Дублирую, очень надо чтоб кто-нибудь ответил!!!Девочки, в этой теме, как обычно, больше всего народу! Спрошу потому тут. Насчет обуви V ITALIA. Смотрю, обувь уже брали, но я мало что поняла из отзывов. Может еще кто-то тут из купивших присутствует. Ботинки хочу, но задумалась подойдет ли мне 37 р-р на мои 23,5. И как у них качество? А еще сумочку DESMO присмотрела, ничего не знаю о качестве, отзывов почти нет...Отзывчивых благодарю заранее))
у меня то и у мамы и у дочки такие же
хоть не обидно)))Теперь поняла! То что я называю "яркое со вкусом" Вы называете "сдержанное".Вот. О чем и речь. Многие воспринимают "сдержанное" значит скучное, серо-беж. Потому картинки![]()
И те настолько приметные что больше 3 раз не надетьЭти ключи только на платье смотрелись адекватно несколько лет назад.

уверена, что подделка. Пропорции рисунка не совпадают с оригиналом.Тут всю ночь битва была на форуме в общем пристрое: http://shophelp.ru/marketplace/dolc...uchami-r44-novaya-original.html#comment137844
Как думаете подделка или нет?
Если подделка, обидно за наш пристрой, продавец то известный.
но выбрасывает, подтверждаю. Даже если ставить галочку "запомнить меня" - все равно выкидывает, иной раз каждые полчасаЕсли вы к примеру зашли на телефоне, а потом зашли на компе, то будет выбрасывать. Это правила безопасности. А если к примеру вы постоянно сидите на одном устройстве, и не заходите на другом, то выбрасывать не должно.
Елена, я с ростом 169 не рассуждаю))) Ищу
Не всегда удается, но подшивыши настолько терпеть не могу, что ищу дальше.
Совсем не специфична... Можно и не заморачиваться сильно с подбором компании.Девочки, подскажите такая обувь слишком специфична? трудно будет подобрать простые луки?
http://www.yoox.com/RU/11094718NL/item?dept=salewomen
И ещё вот эти
http://www.yoox.com/RU/44786511EH/item?dept=salewomen

Вы заказали 37, вам пришел 37.5? А на ярлычке что написано? Тоже хочу, но не пойму, 40 или 41 надо) спасибо)
И по стельке сколько, если не трудно)
Высота подошвы 2,9 см@Фартовая, а подошва у кед сколько см в высоту??
самое интересное, что глюки начались вчера и в других магазинах. Кто то не смог оплатить заказ на гилте, я не смогла на асосе.
Юль, подскажи, пожалуйста, а на асосе есть сейчас какие-то коды на скидку? Хочу попробовать первый заказ сделать
Вспомнилось..Сыну было 11 и ко мне приятель зашел в гости ..потом сын спрашивает мол почему он такой имея в виду его излишнюю манерность ..отвечаю что он гей ..в ответ ..Как гей?Настоящий?Я никогда их живыми не видел!!Про влияние на детей можно тут почитать
Дня через два приятель снова зашел ..он гостил у родителей и уже уезжал..ну мы поужинали ..решили фото сделать на память а в те времена фото еще печатали ..получаю фото через неделю и ржу прям в салоне ..приятель приобняв моего сына за плечи ..а у Ярослава глаза огромные и скошены на него ..в глазах паника..Как бы чего не вышло))Ну да, Люб, не твое, я тебя в таком не представляю )).Вчера тебя почитала и пошла платья теда смотреть. Совсем не мое конечно. А цены хорошие.
неделю хожу любуюсь на кожаные штаны из пристроя - решилась таки
девы а что за марка такая Bydanie
Пока для простых граждан была норма- до 5кг "животной" продукции одного вида. Конечно, если это отменят, то плохо. Раздражают двойные стандарты: сами-то едят продукты явно не из наших сетей.кто возит сыр и остальные вкусняшки ...