@Nadezhda15, нет, правильно подкладка
Пошла почитала, действительно. Почему-то считала наоборот. Впредь обязуюсь говорить правильно
@Nadezhda15, нет, правильно подкладка
Меня сегодня разлогинивало, но я подумала, что технические работы на форуме были, после которых кэш форума чистится, ну и все логины попутно скидываются.
@xocatherine, Меня 4 крупных возврата отрезвили.И много одежды при моем ритме жизни не нужно.А еще шкаф у меня маленький и муж-пофигист.
а я худобу в любом случае. Все индивидуально. Ее я не видела конечно. Но лишний вес мягко скажем не молодит никого.люб если выбирать между ею и мною, я бы предпочла быть собою
Девы, а на фарфетч будут допкоды? Может кто следит за их кодовой активностью? Надо кроссовки, сил нет!
Юлёк ,это моя ,видимо,стезя...многие думают,а я озвучиваю.....и все помидоры моиииинедавно также думала)))
@Sladkoro4ek, Юль, если б ты знала как ты права)))@buono,
Таня, и хорошо что не важно -) с возвращением
Ты бы все-равно без нас не смогла))))
@Nadezhda15, Надежда, сейчас-то я ничего не вижу), а вот рано утром успела заметить на пару скидочных товаров цена понизилась.
Примерно так же, как в минус 10))) Очень не люблю мороз. Но еще меньше люблю тепло одеваться))) Джинсы в любом случае на голые ноги. Перебежками от тепла до тепла, шуба сверху. Если за город или в лес с собакой, то кстати в минус 20 не пойду, но, если припрет, то горнолыжные штаны на голые ноги и угг.Девушки, а как Вы ходите зимой в минус 20?
@Maya15, я уже запуталась, что лучше выбрать. Надо все таки со знатоками поговорить. У меня очень сухая кожа и много мимических морщин, кожа склонна к куперозу и камедонам.
Спасибо за мнение!Вообще думаю об этом платье, надо ли... В общем если кому надо 10UK, готова расстаться с ним. Так как в любом случае надо чуть ушивать@Koshka_Janna, можно выскажусь. Не знаю как оно в реале, но возможно с плотными колготкам и ботинками на шнурках на тракторной подошве. С этими, что на фото, я бы не стала носить.
Лен, я про тебя и не говорю. у каждого свой типаж. я к тому, что она мечтала по прибавке веса и ела нормально. Но никак