Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Бифштекс с кровью, паштеты, улитки/устрицы/лягушачьи лапки и сыр камамбер-все это на большого любителя (ИМХО)

Вот что стоит есть во Франции, так это устрицы. Обожаю до трясучки))
Еще круассаны вкусные и сыры, а к остальному равнодушна...

• Like
Реакции: blackhair и moskva2205

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Девочки, а Д2 как размер в размер идет? Или маломерки? Давно на них смотрю, дорогие.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Люба очень хороша в хвасте.Люба,носи юбки и платья именно такой длины! просто не сравнить с Любиным платьем.Платье еще у тебя отличное было,но ты его продала.На фотке тоже так хорошо тебе в нем.

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@ranela,
Лена, мне тоже не предлагал магазин - сама по ссылке с форума прошла тогда)))
По поводу срока действия - не знаю... был баннер просто в акке моем)
Я сразу заказ сделала, купила то, что еще осталось от моей корзины:ag:
Два кода нельзя ввести - факт, но если автоматом сбрасывает в корзине - тогда можно еще и код ввести - так же и на юксе всегда было)))

• Like
Реакции: ranela

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вуся, Нат, я у нас нашла , всякие разные японские, доставка 100 http://kapli74.ru/
и на ебее http://www.ebay.com/itm/Sante-FX-Ne...hash=item3395b1c57c:m:mJFnyCsKjbmsRXikcdAALeQ 394 руб плюс доставка

http://www.ebay.com/itm/Sante-FX-Ne...254244?hash=item3ac68d54e4:g:mx0AAOSw5dNWqN35 275 руб,плюс доставка
И я заказала уже мужу[emoji2]

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Милана78,
Юля, я вообще в жизни пару раз всего на диете "сидела", так сказать, за компанию...
Проблемы не заставили себя ждать(((
По жизни не было проблем с весом, уж только с возрастом, лет так 4-5 как в размерах увеличилась((( но эти диеты оказали мне "неоценимую пользу"(((
Долго разбиралась, в чем проблема...
Еще не полностью все устранила(((

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Катечкин, жми сначала оплатить,потом слева будет скрытое окно для кодов.

Мне в связи с ожирением пуза весь парк джинсов мал стал . Так жаль,с таким трудом подбирались,особенно кожаных пять пар . Если у кого на примете есть хорошие "сигаретки ", 27 р делитесь пожалуйста.

• Like
Реакции: Катечкин

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,твой хваст меня прибил ну чего я не купила его? ведь лежал в дриме именно М...
Жанн, я его в корзине держала и думала, потому что у меня очень много черных верхов и люблю я их очень. Потом прямо поняла, что, если мне его не хватит, то жалеть буду. И уже пол-года смотрю на ексе что-то с баской. И поняла. что редко что-то приличное встречается и вообще с баской мало всего. Конечно красиво и элегантно... не как я обычно в джинсах и свитере оверсайз. Вот прямо очень захотелось! Смотри, может вернут или пристраивать кто будет. М-ка хорошо, как раз тебе будет как надо.

blackhair добавил 31.01.2017 в 01:22
Люба,носи юбки и платья именно такой длины! просто не сравнить с Любиным платьем.
Спасибо, Галь! Да, прямо мои мысли - с тем платьем не сравнить. А мужу то платье показать ваще нельзя, он меня в психушку сдаст сразу. Но платья я как развлечение купила и дешево. Поиграться)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Vladimir239

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Ух, тут сегодня было жарко :) Опять лунные дни? :ag:

Вероника, луна, вроде, растущая. Везде же есть плюсы, будем теперь более внимательно писать! Не будем засорять великий и могучий...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, приезжай померить) в размер. Мне 38е большеваты. Идеально бы 37,5. Мне как раз кухню собрали, а завтра гардероб))) как раз вещи привезешь)

• Like
Реакции: Nadezhda15

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
ну и чуть голос повысили ..так сын говорит ой вы так ругаетесь!
А у нас большая итальянская семья - мы так разговариваем... :ag: Люди некоторые пугаются :ah: Особенно как соберемся все вместе, с мужьями-детьми - такой гвалт стоит...

• Like
Реакции: nikolas

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, :ag: я думала может показалось :ag:

Sladkoro4ek добавил 25.01.2017 в 18:02
Юль, мы жили в 3 квартале, знаменитом Маре. Так вот,нам все больше мужчины, хорошо одетые попадались )))

Мужчины и правда холеные у них-вот где шик :ag:

Sladkoro4ek добавил 25.01.2017 в 18:03
скорее , бесцветные даже, а не блондинки

Вот, более подходящее слово :ay::ag:

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@murzzzzzilka,
Одному стильно, другому как корове седло. В Швеции верю что выглядело стильно)умеете носить яркое-на здоровье. Я свое видение озвучиваю, которому и следую.
Про вкус-не нужно оправдывать безвкусицу и лень, было бы желание-все можно привить если изучить правила построения гардероба.

• Like
Реакции: ZmeyaT и Vladimir239

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Susanna70 и Irina Gurova

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Юля,а я перешла по ссылке на продажу платка (типа дольче) той же девицей. А там пока не стёрли ,были комменты этой девочки ,что пыталась вывести ее на чистую воду... Короче ..чеки и скрины покупок из фирменных магазинов НИЧЕГО НЕ ДАЮТ.
Мошенница действует так...покупает, например на фарфетче , оригинальную вещь(платок в данном случае) потом делает возврат..но в результате на руках остаётся документ о покупке,хоть чек пейпал,хоть инвойс...и движение посылки по треку и доки ДХЛ...короче полная легенда об оригинальности товара и его покупке:ag:
И потом по этим документам она продаёт 10-20 платков ,купленных на АЛИ или ,где их там берут,не знаю...
Причём каждый раз сочиняет такие легенды,платок в церковь на крещение купила,потом поняла,что грех в таком ярком идти:ag::ag: купите
Так,что ТАМ НИКАКИМ ДОКУМЕНТАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ....
Блииин, Жанна! Ты гений! Никогда бы до такого не додумалась. А ведь простейшая схема. Про платки для церкви тоже смутил рассказ, прямо режет как-то слух. У нее на каждую вещь своя история. А что интересно она модераторам в личку пишет, когда выставляет весь размерный ряд, купленный для СЕБЯ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.