Наша Болталка YOOX. Часть 33

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Elena0508, когда мне звонили по одному моему вопросу из Италии, а не из поддержки в Германии номер тоже был скрыт.

• Like
Реакции: AnnaVT и Elena0508

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Подумала почему русские женщины выглядят не "так". У русских в одежде любовь к обтягиванию и просвечиванию, а также рюши/оборки/кружева/воланы. Также пристрастие к ярким броским цветам. Чем более лаконичный крой, благороднее ткани, отсутствие доп украшательств ввиде рюш и пр.радости создает тот самый непринужденный чуть расслабленный и в то же время невероятно стильный образ, а также не обтягивание, а красивое облегание по фигуре. Сдержанные цвета и не более 3 в одном ансамбле. Ухоженное лицо и волосы. Не хватает все же нам культуры эстетики внешнего вида, нужно в школе вводить предмет прямо не труд, а как выглядеть красиво, при этом не вульгарно и не вычурно. Чем скромнее образ, тем более притягателен.

И мужчины: все просто: выглаженная рубашка, классические брюки/джинсы красивого синего цвета, не гастарбайтерские, чистая обувь строгая или белые кеды.

Я красиво одетых мужчин тоже не часто встречаю...

Все-таки красиво выглядеть нужно учить, желательно живым примером.

Как-то, мне кажется, мир станет слишком унылым и однообразным.
Почему - сдержанных цветов?
Кто постановил, что яркое - это плохо? Почему - обязательно белые кеды? Почему - не синие или не красные?
А ещё, мне кажется, что вкус - это врожденное... он или есть, или его нет. И если он есть, то человек и в платье цвета вырви-глаз будет смотреться круто и стильно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я там вообще ни разу не активист, по ссылке Наташи(Понатальи)зашла полюбопытствовать...и написала два абсолютно вежливых комментария по теме,указала на то,что в чеке у неё был указан 44 ит.размер,а в тексте она писала ,что куртка 40 ит..... в ответ получила кучу брани, хамски и безграмотно написанной... Я продолжать не стала ... а сегодня получила уведомление о бане:ag:
Той девице хоть бы что...
Убрали даже комментарии Таис-таис(вообще -то она,оказывается,модератор), которая тоже пыталась прояснить ситуацию,при чём вежливо и корректно.
Меня всё это привело к мысли,что там ни в коем случае покупать нельзя....

Вот это хамство на вполне логичные вопросы меня вообще обескураживает! Причем в прямом эфире, как говорится. Для чего это?

Nadezhda15 добавил 26.01.2017 в 17:40
@Vladimir239, Жанн я читала тебя вчера ..ты была очень корректна ..корректнее обычного я бы сказала )) и за это бан???

как то и другие мысли приходят на ум..

Я сегодня успела все! комментарии прочитать до того, как их удалили. В шоке просто

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@xocatherine,

Тоже этого не понимаю, но и перепродавать потом этот люкс, если он оригинальный))) по дешевке... наводит на размышления)))

Я только в магазинчиках приличных))) мне стабильность нравится, да чтобы вернуть была возможность)))

СС тоже сняли((( аккаунт какой-то голый теперь, без звезды то:ag::ag::ag:

Лариса ,после техн.работ мне кажется сняли!может вернут ещё ?

Отправлено с моего тел Tapatalk

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@kgx, а как Вы ловите качественные ткани? Я хотела найти кашемировый свитер, на аутнете у меня все получалось прекрасно. А на юксе не знаю как... Там поиск как квест и так и так ищешь и всё равно находится все случайно как-то

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Простите, а с чем вареники? Я вот пока стройнела так о варениках с картошкой и луком мечтала))) но я их готовить не умею, люблю мамины, а мама далеко.

olka-golub добавил 29.01.2017 в 17:46

Юля, мне 35, приехала в Москву в 26 лет с весом 65 кг, и вот за 10 лет " распухла с голоду" :ag::ag: Раньше могла есть все, что хочется и вообще не париться. В какой-то момент времени перестала за весом следить, нормально ощущала себя, а потом на весы встала и караул 75 уже. Завтра окончательно уже вес и объём посмотрю.
Ну так возраст и генетика. Я приехала в москву 61 кг. Отъелась с мужем за неск мес до 65. Шла рожать 68. Потом после родов вернулась в 67. В принципе для моего роста норм. В питер уехали в этом весе. Но села за руль... и за неск лет плюс 7 кг...как-то так

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@pulia, Лена, я была в Калининграде, он конечно прекрасен, но.... в Омске все такое родное, первая любовь, первая скамеечка под луной и прочее))))

• Like
Реакции: blackhair и pulia

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kulab, Русский язык как и медицина с педагогикой:ag:-все разбираются.
Это в математике особо не поспоришь,а если и спорить то такой уровень должен быть что и говорить не о чем.
Я вообще к филологам подозрительно отношусь,т.к. меня учили научному подходу,а не "собрались,поспорили и решили,что можно,если прижилось в народе".И вечно грань непонятная между литературным и разговорным.
А еще не стоит забывать,что речь говорит о человеке многое и нет смысла его поправлять,т.к. это его уровень.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вуся, В том то и дело довели людей до того что и уже на дружеские объятия и прикосновения косо смотрят.Мужчина не женат и сразу вопрос "Гей?"
У подруги вообще жесть была.У нее сыну 25лет и девушки постоянной нет.Так вот их "друзья" начали намекать,что он с голубыми наклонностями:ai:.Я конечно сказала ей что это за друзья,но она все равно дико расстроилась.И даже если гейские наклонности,то как вообще можно лезть с намеками к матери?! Вот не живется людям спокойно и надо лезть в чужие дела.

ой, ну у меня муж женился в 28 на мне:) и что теперь.
А мой старший в 12 лет уже испереживался весь-девушки нет! что за черт))) от уроков головы не поднять, и все туда же. Потому что друг-оболтус из обычной школы уже под одеялом обжимается целуется, о чем моя подруга-его мать мне с гордостью сообщает. Зато с 2 на 3 переваливается. Я объясняю ребенку, что время придет и будет девушка.
А про геев-слава богу, нас сия чаша видимо минует, потому что влюбляемся в девочек мы со стойкой периодичностью...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Wirta_,
И у меня тонкие :resent: мучение,конечно, с ними. Но я не пользуюсь ничем кросе масла дополнительно. Главное они должны быть вымытые-тогда жить можно :yes3:

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Девочки, кто уже пользуется тейпами напишите плиз вы их как клеите с обеих сторон или только с одной?

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Maya15, низкомолекулярная гиалуронка не только для сухой, а для любой обезвоженной кожи отлично идет.

Да, плюсом её нужно закрывать сверху кремом, в котором есть вода.

• Like
Реакции: Laruscha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.