладку подкладом называют, мне-то как раз более древнее значение в голову сразу приходит, как Вуся тут привела :) Ведьминские дела и всякое такое.
Я приводила выдержку из Толкового словаря Даля. (В.И. Даль. 1863-1866)
В современных словарях тоже есть, также есть в словаре синонимов. А ГОСТы здесь вообще не должны фигурировать. Они не для этого, их писали люди, далекие от литературы.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Ириша2, Ирина, а вы посмотрели, в каком значении это слово было употреблено?)) как на мясном рынке: голяшка, огузок, грудинка...
Елена, конечно, посмотрела. Поэтому уточнила, что это слово имеет разговорную окраску, то есть присутствует в обиходе, так же как и тапок/тапочек. Правильно тапка, кстати, и кроссовка, а не кроссовок. Вы же удивились, что никогда не слышали слово в подобном значении, я прокомментировала, что в разговорном языке в этом значении употребляют. С Вами нисколько не спорю, добавила инфо.

Ириша2 добавил 01.02.2017 в 16:31
Я же для себя решила, что я не модная, а посему пох мне на моду)))
Александра, судя по Вашим отзывам, так не скажешь! Очень современно , модно, безусловно, стильно. За тенденциями- то следите! И носите!

Ириша2 добавил 01.02.2017 в 16:37
Девушки, огромное спасибо всем за мнения по поводу моего пуха. Попробую с узкой юбкой. С высокими сапогами. Но узкие брюки... Слишком объемный верх - некрасиво. Как карандаш в стакане.

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@ranela, не за что -)
На аутнете хотите? Я бы и бои свой размер брала ;-) все ж они чуть велики должны быть. Или не чуть -)))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, люба,а какая длина у платья на твой рост?

allenka197 добавил 27.01.2017 в 16:41
Вуся, наташа,а может стоит попробовать ?если что можно же отказаться всегда!а так благое шАпоголическое дело может сделаешь:)

Последнее редактирование:

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@xocatherine, а если например разбавить аксессуарами? Обувь и сумочку взять более спокойного оттенка, сочетающегося с розовым, или под низ пальто платок надеть?

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
LarusL,Лариса,я тоже на яйцах сидела и на бессолевой(((если бы знала раньше чем обернется....то в жизни бы не повторила таких ошибок,и кстати для женщин это норма периодически,как циклами, набирать и сбрасывать вес,мне в зале все инструктора об этом говорят

• Like
Реакции: LarusL и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.