allenka197, Лен, на 92-70-94 платье маркировкой 10UK свободновато и в ОБ и в ОТ, но я и не люблю в обтяг. А дочке р.12 UK на 98-75-99 отлично, и тоже не в обтяг.
Вероника купила на аутнете и фотки уже показывала)))Да поняла уже, что к Веронике уплыло)))
отличноя считаю что молодо выгляжу
Да понимаю я, Елена, понимаю....Мне, кстати, petitу и small короткие, а normal часто длинны)) Черт знает что и выходит. 32 ростовка тоже....то короткие, то длинные..от производителя зависит.Рина, 169 см хороший рост, все производители под такой рост шьют в основном. И petite в наших магазинах вообще не знают. Если уж Вы ищете с такими параметрами, то что делать девочкам с 160 см или меньше?
кожу пришить))) Модно будет)))Гыыы....длинные хоть подвернуть/отрезать можно, а с короткими что делать?
спасибо, поняла. В принципе, то же самое - нормированиеА как же, можно сказать основополагающий термин . В частности для теории государства и права.
Упорядочивание и систематизация норм права. По отраслям права же. Гражданский кодекс, Уголовный и прочие как раз и есть кодифицированные акты .
Чуть не купила на асосе бойфренды для беременных. Такие симпатичные были. Надо быть внимательнее.
Вы уверены, что это не дексаметазон и капли не гормональные? То, что Вы описываете про белки - один в один после дексаметазона. Но применять его без особых показаний нельзя.@alena65, отличные капли, лучшие что я пробовала. стоят около 800, от курса валют зависит и от места продажи.
Снимают усталость мгновенно, вижу четче когда пользуюсь постоянно. Белки от них как после фотошопа.)) Прям такие ясные помолодевшие глаза))
Я ночью заходила,на некоторые позиции цены прилично упали,% на 30-35
так я же тоже к ним отношусь)))
Ну да)
Очень аргументированно и вежливо всегда разъясняет новичкам свою позицию)
Кстати, очень приятный и начитанный мужчина.