как думаете, оно короткое? См 85 от силы...(может кто брал или живьем видел?)
http://www.yoox.com/ru/34704018DB/item#sts=dreambox80
Очень мне нравиться....
http://www.yoox.com/ru/34704018DB/item#sts=dreambox80
Очень мне нравиться....
это точно.Большинство продающих вещи именно из личного пристроя гораздо лаконичнее в своих постах
Галя, а где таких увидеть, не скажете?
модель с чего скопирована? Кто-то же ее придумал и воплотил первым)))
Да нет ничего ужасного - обычные штаны. А то, что не нравится - так это высокая посадка (на мой взгляд, она никого не украшает). А вот если Вы опустите сверху что-нибудь - уже будет иной вид. ИМХО, конечно ))Сидят конкретно на мне ужасно.
Я приводила выдержку из Толкового словаря Даля. (В.И. Даль. 1863-1866)@Elena_Free, словарь Даля не относится к современным литературным нормам, то, что там написано, вполне предсказуемо и по большей части мертво. И отталкивались изначально от того, что подкладку подкладом называют, мне-то как раз более древнее значение в голову сразу приходит, как Вуся тут привела Ведьминские дела и всякое такое.
Елена, конечно, посмотрела. Поэтому уточнила, что это слово имеет разговорную окраску, то есть присутствует в обиходе, так же как и тапок/тапочек. Правильно тапка, кстати, и кроссовка, а не кроссовок. Вы же удивились, что никогда не слышали слово в подобном значении, я прокомментировала, что в разговорном языке в этом значении употребляют. С Вами нисколько не спорю, добавила инфо.@Ириша2, Ирина, а вы посмотрели, в каком значении это слово было употреблено?)) как на мясном рынке: голяшка, огузок, грудинка...
Александра, судя по Вашим отзывам, так не скажешь! Очень современно , модно, безусловно, стильно. За тенденциями- то следите! И носите!Я же для себя решила, что я не модная, а посему пох мне на моду)))
Срочно подскажите по размерности обуви YSL!!!! Очень надо! Заранее спасибо откликнувшимся!
По почте пришел или смс? Что-то у меня нет ничего.Ирина, проверила. У меня работает
И на последнюю цену даже!
Меня на волю выпустилиподозреваю,что по УДОбанят невинных,
Ну я схватила сыворотку с 23% C витаминомГде Таня?! Надо брать? Я хочу про ретиноиды послушать!