Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
у правоведов этот термин так же употребляется? А в обозначении чего?
У филологов это язык, соответствующий совокупности правил, идеальный литературный, который входит в словари и справочники.

А как же, можно сказать основополагающий термин :). В частности для теории государства и права.

Упорядочивание и систематизация норм права. По отраслям права же. Гражданский кодекс, Уголовный и прочие как раз и есть кодифицированные акты :).

• Like
Реакции: Все ок!) и blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
buono, с возвращением! Умница.
Сет №2. И как ты их делаешь?

Ой, юзерпик какой! Люблю этого мущщину!

Вуся, сегодня наткнулась на инста, тебя вспомнила. Посмотри, там муж связал мишку
https://www.instagram.com/p/BPXcLFLg5JE/

• Like
Реакции: Вуся и buono

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Люкс, Наташа, у нас Индезит был 40 см, проработал 15 лет и ещё до сих по работает на старой квартире. Тогда купили, особо не разбирая. Про то, чья сборка, даже не задумывались. Сейчас остановились на Siemens. Вроде, надежные более-менее. Пока все ок.
Почему то я не слышала, что машины ломаются у знакомых. Электроника чаще подводит.

• Like
Реакции: Люкс

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@_niki_, согласна. Стараюсь не брать модели и бренды, которые подделывают. И мне проще, и народ кто не понимает, просто видят хорошую вещь, а не гадает реплику я купила или нет

• Like
Реакции: AnnaVT, _niki_ и Blacksea

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, нашла в шкафу платье-футболку новое с аутнета. Буду продавать за символические 1000, ибо велико безбожно мне. Размер м. Вдруг кому надо.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
В продолжении темы тейпов: вот что нашла в сети: http://fysiotape.su/
При заходе на сайт приглашают на бесплатный вебинар 03.03.2017 . Думаю, можно послушать и решить для себя что-либо.

• Like
Реакции: Wirta_ и olka-golub

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@buono, Танюш, спасибо, не поверишь, я их так и видела))) И под платье серое, что у Любы брала, помнишь с замками на рукавах, тогда многие такое брали, люблю его безумно!!! Колготы в тон имеются. Еще хочу попробовать их под серые брючки с отворотом и свитер оверсайзный Пинко с кожаными рукавами, его тоже все должны помнить)))) Спасибо огромное за труд, картинку утащила в папочку "Любимые луки"!

И я,люблю это серое платье!много хожу в нем в этом году!

allenka197 добавил 22.01.2017 в 12:38
allenka197, красиво!!!
Это только на ай-фонах? на ПК нет?
Я пользуюсь этими
но хочется лучшеЕ))

Таня,незнаю..я за компом редко!в айпаде или теле в основном!там и свои вещи можно фоткать и сочетать!

Последнее редактирование:

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки, кто был во франции, вы заметили этот шик? Я что то не очень. Может плохо смотрела. Видела кучу русских женщин-их видно за версту-одеты дорого и на каблуках, видела кучу афроамериканок, француженок не видела)) тех кого видела-молодые стильные минималистичные(не уверенна что француженки), но такие в любом мегаполисе есть и все одинаково хороши.
Добавлю: мне истинные француженки показались слегка растрепанными абсолютно ненакрашенными в балахонистых одеждах больше блондинок
Юль, мы жили в 3 квартале, знаменитом Маре. Так вот,нам все больше мужчины, хорошо одетые попадались )))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Зато тебе их сушить проще-растрепал и готово))
Вот тоже не получается так... они у меня еще и тонкие, поэтому - мусс, фен, глинка - и полное впечатление растрепанных волос :ag: а иначе - гладкий-гладкий череп :(

• Like
Реакции: moskva2205 и Sladkoro4ek

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Я обычно читаю форум, не пишу. И в основной пристрой ничего пока не выкладывала, продавать не умею) Только вчера настраивалась выложить не подошедшие вещи с Юкса, и .... висящую в шкафу детскую дубленку D&G:ag:?,а тут такие баталии...:ai:

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@blackhair, и без спорта-фитнеса?

вот говорим про еду, диеты и т.д. и т.п.
пошла и наварила себе вареников, сижу - худею... ))))

Простите, а с чем вареники? Я вот пока стройнела так о варениках с картошкой и луком мечтала))) но я их готовить не умею, люблю мамины, а мама далеко.

olka-golub добавил 29.01.2017 в 17:46
А сколько вам лет? Я вот за 10 лет тоже наела 10 кг. [emoji2]

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Юля, мне 35, приехала в Москву в 26 лет с весом 65 кг, и вот за 10 лет " распухла с голоду" :ag::ag: Раньше могла есть все, что хочется и вообще не париться. В какой-то момент времени перестала за весом следить, нормально ощущала себя, а потом на весы встала и караул 75 уже. Завтра окончательно уже вес и объём посмотрю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapeks

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Пока Вы тут про еду, я на аутнете опять согрешила. Вот к еде я абсолютно равнодушна! Могу хоть гречкой целый день питаться, или кефиром ужинать. Или два яйца пожарить. О еде могу вообще не вспоминать если одна дома.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.