Бифштекс с кровью, паштеты, улитки/устрицы/лягушачьи лапки и сыр камамбер-все это на большого любителя (ИМХО)
Вот что стоит есть во Франции, так это устрицы. Обожаю до трясучки))
Еще круассаны вкусные и сыры, а к остальному равнодушна...
Бифштекс с кровью, паштеты, улитки/устрицы/лягушачьи лапки и сыр камамбер-все это на большого любителя (ИМХО)
И я заказала уже мужу[emoji2]Вуся, Нат, я у нас нашла , всякие разные японские, доставка 100 http://kapli74.ru/
и на ебее http://www.ebay.com/itm/Sante-FX-Ne...hash=item3395b1c57c:m:mJFnyCsKjbmsRXikcdAALeQ 394 руб плюс доставка
http://www.ebay.com/itm/Sante-FX-Ne...254244?hash=item3ac68d54e4:g:mx0AAOSw5dNWqN35 275 руб,плюс доставка
Жанн, я его в корзине держала и думала, потому что у меня очень много черных верхов и люблю я их очень. Потом прямо поняла, что, если мне его не хватит, то жалеть буду. И уже пол-года смотрю на ексе что-то с баской. И поняла. что редко что-то приличное встречается и вообще с баской мало всего. Конечно красиво и элегантно... не как я обычно в джинсах и свитере оверсайз. Вот прямо очень захотелось! Смотри, может вернут или пристраивать кто будет. М-ка хорошо, как раз тебе будет как надо.Люба,твой хваст меня прибил ну чего я не купила его? ведь лежал в дриме именно М...
Спасибо, Галь! Да, прямо мои мысли - с тем платьем не сравнить. А мужу то платье показать ваще нельзя, он меня в психушку сдаст сразу. Но платья я как развлечение купила и дешево. Поиграться)))Люба,носи юбки и платья именно такой длины! просто не сравнить с Любиным платьем.
Ух, тут сегодня было жарко Опять лунные дни?
А у нас большая итальянская семья - мы так разговариваем... Люди некоторые пугаются Особенно как соберемся все вместе, с мужьями-детьми - такой гвалт стоит...ну и чуть голос повысили ..так сын говорит ой вы так ругаетесь!
Юль, мы жили в 3 квартале, знаменитом Маре. Так вот,нам все больше мужчины, хорошо одетые попадались )))
скорее , бесцветные даже, а не блондинки
@blackhair, Любаш, по майлу)
У меня не срабатывает... почему-то
Irina Gurova добавил 26.01.2017 в 12:35
Людмила, а на new в вашем акке срабатывает???
Блииин, Жанна! Ты гений! Никогда бы до такого не додумалась. А ведь простейшая схема. Про платки для церкви тоже смутил рассказ, прямо режет как-то слух. У нее на каждую вещь своя история. А что интересно она модераторам в личку пишет, когда выставляет весь размерный ряд, купленный для СЕБЯ?Юля,а я перешла по ссылке на продажу платка (типа дольче) той же девицей. А там пока не стёрли ,были комменты этой девочки ,что пыталась вывести ее на чистую воду... Короче ..чеки и скрины покупок из фирменных магазинов НИЧЕГО НЕ ДАЮТ.
Мошенница действует так...покупает, например на фарфетче , оригинальную вещь(платок в данном случае) потом делает возврат..но в результате на руках остаётся документ о покупке,хоть чек пейпал,хоть инвойс...и движение посылки по треку и доки ДХЛ...короче полная легенда об оригинальности товара и его покупке
И потом по этим документам она продаёт 10-20 платков ,купленных на АЛИ или ,где их там берут,не знаю...
Причём каждый раз сочиняет такие легенды,платок в церковь на крещение купила,потом поняла,что грех в таком ярком идти купите
Так,что ТАМ НИКАКИМ ДОКУМЕНТАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ....
нет его у меня очень странноВ правом углу, внизу маленький квадратик с черной запятой - это и есть чат)))