@london095, искать я имею ввиду вообще для Вэнга(вОнга) нужен рост, марка на высоких, отсюда и талия выше чем надо.
Ольга, спасибо!@moskva2205, Галина, я вот топ нашла шелковый, вам под вашу блузку не подойдет? Я правда размера вашего не знаю наверно 48 это большой очень?
ну видимо да, сомнение -это удел интеллекта[LINE][/LINE]
Так, а кто сказал, что не уверен?) Думаете, что у многих при размещении поста о продаже вещей возникает мысль о правильности изложенного?))
Ирина, проверила. У меня работает
И на последнюю цену даже!
Поэтому, я перехожу на леггинсы ибо джинсы все реально портят фигуру! Особенно прямые
и тут
подскажите как вам модели пуховика,скажите мнение по каждому женскому
Нет кодов, к сожалению.есть какой-то код на асос сейчас?
((( у меня тоже забрали. А они возвращают? Или надо на какую-то сумму опять набрать?@Ная88, доброй ночи! девочки писали, что у некоторых забрали.
Тоже год пользуюсь, и тоже начала с целью избавления от пигментации после пилинга в салоне. Пигментация была очень сильная, ушла не совсем, но сейчас почти незаметна и летом не усиливается. Но я периодически добавляла гидрохинон, очень осторожно, две недели и перерыв. Без гидрохинона третиноин не действовал на пятна.У меня совсем нет раздражений, изредка небольшие шелушения. Я надеялась убрать пигментацию, но пока не получилось. Но кожа стала более упругой и увлажненной.
да при чем тут фабрика, я о том, что разные бренды. Эскиз чего, одинаковый в разных головах возник?)))Возможно фабрике было удобней закупить такие подошвы у одного поставщика...
А образцы всегда производит фабрика по эскизам клиента, а утверждает заказчик. Значит всех все устроило.
Необязательно маленькие порции, главное правильные продукты.
OLL-Ga добавил 29.01.2017 в 19:02
Пицца, паста, выпечка, десерты, мороженое...