Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Koshka_Janna, Жанна, а мне нравится на Вас платье, и ушивать бы я не стала, и с ботильонами тоже не плохо, колготки только надо матовые, на мой взгляд.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239, :ag:
Жанн, думаю дело немного в другом. Я,например, рассуждать о трендах на уровне HM с примерами оттуда же как то не готова. Не сильна. Понимаешь о чем я? :ad:
Но это не снобство, просто зачем пытаться кем то казаться.
Я, если в чем не сильна, лучше помолчу да послушаю. За умную сойду)))

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Рина, 169 см хороший рост, все производители под такой рост шьют в основном. И petite в наших магазинах вообще не знают. Если уж Вы ищете с такими параметрами, то что делать девочкам с 160 см или меньше? :(
Да понимаю я, Елена, понимаю....Мне, кстати, petitу и small короткие, а normal часто длинны)) Черт знает что и выходит. 32 ростовка тоже....то короткие, то длинные..от производителя зависит.
Но ничего не могу поделать со своими тараканами, они борются против подшивания...В голове упорный пунктик, что эту "лепнину" на джинсах видно издалека:ah:

Все ок!) добавил 31.01.2017 в 13:40
Гыыы....длинные хоть подвернуть/отрезать можно, а с короткими что делать?
кожу пришить))) Модно будет)))

Последнее редактирование:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
А как же, можно сказать основополагающий термин :). В частности для теории государства и права.

Упорядочивание и систематизация норм права. По отраслям права же. Гражданский кодекс, Уголовный и прочие как раз и есть кодифицированные акты :).
спасибо, поняла. В принципе, то же самое - нормирование

• Like
Реакции: Shn

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@alena65, отличные капли, лучшие что я пробовала. стоят около 800, от курса валют зависит и от места продажи.
Снимают усталость мгновенно, вижу четче когда пользуюсь постоянно. Белки от них как после фотошопа.)) Прям такие ясные помолодевшие глаза))
Вы уверены, что это не дексаметазон и капли не гормональные? То, что Вы описываете про белки - один в один после дексаметазона. Но применять его без особых показаний нельзя.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, В том то и дело довели людей до того что и уже на дружеские объятия и прикосновения косо смотрят.Мужчина не женат и сразу вопрос "Гей?"
У подруги вообще жесть была.У нее сыну 25лет и девушки постоянной нет.Так вот их "друзья" начали намекать,что он с голубыми наклонностями:ai:.Я конечно сказала ей что это за друзья,но она все равно дико расстроилась.И даже если гейские наклонности,то как вообще можно лезть с намеками к матери?! Вот не живется людям спокойно и надо лезть в чужие дела.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ну да)

Очень аргументированно и вежливо всегда разъясняет новичкам свою позицию)

Кстати, очень приятный и начитанный мужчина.

Да по нему видно, что интеллигентный человек, по тому, как и что пишет... чудеса...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@xocatherine, Я тоже не могу покупать вещи на 2-3 раза и очень люблю качественные ткани.Сейчас уже поняла с какого уровня начальных цен начинаются на юксе качественные ткани ,поэтому и охочусь именно за такими,но по хорошим ценам.Просто к брендам и лейблам я равнодушна.Вот еще задача все собрать в небольшой универсальный гардероб.

• Like
Реакции: Clumsy

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Девчулииии хочу себе джинсовую курточку, вот эта приглянулась но мне кажется рукава как то коротковаты, если учитывать что я 174 см то наверно вообще буду не айс смотреться, да и цена пока великовата
http://www.asos.com/ru/lee/dzhinsov...styles=1691&gridsize=3&gridrow=4&gridcolumn=2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.