Подумала почему русские женщины выглядят не "так". У русских в одежде любовь к обтягиванию и просвечиванию, а также рюши/оборки/кружева/воланы. Также пристрастие к ярким броским цветам. Чем более лаконичный крой, благороднее ткани, отсутствие доп украшательств ввиде рюш и пр.радости создает тот самый непринужденный чуть расслабленный и в то же время невероятно стильный образ, а также не обтягивание, а красивое облегание по фигуре. Сдержанные цвета и не более 3 в одном ансамбле. Ухоженное лицо и волосы. Не хватает все же нам культуры эстетики внешнего вида, нужно в школе вводить предмет прямо не труд, а как выглядеть красиво, при этом не вульгарно и не вычурно. Чем скромнее образ, тем более притягателен.
И мужчины: все просто: выглаженная рубашка, классические брюки/джинсы красивого синего цвета, не гастарбайтерские, чистая обувь строгая или белые кеды.
Я красиво одетых мужчин тоже не часто встречаю...
Все-таки красиво выглядеть нужно учить, желательно живым примером.
Я там вообще ни разу не активист, по ссылке Наташи(Понатальи)зашла полюбопытствовать...и написала два абсолютно вежливых комментария по теме,указала на то,что в чеке у неё был указан 44 ит.размер,а в тексте она писала ,что куртка 40 ит..... в ответ получила кучу брани, хамски и безграмотно написанной... Я продолжать не стала ... а сегодня получила уведомление о бане
Той девице хоть бы что...
Убрали даже комментарии Таис-таис(вообще -то она,оказывается,модератор), которая тоже пыталась прояснить ситуацию,при чём вежливо и корректно.
Меня всё это привело к мысли,что там ни в коем случае покупать нельзя....
@Vladimir239, Жанн я читала тебя вчера ..ты была очень корректна ..корректнее обычного я бы сказала )) и за это бан???
как то и другие мысли приходят на ум..
@xocatherine,
Тоже этого не понимаю, но и перепродавать потом этот люкс, если он оригинальный))) по дешевке... наводит на размышления)))
Я только в магазинчиках приличных))) мне стабильность нравится, да чтобы вернуть была возможность)))
СС тоже сняли((( аккаунт какой-то голый теперь, без звезды то
Ну так возраст и генетика. Я приехала в москву 61 кг. Отъелась с мужем за неск мес до 65. Шла рожать 68. Потом после родов вернулась в 67. В принципе для моего роста норм. В питер уехали в этом весе. Но села за руль... и за неск лет плюс 7 кг...как-то такПростите, а с чем вареники? Я вот пока стройнела так о варениках с картошкой и луком мечтала))) но я их готовить не умею, люблю мамины, а мама далеко.
olka-golub добавил 29.01.2017 в 17:46
Юля, мне 35, приехала в Москву в 26 лет с весом 65 кг, и вот за 10 лет " распухла с голоду" Раньше могла есть все, что хочется и вообще не париться. В какой-то момент времени перестала за весом следить, нормально ощущала себя, а потом на весы встала и караул 75 уже. Завтра окончательно уже вес и объём посмотрю.
Вуся, В том то и дело довели людей до того что и уже на дружеские объятия и прикосновения косо смотрят.Мужчина не женат и сразу вопрос "Гей?"
У подруги вообще жесть была.У нее сыну 25лет и девушки постоянной нет.Так вот их "друзья" начали намекать,что он с голубыми наклонностями.Я конечно сказала ей что это за друзья,но она все равно дико расстроилась.И даже если гейские наклонности,то как вообще можно лезть с намеками к матери?! Вот не живется людям спокойно и надо лезть в чужие дела.
@Maya15, низкомолекулярная гиалуронка не только для сухой, а для любой обезвоженной кожи отлично идет.